12下一页
发表帖子发布求助

RA入住IC客房照片之六:【上海锦江汤臣洲际-行政楼层标准房】

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 2010-3-18 23:15:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

人在上海,可是锦江汤臣洲际自己从来没入住过,这次是招待朋友,第一次自己掏腰包,呵呵!虽然是RA,但是预定Cheapest Rate Room升级到了Club Room with All Benefits.

汤臣洲际太老了,社区里的TX也有介绍,15-18楼重新装修过了,可是虽然重装过了,房间忒小,有点像HIX的房间,除了床舒服点,大门口挂着Intercontinental的牌子真的看不出有啥大区别!

PS.汤臣洲际的Club Lounge超级烂,早餐和Happy Hour简直不能用“差”来形容!特别是早餐,式样少得可怜,没有粥,没有大盘的水果,没有主食,几乎就是家庭早餐,一对面包,一对肠,几片青菜,几块鸡肉,几块鱼,几块水果,没了!真没了!早餐真的还不如HIX呢。四种水果块儿拼成一个柱状放在一个10cm见方的小碟子里,那叫一“精致”,加起来一共才6盘,还不够我一个人吃的呢!没有粥(明显媚外)!是,Club Lounge以美式早餐为主,但这个美式也太扣了吧!!)我朋友后来跟我开玩笑说,“老大,我可以负责任的告诉你,摆在这儿的这些东西,我一个人都能消灭掉!真不知道那些大鼻子怎能吃得饱?!”,我也打趣说,“伊吃的不是早餐,伊吃的是能在顶楼用餐的优越感”!

不过还是晒晒照片吧,希望能对又需要的TX有所帮助!

酒店名称:上海锦江汤臣洲际酒店
房型:1 King Club Room(行政房)
照片:22张

照片1:房型图
照片2:进门狭窄的通道,还有个不知道干什么的柜子挡住视线
照片3:进门左侧紧邻盥洗室的落地镜子
照片4:房间全景(有点暗),忒小,30平最多了
照片5:新装修的房间都改成LCD电视了
照片6:写字台(太精致点儿了吧),不习惯
照片7:写字台侧面,有个DVD,谁会用啊,墙上的VGA和AUDIO口也不好用,图像有水纹,声音有杂音,糊弄洋鬼子呢!
照片8:站在窗前回望房间
照片9:大床及盥洗室(盥洗室的那个百叶窗还是关不上的,土!)
照片10:盥洗室的面盆及梳妆镜(两瓶矿泉水和洗漱用品在面盆右侧的透明玻璃下面的抽屉里,找了半天,这回是我们土了一把,呵呵)
照片11:瞧瞧这浴缸,只能给三岁以下的孩子洗洗澡,还不能乱动,靠!
照片12:沐浴房
照片13:房间内的柜子和盥洗室是相通的,比较好玩,能躲猫猫,呵呵!土!!!
照片14:小冰箱
照片15:MiniBAR中的东东,除了小食snacks收费,其他都免费
照片16:送的水果(小蜜桔、草莓和龙眼)
照片17:送的巧克力,我和朋友都不吃这种高卡路里的东西,后来朋友说送给打扫卫生的阿姨了,给他们家小朋友吃,呵呵!
照片18:写字台(内容)
照片19:写字台旁的饮料台,设计的也太精致了,不过实在是受不了,太挤了!
照片20:落地窗前相左眺望(哪条横贯左右的宽马路就是世纪大道,右下的马路是崂山路)
照片21:落地窗前右眺望
评分 (7人)威望 理由 总评分:威望 +47  查看全部评分
echoecho + 9 描述很生动,期待下一篇
simonhoo + 10
jonathonmu + 10 谢谢分享
酷玛 + 1
chengjq + 8
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(2)

liyuheng1219 2010-3-18 23:21:10  | 显示全部楼层

LZ该去拍一部片——Beyond the Universe或者Cross the intercontinental
最好和Vogue2一起拍~你们素材多!

钻石会员 鲜花(16)

fatfishzizi 2010-3-18 23:21:58  | 显示全部楼层
照片15:MiniBAR中的东东,除了小食snacks收费,其他都免费

酒店是如何向RA明确“小食收费”这一点的啊,印在酒水单上?
印象中有些IC对RA是整个minibar全免费,对吗?

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 2010-3-18 23:29:06  | 显示全部楼层
3# fatfishzizi 是的,您说的是对的,北京和青岛全面,酒水(包括洋酒)、饮料和小食全部免费,深圳、沈阳、锦江和浦西小食都不免费!
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

蓝钻会员 鲜花(10)

老虎 2010-3-18 23:33:40  | 显示全部楼层
这是升两级待遇,白金升套房无行政待遇。

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2010-3-18 23:35:21  | 显示全部楼层
看到草莓了 我想吃。。。

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 2010-3-18 23:37:17  | 显示全部楼层
5# wyz988 是啊,标准升级方式!可是我在其他IC都是升套的,锦江汤臣第一次住,没办法,这里客人太多了,不缺客人,服务也很一般,真的像HIX,除了门口那个牌子!一跟他商量升级套房,张口就俩字儿“加钱”,跟这种人也没法理论,总之即便是招待朋友也不会再住这里了,呵呵!第一次,也是最后一次,呵呵!挺有意思!

钻石会员 鲜花(0)

wly 2010-3-18 23:37:42  | 显示全部楼层
拍的照片颜色太差了

这个房算是给你升级了吗
我上次以白金身份住,都给升到套间了

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 2010-3-18 23:44:45  | 显示全部楼层
8# wly 呵呵!是啊,手机拍的,俺的手机是只能接打电话和收发短信的手机,相机质量比较差,呵呵!见笑了,呵呵!套房是没有行政楼层待遇的,是普通楼层的套房,在汤臣洲际中,Club Room的RATE在Business Suite之上,正常生级而已!呵呵!您RP好,白金都给升级,呵呵!

黑钻会员 鲜花(132)

chengjq 2010-3-18 23:46:33  | 显示全部楼层
重庆洲际,RA和A的待遇只差了mimibar吧?

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 2010-3-18 23:49:07  | 显示全部楼层
10# chengjq 不仅仅是MiniBAR噢,RA可以升到至少小套房的,A只能升到Club Room!当然前提是都预定Cheapest room!如果预定Delux Room,A升级到Club Room River View,RA升级到Club Studio。

钻石会员 鲜花(0)

wly 2010-3-18 23:52:53  | 显示全部楼层
9# seasky_tiger

还是RA比较好,那些水果看起来超诱人的,口水呀。。。
PC的会员优待几乎没有,比起SPG和金环会差太远了

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 2010-3-18 23:57:21  | 显示全部楼层
12# wly 兄弟,可别为了几个水果奋不顾身的奔RA啊,不太值得噢,呵呵!自己花钱住店的钱可以买几筐这样的水果了,呵呵!

钻石会员 鲜花(16)

happycat2005 2010-3-19 00:18:00  | 显示全部楼层
房间内的柜子和盥洗室是相通的,比较好玩,能躲猫猫.

我上次还真躲过,LP洗澡出来我钻进浴室.她就找不到我了,哈哈
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(0)

wly 2010-3-19 00:24:03  | 显示全部楼层
13# seasky_tiger

不指望拿RA,根本不可能住满三家IC
自己花钱,咱可是舍不得滴
当个白金已知足了,攒点积分够休假时出去换酒店住就行

白金会员 鲜花(0)

hothot 2010-3-19 00:33:54  | 显示全部楼层
pudong ic club room比套房贵,毕竟管饭啊。pa都是给非club的套房

白金会员 鲜花(0)

hothot 2010-3-19 00:36:46  | 显示全部楼层
靠,刚发现,ra送的水果也比pa高端很多

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-3-19 00:42:20  | 显示全部楼层
水果真的满诱人的

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 2010-3-19 02:09:08  | 显示全部楼层
我去年去PA水果也是一样

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 2010-3-19 14:45:41  | 显示全部楼层

16# hothot 管饭???哇塞,忘了说了,汤臣洲际的Club Lounge简直可以成天下奇闻了,那还叫吃的啊!我住了这么多IC,可以负责人的说,这是最烂的Club Lounge了,早餐样式少的那叫一可怜,真的还不如HIX呢。四种水果块儿拼成一个柱状放在一个10cm见方的小碟子里,那叫一“精致”,加起来一共才6盘,还不够我一个人吃的呢!没有粥(明显媚外)!是,Club Lounge以美式早餐为主,但这个美式也太扣了吧!!)我朋友后来跟我开玩笑说,“老大,我可以负责任的告诉你,摆在这儿的这些东西,我一个人都能消灭掉!真不知道那些大鼻子怎能吃得饱?!”,我也打趣说,“伊吃的不是早餐,伊吃的是能在顶楼用餐的优越感”!

打死我都不会再去住哪里了,呵呵!以后招待朋友还是住浦西洲际吧,尽管现在价钱比较贵了,呵呵!

钻石会员 鲜花(12)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-19 14:49:04  | 显示全部楼层
照片17:送的巧克力,我和朋友都不吃这种高卡路里的东西,后来朋友说送给打扫卫生的阿姨了,给他们家小朋友吃,呵呵!

吃一点也无妨。。。不要这么爱美好哇?

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 2010-3-19 14:51:55  | 显示全部楼层
21# xavierkuai 再吃就买不到裤子啦,呵呵!

银卡会员 鲜花(0)

风翔万里 2010-3-19 14:59:29  | 显示全部楼层
房间内的柜子和盥洗室是相通的,比较好玩,能躲猫猫.

我上次还真躲过,LP洗澡出来我钻进浴室.她就找不到我了,哈哈
happycat2005 发表于 2010-3-19 00:18

我也发现了这个功能。很可爱。

我住过的对RA服务最差的酒店,但是,那一次去上海,有最美好而忧伤的记忆。当然与酒店本身无关。

如果不是有人要求吸烟,而浦西那时的行政楼完全不提供吸烟房,我一定选浦西。

可是浦西的窗外,有terrible view的棚户区,但是也会想,如果这棚户真拆了,现在住在里面挣扎的人,也该会都变成millionare吧。
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(12)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-19 15:09:01  | 显示全部楼层
22# seasky_tiger

哈哈 不要紧啦 顶级品牌都有定做的。

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 2010-3-19 18:59:16  | 显示全部楼层
牛人楼主,又发照片了!俺没有权限加分,只能鼓励,感谢一下!

上海的高档五星级怎么房间这么小啊!

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-3-19 20:16:49  | 显示全部楼层
浦西是新客站附近新开的那家还没有去过

银卡会员 鲜花(0)

wang_1978 2010-3-20 15:37:19  | 显示全部楼层
BZ太伟大了,谢谢分享!

银卡会员 鲜花(0)

ukaku 2010-3-21 00:23:33  | 显示全部楼层
好像升级到套房只要300元。在楼的角上。大电视在房间的中央,能转270度。那个房间很好。CLUB的服务的确很差,很媚外,强烈鄙视。

钻石会员 鲜花(15)

sydhy 2010-3-21 00:49:57  | 显示全部楼层
奇怪
去年兑换免费房
就是住在 汤臣洲际
免费房。我只是金卡, 前台说给我升1级
怎么看起来房间跟楼主的RA住的是一样的?