发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年多了一波水钛后,马里奥会调整明年的会员待遇吗

3824 45
今年多了一波水钛后,马里奥会调整明年的会员待遇吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
realchen112021-3-4 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytsn_832021-3-4 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwb6182021-3-4 18:32
飞客19236012021-3-4 16:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

你咋知道会多很多😂
SunnyFan  黑钻会员  2021-3-4 16:51:30  | 显示全部楼层
就论坛这点人能多吃几包速冻食品。。。。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
布瓜布褂2021-3-5 09:12
CabbageTree2021-3-5 04:31
一杯冰美式2021-3-5 01:31
不走寻常路2021-3-4 22:50
HYM20172021-3-4 20:42
佛系,对于只要个早饭就知足的无所谓,除非万豪早饭也不给了而且现在钛金也没比白金好太多吧,楼主担心自己权益么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
realchen112021-3-4 23:38
没钱旅游    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WW.  白金会员  2021-3-4 16:54:43  | 显示全部楼层
不会调整的,本来酒廊就是饭堂
YUUUK  终钻会员  2021-3-4 16:56:35  | 显示全部楼层
调就调 用脚投票没差
爱上环球客  钻石会员  2021-3-4 16:56:36  | 显示全部楼层
你以为多了多少。。。
xelite  钻石会员  2021-3-4 16:59:58  | 显示全部楼层
钛金比白金多的那25晚对于刷房的性价比不高,参加的人有限。
真正累计到钛金的正是万豪的目标客户。
楼主不用操心了
最近比较忙  黑钻会员  2021-3-4 17:01:34  | 显示全部楼层
感觉不会多多少吧,白金才是刚需,何必变态?
再说都变态了,好歹要去栗子,瑞吉这种才能体现价值,也不至于去抢万怡万豪之流。所以不要太担心
3号答案  白金会员  2021-3-4 17:03:20  | 显示全部楼层
调价格、活动调整多方便、完全没必要调待遇啊!
Allllllst  蓝钻会员  2021-3-4 17:05:42  | 显示全部楼层
没看懂为啥要调?怕住自家酒店的常旅客太多了,想赶点人去别家吗?。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2021-3-4 19:05
肖方  钻石会员  2021-3-4 17:06:49  | 显示全部楼层
像我这样的准水钛吗
iNUT  钻石会员  2021-3-4 17:11:17  | 显示全部楼层
你想多了吧 会籍是全球范围的 又不是只有中国能享受会籍待遇
伽伽佳佳  钻石会员  2021-3-4 17:15:47  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2021-3-4 17:06
像我这样的准水钛吗
Me too
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-3-4 17:16:44  | 显示全部楼层
集团的目的不就是多很多么,你们为了有权益就去住酒店,他才有的赚啊。。
要不是怕现存会员造反,集团水放的更大,给你们吃点东西怕啥,又不是高级会员不收房费就能吃
西门庆六一  黑钻会员  2021-3-4 17:23:00  | 显示全部楼层
您好,我是万豪集团的老总,我们已经对真钛和水钛进行了严格的区分,目前统计下来前者是23543人,后者增加了345443人,刚刚我已经让秘书通知全世界万豪酒店的经理明天来开会,就是要宣布明年待遇调整的问题,至于怎么调整,我还没想好,等我晚上在酒廊吃完饭了回去再想
鲜花 (25朵) 鲜花榜
llee2352021-3-5 07:35
CabbageTree2021-3-5 04:31
一杯冰美式2021-3-5 01:31
marriott_spg2021-3-5 01:26
讨厌的慵懒2021-3-5 00:19
realchen11  钻石会员  2021-3-4 17:25:51  | 显示全部楼层
这就是幸存者偏差,其实玩酒店没有我们想象中那么多。甚至说很少。我周围的人,我真没发现其他人玩酒店,即使是经常出差的销售。所以,影响不大。飞客这点人,造不成太大影响的。