[已解决]招行AE新到,年费已缴纳,正确玩法姿势

2094 18
特邀下的招行AE白,激活开卡后,这卡怎么用,匹配会籍? 还有别的福利吗?有没有指南可参考的?马上帝都解封,就可以出差了,住酒店终于可以用的上了。
另外,经典白再次被拒。手里只剩个车卡刷1.5倍积分。 这和AE怎么配合用呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272021-3-3 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-3-3 18:20:20  | 显示全部楼层
赞了
能不能先搜搜,不要做个伸手党
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wadh55662021-3-3 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天晓得谁知道2021-3-3 19:51
木乃伊282021-3-3 19:39
嘟斯基2021-3-3 19:38
丫丫的爸爸2021-3-3 18:29
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝色爱琴海  钻石会员  2021-3-3 18:41:52  | 显示全部楼层
银行网站上有详细的资料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29009122021-3-3 21:04
一块小榴莲  白金会员  2021-3-3 18:45:13  | 显示全部楼层
1.先打客服匹配各个酒店会籍;2.同时跟客服申请pp卡,过几天就会寄过来;3.正常刷卡,每年可以兑换最多7.5万招行积分,换成15万万豪分;4.其他没啥用了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
minskriver2021-12-27 18:49
whatever 加油2021-3-4 21:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

tao0451  黑钻会员  2021-3-3 19:13:17  | 显示全部楼层
多挂失补卡,去卖废品,我都是这么回本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风之暗红2021-3-3 19:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
米兰的贝壳  蓝钻会员  2021-3-3 21:34:04  | 显示全部楼层
ae啊 那肯定是干满75000了
*弼马温*  黑钻会员  2021-3-4 10:54:51  | 显示全部楼层
刷卡到7.5w分可破
tao0451 发表于 2021-3-3 19:13
多挂失补卡,去卖废品,我都是这么回本
优秀人才
GlxHere  钻石会员  2021-3-4 14:31:28  | 显示全部楼层
干7.5万积分
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-3-4 14:51:36  | 显示全部楼层
一块小榴莲 发表于 2021-3-3 18:45
1.先打客服匹配各个酒店会籍;2.同时跟客服申请pp卡,过几天就会寄过来;3.正常刷卡,每年可以兑换最多7.5 ...
正常刷卡,是刷车卡?还是刷AE呢?  有动物,哪种场景刷卡有分呢?
另外我大山白已经给了PP卡。这个还需要再申PP吗?
billy-sun  黑钻会员  2021-3-4 14:56:45  | 显示全部楼层
一块小榴莲 发表于 2021-3-3 18:45
1.先打客服匹配各个酒店会籍;2.同时跟客服申请pp卡,过几天就会寄过来;3.正常刷卡,每年可以兑换最多7.5 ...
5:记得按时还款
一块小榴莲  白金会员  2021-3-4 15:56:15  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-3-4 14:51
正常刷卡,是刷车卡?还是刷AE呢?有动物,哪种场景刷卡有分呢?另外我大山白已经给了PP卡。这个还需要再申PP吗?
刷车卡,有倍数,积分共享,到时候记得打百夫长客服兑换就好。(我一般走支付宝,基本都有分,微信支付得领资格,而且每月500分上限,有点麻烦)
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-3-4 16:05:50  | 显示全部楼层
一块小榴莲 发表于 2021-3-4 15:56
刷车卡,有倍数,积分共享,到时候记得打百夫长客服兑换就好。(我一般走支付宝,基本都有分,微信支付得 ...
我都是车卡走华为pay闪付 走机器