发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单说一下最近论坛很火的厦门安达仕优缺点吧

3904 65
简单说一下最近论坛很火的厦门安达仕优缺点吧。
优点1性价比高 虽然挂牌安达仕在品牌里算一般的酒店,但是目前八九百的价钱还带全套的下午茶和hh还有lelabo用minibar也免费。床品也不错400只,我觉得性价比还是不错的。
2厚道  虽然论坛大部分环球客都是套,我这次套确实都满了给了角房,套房下一级,办理过程也都很热情,送到电梯,基本满意。  门口礼宾有时候是瘦弱小姐姐 帮忙拿箱子很不好意思哈。
3餐饮基本维持了凯悦的水准,值得千元档的口碑。早餐单点很出色,101的晚餐勉强及格吧。
4位置和设计都很不错,蛮适合城中staycation的。隔壁万象城无论喝奶茶吃饭都很方便。ladyM和%咖啡都没人排队。  真的很出片的酒店。
5电视可以点播很多节目好评,可是看了两天的小猪佩奇 第三天忽然给更新没了.... 不知道为啥
缺点1房间装修有人说金玉其外,可能硬件确实不能匹配设计,考虑价位我觉得可。首先要批评的就是好看的地砖,配合廉价的拖鞋真的不行,早晚有客人摔倒。建议浴室光脚。
2不知道是楼体还是什么愿意,基本半分钟就有那种塑料破裂的声音,对敏感人群不友好,不知道是不是我房间的问题。
3周边基本没有什么景观吧,隐秘性确实差了一点。
4没有蓝牙音箱和投屏电视  这个档次价位这么新的酒店不应该。
最后  我没去泳池没拍房间和早餐只是因为带着孩子不方便,我没有虚假入住! 简单说一下最近论坛很火的厦门安达仕优缺点吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
曲霍霍37682021-3-18 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ww77572021-3-4 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2021-3-3 22:18
Brucknerian2021-3-3 22:12
东方财富2021-3-3 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 20:12:51  | 显示全部楼层
自费真实入住!
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不是皇族不需要晒浴袍
伽伽佳佳  钻石会员  2021-3-3 20:21:43  | 显示全部楼层
瘦弱的小姐姐哈哈哈……没有小猪佩奇娃估计不开心了哈哈
XMen  黑钻会员  2021-3-3 20:22:43  | 显示全部楼层
这家适合拍照
我要开始了  黑钻会员  2021-3-3 20:29:01  | 显示全部楼层
Andaz在凯悦里定位也是奢华
等级1村民  蓝钻会员  2021-3-3 20:32:33  | 显示全部楼层
被对面那个China Resources直接看到房间里,经常要关窗户。
浦东彭于晏  钻石会员  2021-3-3 20:34:34  | 显示全部楼层
andaz算一般酒店,哪些算二般呢
130HANG  终钻会员  2021-3-3 20:37:00  | 显示全部楼层
好多酒店都有玻璃爆裂声音问题
H.H.W.  蓝钻会员  2021-3-3 20:40:07  | 显示全部楼层
同意,我觉得还有一个优点:餐厅和酒吧价格都不高 性价比很好
130HANG 发表于 2021-3-3 20:37
好多酒店都有玻璃爆裂声音问题
是的呢,梅溪湖福朋也是的
130HANG  终钻会员  2021-3-3 20:54:31  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-3 20:44
是的呢,梅溪湖福朋也是的
有点可怕了