发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚嘉佩乐疫情套餐入住

1379 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

之前疫情囤的套餐,太太太划算了,暑假期间入住,报告来的晚了些。
酒店地处陵水,虽然到三亚机场也很近,但是已经不属于三亚地界。
套餐预定含接送机,酒店提前一天再次来电确认相关事项,很不错,点个赞。
司机提前来亚特,车上有水有点小零食,一路看着风景差不多40分钟左右到达。
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住

二、 客房

直接预定的园景套房,布局合理,很好,很喜欢。给的房间位置很好,自己走路到餐厅和沙滩都很近。
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住
三亚嘉佩乐疫情套餐入住

三、 设施与服务

健身房没去,泳池有三个,一个就是网红集体打卡点。还有一个半室内有顶棚的,因为位置靠内,没海景也没去。第三个就是儿童泳池区,非常棒,娃特别喜欢,一个人玩了好久好久。

四、 餐饮

早餐中规中矩,咖啡的选择很多,其他吃的选择虽然不是特别丰富,但是品质很不错。
图书馆是全天可以免费喝饮料的(咖啡,茶这些,气泡水还有一款果汁也是免费)。还有小饼干,坚果和水果。晚上会有鸡尾酒会,带娃没参加。
早餐餐厅下午2-3会有下午茶,提供一款蛋糕和几种水果饮料选择。垫垫饥蛮好。
晚上去吃了中餐,一定要定位!没定位的我等到了近8点才吃上。而且好几个菜没有了。口味还不错吧,2大1小花了800吃饱了。

五、 周边玩乐

周边很偏,大众点评可以搜海鲜店,免费接送,单程开车15-20分钟,联续2天去了同一家排挡,风景不错,老板是山东的,特别客气好说话,吃的超开心。

六、 整体评价

酒店总体是很棒的,但是现在价格来说太贵了,如果没有特别划算套餐应该是不会去了。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
李向北2021-11-20 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23989522021-4-24 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072021-3-6 01:01
飞客19189162021-3-5 11:09
财富小浩2021-3-5 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

戈平  黑钻会员  2021-3-5 10:21:43  | 显示全部楼层
感谢分享
这个跨度也是太太太大了
随便住住  钻石会员  2021-3-5 10:27:58  | 显示全部楼层
什么价的套餐啊
混吃等死团  蓝钻会员  2021-3-5 11:01:20  | 显示全部楼层
应该是7188两晚的乐水居套餐吧,但是现在去住不是要加价的嘛
irischen  钻石会员   楼主| 2021-3-5 21:28:38  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2021-3-5 10:27
什么价的套餐啊
7k不到3晚含早含接送机
irischen  钻石会员   楼主| 2021-3-5 21:28:57  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-3-5 11:01
应该是7188两晚的乐水居套餐吧,但是现在去住不是要加价的嘛
7k三晚啊,含早含接送机的套餐
混吃等死团  蓝钻会员  2021-3-5 22:42:32  | 显示全部楼层
irischen 发表于 2021-3-5 21:28
去年暑假...打扰了
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pep780723  蓝钻会员  2021-3-10 19:33:03  | 显示全部楼层
刚开张的时候劳斯莱斯接送,十分豪气
曹禾子  银卡会员  2021-6-10 06:42:31  | 显示全部楼层
irischen 发表于 2021-3-5 21:28
吗的,我约了时间不让去说给约满了。现在临时过去价格翻倍,平台说按照原套餐价再补贴3000,哪也不够啊房内消费500和送的酒水都被取消了。