发表主题

[问答] 东京Park Hyatt 和Hyatt Regency交通及购物

钻石会员 鲜花(32)

travelmania 2010-12-24 14:56:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
2月初将在两个酒店住三晚,请问他们之间的距离步行可以吗?我行李不很多。另外,如何从羽田到达Hyatt Regency最方便呢(如果坐taxi要多少钱)?望熟悉的TX指点,多谢!

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-12-24 15:00:14  | 显示全部楼层
抢沙发,我不帅故我在。

钻石会员 鲜花(1)

feilou 2010-12-24 15:12:07  | 显示全部楼层
兩間距離很近走得到,搭車應該是起步費.
都有free shuttle bus到新宿站來回,PH的shuttle小包車高級很多,等車同一個地方也有免費巴士到ozone(PH的那三棟大樓).
從羽田就先到新宿站坐shuttle去就行了.不過乘車點要找一下(兩間乘車點不同).有需要我再標google map給你.
已有1人评分威望 理由
travelmania + 3 very helpful response.

查看全部评分 总评分:威望 +3 

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2010-12-24 15:16:17  | 显示全部楼层
帮顶 我2月6日到 11号离开 楼主如果有好价格烦请PM

钻石会员 鲜花(32)

travelmania 2010-12-24 15:19:32  | 显示全部楼层
feilou 发表于 2010-12-24 15:12
兩間距離很近走得到,搭車應該是起步費.
都有free shuttle bus到新宿站來回,PH的shuttle小包車高級很多,等車 ...

多谢 feilou!周围附近有什么购物的地方吗?比如百货商店、品牌店什么的?

蓝钻会员 鲜花(40)

richsh10 2010-12-24 15:26:48  | 显示全部楼层

酒店在新宿站的西面,百货商店、品牌店基本都在新宿站或者东面,例如伊势丹,高岛屋等等,太多了,说不清楚的

钻石会员 鲜花(1)

feilou 2010-12-24 15:29:53  | 显示全部楼层
新宿東面百貨是真的很多,不過我的路線不一樣.每天晚上一定會去那個燒鳥一條街報到.喝得很爽又很便.

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 2010-12-24 15:35:28  | 显示全部楼层
回复 travelmania 的帖子

羽田到HR或PH,有直达的机场巴士~
你可以查下时刻表

蓝钻会员 鲜花(40)

richsh10 2010-12-24 15:35:54  | 显示全部楼层
feilou 发表于 2010-12-24 15:29
新宿東面百貨是真的很多,不過我的路線不一樣.每天晚上一定會去那個燒鳥一條街報到.喝得很爽又很便.

我是在东京站附近吃的烧鸟 叫伊勢廣,hoho

钻石会员 鲜花(32)

travelmania 2010-12-24 15:38:28  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2010-12-24 15:16
帮顶 我2月6日到 11号离开 楼主如果有好价格烦请PM

hehe, 使用积分换的。付钱的房价好像都不便宜的

蓝钻会员 鲜花(96)

yobo 2010-12-24 15:47:28  | 显示全部楼层
PH上次去过,感觉不错,就是离吃饭和娱乐的地方稍微有点距离

蓝钻会员 鲜花(19)

wisa2002 2010-12-24 16:06:10  | 显示全部楼层
本来春节去的,改去东南亚了

蓝钻会员 鲜花(19)

wisa2002 2010-12-24 16:07:04  | 显示全部楼层
积分真够多的。换6晚。。2个3晚,难道是套房?

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 2010-12-24 16:54:10  | 显示全部楼层
坐机场的shuttle bus很舒服的,完全不需要打车的:》而且车应该是开到hyatt regency 门口的

钻石会员 鲜花(62)

bjabc 2010-12-24 18:26:41  | 显示全部楼层
Hyatt Regency 的套房好像是在六层。不是很高。Park Hyatt 没有行政酒廊。第一次住时吃了免费的日式早餐,第二次时免费的只能是自助,日式早餐要加点钱。

钻石会员 鲜花(7)

taiwanren 2010-12-25 02:41:29  | 显示全部楼层
步行大概15分钟,如果行李不重,天气还不错是可以走过去的,
机场就有limousine bus 到HR 门口下车
另外两个酒店到新宿西口的shuttle bus 其实是连在一起的,如果不想走,也不敢时间的话,你就从HR的shuttle bus坐到西口,然后等PH的车来,大概约需25-40分(视中间等车时间)

钻石会员 鲜花(32)

travelmania 2010-12-25 14:42:38  | 显示全部楼层
taiwanren 发表于 2010-12-25 02:41
步行大概15分钟,如果行李不重,天气还不错是可以走过去的,
机场就有limousine bus 到HR 门口下车
另外两 ...

感谢!呵呵,这样以地铁站为中转绕道还挺有意思

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 2010-12-25 14:49:20  | 显示全部楼层
TAXI  1400JPY