[招行解读] 职场新人成功推倒经典白,附赠攻略宝典,贡献新经典时间

14476 97
佛系卡友  白金会员  2021-3-5 01:02:40  | 显示全部楼层
勘误:上海也是分行,招行总行在深圳,不过信用卡纸质应该确实在上海留存
飞行者Flier  蓝钻会员  2021-3-5 02:00:14  | 显示全部楼层
恭喜,优秀啦;最近应该是放宽了,去年经典白巨难下的
。凉眸  黑钻会员  2021-3-5 07:46:09  | 显示全部楼层
佛系卡友 发表于 2021-3-5 01:02
勘误:上海也是分行,招行总行在深圳,不过信用卡纸质应该确实在上海留存
信用卡在上海总部,
乐享一生  钻石会员  2021-3-5 08:14:43  | 显示全部楼层
Izer 发表于 2021-3-4 20:20
招行10多年持卡客户+金葵花+代发7年以上,永远下不了经典白!只能膜拜大佬~
负债和总授信是不是达不到小招要求。
伏特他爹 发表于 2021-3-4 19:43
已经成功核发
恭喜
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 10:33:07  | 显示全部楼层
jiwp 发表于 2021-3-4 23:45
哥们你代发不够啊,砖也不够,能下卡真是迷,不过恭喜啊
我的根本不是代发,是人力资源工资通过转账的方式到招商银行储蓄卡上,但是招商银行的 App 显示交易类型是“工资”,028 要求 3 个月均税后高于 12K,大堂经理说保险起见 13K 流水。我的平均月均工资流水已经达到 16K 所以满足下卡条件。加上高社保和公积金。我推测是这样 😂
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 10:33:19  | 显示全部楼层
感谢感谢~好开心
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 10:34:20  | 显示全部楼层
飞行者Flier 发表于 2021-3-5 02:00
恭喜,优秀啦;最近应该是放宽了,去年经典白巨难下的
不知道有没有放宽哈哈,感觉特别开心。虽然不是代发,但是流月均水高于 15K。不知道这个有没有关系
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 10:35:03  | 显示全部楼层
是啊,很多帖子写的都是比较残缺的,我打算写一个非常详细的帖子供大家参考。
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 10:35:50  | 显示全部楼层
佛系卡友 发表于 2021-3-5 01:02
我非常确认当时给客服打电话的时候他们说我的材料已经邮寄到了上海总部去审核,可能信用卡业务的总部在上海吧~
阿肥  蓝钻会员  2021-3-5 10:48:59  | 显示全部楼层
羡慕
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 11:26:43  | 显示全部楼层
只能说运气好,我申请的时候根本没有抱有任何希望。
佛系卡友  白金会员  2021-3-5 11:41:01  | 显示全部楼层
伏特他爹 发表于 2021-3-5 10:35
我非常确认当时给客服打电话的时候他们说我的材料已经邮寄到了上海总部去审核,可能信用卡业务的总部在上海吧~
信用卡中心总部-上海,总部≠总行
huandanother  白金会员  2021-3-5 12:49:00  | 显示全部楼层
楼主028哪个网点,希望回复,小花送上,感谢~
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 14:14:39  | 显示全部楼层
huandanother 发表于 2021-3-5 12:49
楼主028哪个网点,希望回复,小花送上,感谢~
成都天府大道支行
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 14:16:56  | 显示全部楼层
橙子666 发表于 2021-3-4 20:12
成都哪家招行 我也想去办
天府大道支行
ghfty  黑钻会员  2021-3-5 14:53:45  | 显示全部楼层
我想知道我怎样才可以出黑,我是小黑屋,平常也会用招行卡。。。每次点击额度,都会提示我他行额度过高
厉害了
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-5 17:15:23  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-3-5 14:53
我想知道我怎样才可以出黑,我是小黑屋,平常也会用招行卡。。。每次点击额度,都会提示我他行额度过高
我之前和你遇到了一模一样的问题。我之前是招商银行学生卡,没有额度。转正之后给我 5k 额度,但是一直是黑屋,额度再也没有涨过。
因为招行额度尴尬,我就申请了一张浦发银行的卡,额度给我 21k,从此作为我的主卡用。然后有一天发现招商银行就提示我他行额度过高,不能提额。
毕业旅行的时候,信用卡在泰国盗刷,索性废除了浦发的卡。工作之后去网点线下申请了一张皮卡丘的普卡,提交了工作证明、工资证明。然后批卡的时候帮我提额到了8K,就没有这个额度限制了。
我感觉招商银行的这个额度限制是基于综合评估你的财务能力限制的。解决办法要么是提交财力证明,要么是废除他行信用卡。