APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

诞老人到来,洲际封号调查获奖名单,请中奖者速联系

钻石会员 鲜花(309)

环球旅行家协会会长

chonetsao.co.uk 发表在  2010-12-25 00:31:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式
谢谢各位在上一轮洲际封号调查中贡献自己的力量,调查结果让我很崩溃...这里先不说具体的,以下是一些非常重要的信息:

1〉,调查会员平均每年住宿30晚洲际酒店,平均每晚716元人民币,每年收获约78784积分。

2〉,被封号会员在几项指标中明显比其他会员高,具体体现在:56%的被封号会员使用非法协议价格,只有34%的普通会员会这样做;85%的被封号会员会注册Code,而约75%的普通会员也会注册Code;但是51%的普通会员会随意使用任何Code去注册,高于被封号会员的44%;最后有超过53%的被封号会员参与过使用不同语言版本参加Quiz的活动,普通会员只有33%。还有使用免房的情况,被封号会员有24%的会员会使用免房给其他人入住,但是只有17%的普通会员参与过。基本上,个人怀疑非法协议价格,不同语言版本的Quiz是主要原因,非法注册Code的行为在会员中非常普遍,但是没有更多普通会员被封号,因此可以排除。

3〉,这次调查让人崩溃的原因是,普通会员基本体现了和被封号会员一致的购买习惯和各种不应该的活动行为率...

最后需要提醒各位有多个账户的朋友,被封号的朋友中有32%的朋友有多个账户,而普通会员中只有12%的朋友有多个账户。如果你恰好有多个账户,参与了QUIZ,并且非法使用过协议价格,那么你属于封号的高危人选;但是需要注意的是,目前的调查无法完全判定封号的原因,只能说经过筛选,注册Code已经被排除,上面列举的三个行为更有可能使你的账户被查。

最后最后是圣诞老人的礼物,请以下会员速速将你的地质和名字通过短消息告知本人,礼卷将在收到短消息后立即寄出。申请截止日期是2011年1月5号。谢谢理解!

中奖人是:
ty214
richsh10
bestchengwei
spgplat
lmhotep
旺旺
pit123
tyw668

在短消息中也请注明你最想拿到的礼卷,我不能保证你能拿到心水礼卷,但是一定尽量安排。

详细的调查结论会在稍后发出。谢谢各位,圣诞快乐!
已有5人评分威望 理由
lancelot610 + 10 事实说话,给力!
sydhy + 10 数学课代表,统计学系靓仔
cooliang + 5 没封号,辛苦了。
mila + 5 圣诞快乐 总结的很逻辑
butterflykisses + 10 幸苦了。

查看全部评分 总评分:威望 +40 

chonetsao.co.uk 和你一起成长

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-12-25 00:38:37  | 显示全部楼层
为啥我没有中奖啊~

钻石会员 鲜花(100)

spgplat又中奖了?我记得他老婆中过汽车的?RP真好

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2010-12-25 10:31:01  | 显示全部楼层
谢谢chonetsao.co.uk,感谢飞客!!很高兴能收到这个圣诞礼物。谢谢!!!

白金会员 鲜花(8)

pit123 发表于 2010-12-25 11:28:06  | 显示全部楼层
我要买一送一的券
住店是种享受,羊毛是种折磨

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-25 12:01:31  | 显示全部楼层
怎么我也没有中奖?中奖是怎么计算的?
不过谢谢LZ分享这些,学习到了!
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-12-25 18:07:35  | 显示全部楼层
学习了,虽然没有中奖!
升钻石啦,哈哈!

环球旅行家协会会长

chonetsao.co.uk 发表于 2010-12-25 18:29:54  | 显示全部楼层
给各位解释一下,因为这次总共有77名参与,因此第一位留下用户名和最后一位留下用户名的朋友算是中奖,之后参与者序号结尾是7的朋友也都中奖。我认为这还算是公道的吧。

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2010-12-25 19:32:13  | 显示全部楼层
谢谢LZ的总结,至少觉得注册CODE应该问题不大。谢谢!
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-12-25 20:52:16  | 显示全部楼层
数字说明一切,感谢楼主的努力

金卡会员 鲜花(0)

路西法 发表于 2010-12-25 21:29:59  | 显示全部楼层
学习了,这个帖子还是很有技术含量的!
你在我身边时,你是一切;
你不在我身边时,一切是你。

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-12-25 21:35:24  | 显示全部楼层
已短楼主哦

白金会员 鲜花(0)

ty214 发表于 2010-12-26 09:38:25  | 显示全部楼层
太开心了,谢谢LZ !
穷游是我的梦想!

蓝钻会员 鲜花(345)

xy-xy 发表于 2010-12-26 12:06:34  | 显示全部楼层
很有意义的调查,可能采样还窄了点

环球旅行家协会会长

chonetsao.co.uk 发表于 2010-12-26 17:33:26  | 显示全部楼层
回复 xy-xy 的帖子

确实如此,采样是比较窄的。但是结果也可以确定注册CODE不是封号的主要原因。

环球旅行家协会会长

chonetsao.co.uk 发表于 2010-12-27 01:28:58  | 显示全部楼层
还请各位中奖的朋友速速联系。

禁止访问 鲜花(1)

sexypig 发表于 2010-12-27 09:14:20  | 显示全部楼层
好给力的统计,可以放心的注册code了
以前是好好学习的新手,现在是努力保级的Flyer.......

发表回复