飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] 今年多了一波水钛后,马里奥会调整明年的会员待遇吗

白金会员 鲜花130

今年多了一波水钛后,马里奥会调整明年的会员待遇吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1083

你咋知道会多很多😂

黑钻会员 鲜花5291

SunnyFan 2021-3-4 16:51:30  | 显示全部楼层
就论坛这点人能多吃几包速冻食品。。。。

白金会员 鲜花268

佛系,对于只要个早饭就知足的无所谓,除非万豪早饭也不给了而且现在钛金也没比白金好太多吧,楼主担心自己权益么?

蓝钻会员 鲜花1384

大量批发速冻食品

钻石会员 鲜花1080

到时候再看啊,钛金都还没到操心那么远的事情干嘛,而且再怎么调那待遇也比白金好不是

白金会员 鲜花61

WW. 2021-3-4 16:54:43  | 显示全部楼层
不会调整的,本来酒廊就是饭堂

黑钻会员 鲜花844

YUUUK 2021-3-4 16:56:35  | 显示全部楼层
调就调 用脚投票没差

钻石会员 鲜花725

你以为多了多少。。。

钻石会员 鲜花61

xelite 2021-3-4 16:59:58  | 显示全部楼层
钛金比白金多的那25晚对于刷房的性价比不高,参加的人有限。
真正累计到钛金的正是万豪的目标客户。
楼主不用操心了

钻石会员 鲜花240

感觉不会多多少吧,白金才是刚需,何必变态?
再说都变态了,好歹要去栗子,瑞吉这种才能体现价值,也不至于去抢万怡万豪之流。所以不要太担心

金卡会员 鲜花196

3号答案 2021-3-4 17:03:20  | 显示全部楼层
调价格、活动调整多方便、完全没必要调待遇啊!

钻石会员 鲜花136

Allllllst 2021-3-4 17:05:42  | 显示全部楼层
没看懂为啥要调?怕住自家酒店的常旅客太多了,想赶点人去别家吗?。。

钻石会员 鲜花58

肖方 2021-3-4 17:06:49  | 显示全部楼层
像我这样的准水钛吗

白金会员 鲜花136

iNUT 2021-3-4 17:11:17  | 显示全部楼层
你想多了吧 会籍是全球范围的 又不是只有中国能享受会籍待遇

钻石会员 鲜花481

伽伽佳佳 2021-3-4 17:15:47  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2021-3-4 17:06
像我这样的准水钛吗
Me too

蓝钻会员 鲜花700

JERRYSSSS 2021-3-4 17:16:44  | 显示全部楼层
集团的目的不就是多很多么,你们为了有权益就去住酒店,他才有的赚啊。。
要不是怕现存会员造反,集团水放的更大,给你们吃点东西怕啥,又不是高级会员不收房费就能吃

钻石会员 鲜花478

上海未名 2021-3-4 17:18:20  | 显示全部楼层
不会调整待遇,那样会遭很多人投诉
但是以后不会送50%房晚了,导致钛金2年后一降到底,毕竟保级难度大,
有多少钱办多少事,钛金这种级别对应金领,白金级别对应高级白领,金卡对应普通白领,银卡对应毕业2年内的,只是这2年疫情期间很多人有机会升白升钛,之后立刻打回原形,该是什么就是什么
你永远赚不到超出你能力级别之外的钱,嗯(学生党除外,特殊)

蓝钻会员 鲜花2158

您好,我是万豪集团的老总,我们已经对真钛和水钛进行了严格的区分,目前统计下来前者是23543人,后者增加了345443人,刚刚我已经让秘书通知全世界万豪酒店的经理明天来开会,就是要宣布明年待遇调整的问题,至于怎么调整,我还没想好,等我晚上在酒廊吃完饭了回去再想

白金会员 鲜花155

realchen11 2021-3-4 17:25:51  | 显示全部楼层
这就是幸存者偏差,其实玩酒店没有我们想象中那么多。甚至说很少。我周围的人,我真没发现其他人玩酒店,即使是经常出差的销售。所以,影响不大。飞客这点人,造不成太大影响的。
快速注册后可查看其他42条回复,更可参与互动!