发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州w奇幻套的奇幻体验

1162 12
如果说常驻的商务类酒店像一个西装革履的绅士伙伴的话,那我认为苏州W更像一个年轻的潮流弄潮儿。
从踏入酒店前的个性落地logo、1楼越到晚上越嗨的大堂酒吧,到前台的花式夹克、酒店方整体的沟通,它没有刻板印象酒店里的面面周到。 而是无时无刻不在告诉你:hey,欢迎来玩,在这里请随意,朋友! 苏州w奇幻套的奇幻体验
本次入住的是低楼层07号奇妙套
周五下午3点抵达的酒店,当时1楼大堂办理入住的有2-3组,需要略微等待。在张望的过程中,一位前台过来询问我办理入住与否,以及是否会员。
核实会员后便邀请带领前往了29楼的乐窝办理入住。 苏州w奇幻套的奇幻体验
办理时没拍,晚上hh去喝了杯气泡酒。 苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
HH还行吧,没有想吃的,想念凯悦系的HH。
差不多5分钟后办理好房卡了 苏州w奇幻套的奇幻体验
进门就是玄关和一个大圆镜子(不露脸拍歪了)
然后左右都是过道直通客厅 苏州w奇幻套的奇幻体验
桌上放了橘子和关于卡片,但是橘子众所周知,不好吃。 苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
客厅角落有一张小卓,可以简单办公 苏州w奇幻套的奇幻体验
在进卧室前,有一个客用洗手间,有点小,如果使用马桶的话需要先进入,然后摞到一边再关门,才能使用。 苏州w奇幻套的奇幻体验
然后就是卧室了 苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
卧室背面是洗漱台、浴缸、淋浴间和厕所,左手边进是旁边大沙发,右手边进是旁边有化妆台。 苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
吃完早饭回房间的时候遇上阿姨了,于是去乐窝待了十几分钟,没想到回房间阿姨还在,正在收尾。于是顺便跟阿姨问了要套新的备品,没想到阿姨直接给我放了2套😂加上房间原本的共4套。真的太实在了! 苏州w奇幻套的奇幻体验
至于大家常规吐槽的W隔音问题,没有遇到。可能房型缘故,2边的房间一个隔了个客厅,一个隔了个洗漱间。  很安静。 苏州w奇幻套的奇幻体验
发现自己写累了,那就到这吧。后面就是去看了下顶楼酒吧、健身房泳池(穿着衣服没过去,瞅了瞅),3楼直接去苏州中心吃了个饭。早上起晚了10点25去吃了个早餐,啥也没拍了,没吃到好吃的。 苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
苏州w奇幻套的奇幻体验
附照抓娃娃,苏州中心里面B1的捉娃娃店真的良心,至少会让你抓到(大概30个币会出一只)。  我大上海的,就算你今天钱包砸穿,都只能看到娃娃在出口旋转~
完结。
标签: 苏州W

鲜花 (10朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2021-3-12 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易大力!2021-3-6 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2021-3-6 14:31
nakedgary2021-3-6 14:06
AlexZ12021-3-6 13:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

YUUUK  终钻会员  2021-3-6 12:14:21  | 显示全部楼层
W:玩我
是棋先生  白金会员   楼主| 2021-3-6 12:14:55  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2021-3-6 12:14
W:玩我
什么狼虎之词
安大爷  蓝钻会员  2021-3-6 12:20:10  | 显示全部楼层
是棋先生 发表于 2021-3-6 12:14
什么狼虎之词
没有女装去喝免费的起泡酒嘛
YUUUK  终钻会员  2021-3-6 12:21:08  | 显示全部楼层
是棋先生 发表于 2021-3-6 12:14
什么狼虎之词
给娃娃送花
是棋先生  白金会员   楼主| 2021-3-6 12:28:54  | 显示全部楼层
安大爷 发表于 2021-3-6 12:20
没有女装去喝免费的起泡酒嘛
没见着
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-6 12:59:39  | 显示全部楼层
定了一晚非凡套,期待
是棋先生  白金会员   楼主| 2021-3-6 13:07:03  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-6 12:59
定了一晚非凡套,期待
楼层更高。可惜这几天天气不好呀
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-6 14:28:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,为啥? 10房型也不如奇幻?
是棋先生  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:27:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是店家厚道,基本人人都能抓到,厉害的人是我抓到数量的5倍+🤓
是棋先生  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:38:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
绿色看久了也挺舒服的