APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[希尔顿] 马尔代夫华道夫(Beach House)游记

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表在  2010-12-24 15:27:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

因为好像还没人去过马尔代夫的华道夫。我就简单说说这次的麻袋之行
http://www.beachhousemaldives.com/

路线没啥亮点:BMI换的 北京-曼谷-科伦坡的泰航商务舱往返,科伦坡-马累,斯航的经济舱

27号早上到马累,直接被华道夫的接待员用沃尔沃送到它自己的休息室,特简单,没啥食物。应该是不如以前那个和别家混用的。里面已经有一对夫妇+一个1岁左右的孩子。女的是日本人,男的是白人。

11点左右就有人接我们去水飞,发现已经有不少人在飞机上。 飞行50分钟开始降落,一下飞机就有小黑上来核对预订,找半天都有没有我的。。。难道免费房预订的被歧视了?搞半天这是希尔顿 (Hilton Maldives/Iru Fushi Resort & Spa),再上飞机的时候只有我和那对夫妇了。回程成为我们的专机了,没有别的客人。难怪没有直达的水飞,选水飞的人太少了。在飞50分钟到达Beach House

Villa host直接送用buggy(电瓶车)到房间,介绍了一下房间设施,留下联系方式,就撤了。要求晚饭时间去reception做信用卡预售权。 我用的是希尔顿今年2Q的4送1免费房,只能换它家的water villa,钻石不享受额外升级。

钻石在Beach House的待遇
欢迎红酒一瓶
30分钟的SPA体验
半天的海钓/浮潜
每天一小时的的Happy Hour, 没有食物,只有酒水饮料。因为是在BAR里,酒水单还是很丰富的,适合鬼子。可怜我滴酒不沾。。。不过那两个bar看夕阳位置很无敌。

吃的不算便宜
早饭40+10%USD/人, 几乎没有餐厅提供中饭,晚饭我们俩大概150-200USD/次
玩的不算多
有个水上中心,一个网球场,SPA,Kids Club。  浮潜装备/救生衣都可以在酒店借到,可怜我们都背全了。

虽然消费不少。。。但是都给积分了,包括水飞/SPA。。
4倍积分,拿了11W。。。。差不多够4晚三亚希尔顿了。。更给力

优点
人少,安静
缺点
人少,所以活动少,早饭也简单

去程在科伦坡过夜,被温德姆给坑了。
原计划打算去住希尔顿的,90++ USD。 后来发现温德姆有家华美达名字叫“Ramada Katunayake Colombo International Airport”,想当然就以是为在机场内的酒店,所以就用10000点换了一晚。晚上2点还下雨到达科伦坡,结果出机场之后都没有问到酒店,被一个黑车司机要求45USD送去。。。我老婆当时就奔溃了。之后返回酒店的到大厅,找了个旅行社打听一下,安排了一个车,13刀,我认了。大概20分钟车程到达酒店。。。看见酒店我就奔溃了,国内完全不入流的招待所水平。居然敢卖70USD,洗漱才发现没有拖鞋,也没有牙刷。。。还好泰航给了一个过夜包。早上4点30又奔去机场了,瞎折腾。

已有8人评分威望 理由
老玉米 + 4 最后4分。。精彩!
simonhoo + 18 有用
吴飞扬 + 10 很实用! 谢谢!
ysb41 + 10 上图。。
butterflykisses + 8 温大妈家的酒店,基本......./hehe

查看全部评分 总评分:威望 +75 

鄙姓“

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-24 15:31:39  | 显示全部楼层
沙发,留给最XX的我,谢谢LZ分享自己的经验,说的非常详细,看来吃东西挺贵
清静固然好,怎么会活动那么少呢?
黑胶是种韵味

chengjq 发表于 2010-12-24 15:33:55  | 显示全部楼层

已有1人评分威望 理由
四月的麦田 + 5 很棒

查看全部评分 总评分:威望 +5 

鄙姓“

chengjq 发表于 2010-12-24 15:34:40  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2010-12-24 15:31
沙发,留给最XX的我,谢谢LZ分享自己的经验,说的非常详细,看来吃东西挺贵
清静固然好,怎么会活动那么少 ...

因为酒店只有68个房间。。。所以没多少客人。。活动就少啊
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-12-24 15:36:54  | 显示全部楼层
板凳。人少因为贵?只有villa吗?

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-12-24 15:36:59  | 显示全部楼层
岛有多大?走一圈多少时间?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-24 15:37:55  | 显示全部楼层

回复 chengjq 的帖子

看到图片啦,景色还是非常好的,也很舒服惬意
这个地方真是非常漂亮,很喜欢
不过吃东西方面,我觉得好像贵点了
没有其他什么选择吧
黑胶是种韵味

chengjq 发表于 2010-12-24 15:39:06  | 显示全部楼层
asun 发表于 2010-12-24 15:36
岛有多大?走一圈多少时间?

沙滩悠闲的走法,3-40分钟吧。
鄙姓“

chengjq 发表于 2010-12-24 15:39:44  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2010-12-24 15:37

看到图片啦,景色还是非常好的,也很舒服惬意

吃的是没得选的。。。除非你自己带着去
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-12-24 15:41:16  | 显示全部楼层
总算等到程总的报告了!

钻石没有早饭的?????

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-12-24 15:42:09  | 显示全部楼层
程总出马,必须支持!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-24 15:43:46  | 显示全部楼层

这个。。。估计没有人会这么做的吧
那里吃的东西如何?有什么特色吗?
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-12-24 15:46:37  | 显示全部楼层
小孩有什么限制么?

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-12-24 15:47:35  | 显示全部楼层
照片重复的多了点儿,编辑一下吧

chengjq 发表于 2010-12-24 15:49:09  | 显示全部楼层
asun 发表于 2010-12-24 15:46
小孩有什么限制么?

说是有限制。但是无所谓。。。
一对西方人带了不满一岁的婴儿
一对日本人带了1岁左右的小孩
一对中国夫妇带来5-6的小孩
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-12-24 15:52:51  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2010-12-24 15:49
说是有限制。但是无所谓。。。
一对西方人带了不满一岁的婴儿
一对日本人带了1岁左右的小孩

小孩在水上屋会有问题么?有安全措施么?

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-12-24 15:56:11  | 显示全部楼层
吃饭还真贵。。

确实  发表于 2011-8-29 15:56

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2010-12-24 15:59:14  | 显示全部楼层
希尔顿的免费房能换麻袋的?看样子今年也得想办法搞几晚了

白金会员 鲜花(0)

linmxwindy 发表于 2010-12-24 16:01:33  | 显示全部楼层
换的了免费房和机票 吃不起饭 呵呵 看起来一天要200~300$一天啊

2、300/天相当于有些酒店的房价了  发表于 2011-8-29 15:56

chengjq 发表于 2010-12-24 16:06:00  | 显示全部楼层
asun 发表于 2010-12-24 15:52
小孩在水上屋会有问题么?有安全措施么?

没有。。不过门是可以关上的。。而且岛上也是没有救生衣的。一切安全要自己负责
鄙姓“

发表回复