发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去广州柏悦 建议带两条裤子(被泼咖啡,酒店主动无任何表示)

5385 109
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 18:10:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一针见血~ 就是这样~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2021-3-3 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UUhimimaster  钻石会员  2021-3-3 18:16:23  | 显示全部楼层
PH就是这样,不投诉就糊弄过去。无事发生。投诉又搞得很夸张,反而你像来蹭便宜的一样
前来拜见  钻石会员  2021-3-3 18:18:28  | 显示全部楼层
dough 发表于 2021-3-3 18:01
确实糟糕的体验,酒店处理速度也不行。你一直要酒店看监控,是他们不承认?如果不是的话估计觉得你挺gang。 ...
不要被其他所左右!有什么诉求大胆提,花钱的人没有错。我开口起价,他们落地还钱呗!要原始点
评论内容不可见
杰杰穿的双丁,7×24 standby
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 18:22:43  | 显示全部楼层
UUhimimaster 发表于 2021-3-3 18:16
PH就是这样,不投诉就糊弄过去。无事发生。投诉又搞得很夸张,反而你像来蹭便宜的一样
我也想见见夸张~ 结果见了个寂寞~
没人理我~
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 18:25:29  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-3-3 18:05
你不投诉人家当没事发生,巴不得你快点退房走人;你投诉就会有一堆人出来说谁都不容易,得饶人处且饶人;这个事情就是他们的服务流程,处理客诉流程出了问题,真不知道sop怎么执行的
结果就是,我花了钱,住了所谓的“高端酒店” 然后去体谅“高端酒店”的不容易?
酒店的这个逻辑不通的~
130HANG  终钻会员  2021-3-3 18:27:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客是一个相对正式的的场合,请你不要随意使用这样的词汇靴靴,请在公开评论中文明用语,楼主讨论的重点是咖啡渍已经浸入到了里面的衣服,说明服务员的行为严重程度。
130HANG  终钻会员  2021-3-3 18:28:50  | 显示全部楼层
UUhimimaster 发表于 2021-3-3 18:16
不是很懂你对ph整体品牌进行攻击的用意,以偏概全颠倒黑白弄虚作假指鹿为马,我劝你耗子尾汁,希望你就事论事而不是无差别对ph攻击谢谢。
另外如果你喜欢住希尔顿系列就请你多加体验旗下的欢朋精选酒店系列,而不是针对ph这一整个品牌的酒店进行无端指责。
爲斯克  黑钻会员  2021-3-3 18:31:05  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2021-3-3 17:59
广柏我也算常客了 早餐出品越来越垃圾 就是服务感觉时高时低的
哈哈,年均去一次的非常客更是非常直观的感受到早餐的质量自由落体……
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 18:31:31  | 显示全部楼层
事情没有发生在你的身上,不要站在道德高度去谈. 如果谈,我可以跟你讲:
首先,我是付了钱的,我是消费者.  我是什么态度,我文章写的很清楚,我和我的家人从始至终没有一个脏字,甚至没有抱怨(对谁都没有抱怨)
再次,看监控是想说,我无责,如果酒店觉得我有责可以举证,欢迎酒店举证。
最后,我没有得到任何主动的致歉,我非常不满.
咖啡需要我提出来吗?我去买一杯咖啡,服务员洒我身上了,我没有得到任何的致歉,然后连杯咖啡都没有?还需要我提出来?莫名其妙!
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 18:31:55  | 显示全部楼层
dough 发表于 2021-3-3 18:01
确实糟糕的体验,酒店处理速度也不行。你一直要酒店看监控,是他们不承认?如果不是的话估计觉得你挺gang。但是你需要酒店怎么补偿就直说啊,搞得和谈恋爱一样,讲一半让人家猜一半。每天客人来来去去估计很难照顾到,但这不是柏悦水准。要补偿咖啡,就提出来嘛……毕竟合情合理。
事情没有发生在你的身上,不要站在道德高度去谈. 如果谈,我可以跟你讲:
首先,我是付了钱的,我是消费者.我是什么态度,我文章写的很清楚,我和我的家人从始至终没有一个脏字,甚至没有抱怨(对谁都没有抱怨)
再次,看监控是想说,我无责,如果酒店觉得我有责可以举证,欢迎酒店举证。
最后,我没有得到任何主动的致歉,我非常不满.
咖啡需要我提出来吗?我去买一杯咖啡,服务员洒我身上了,我没有得到任何的致歉,然后连杯咖啡都没有?还需要我提出来?莫名其妙!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ttmmair2021-3-5 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kitty772021-3-3 18:33
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 18:34:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有做任何编辑我写的这篇文章,我没看出来我是如何针对ph整个品牌了!请指正???
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-3 18:38:39  | 显示全部楼层
广柏住一次就没有再想住第二次的想法,也不知道为啥很多人觉得广柏好。可能早些年真的不错?
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 18:41:34  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-3 18:38
广柏住一次就没有再想住第二次的想法,也不知道为啥很多人觉得广柏好。可能早些年真的不错?
凯悦的活动还是蛮赞的~ 而且中餐厅和酒吧的出品和服务都不错~
佛山麦浚龙  钻石会员  2021-3-3 18:41:44  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-3-3 18:31
哈哈,年均去一次的非常客更是非常直观的感受到早餐的质量自由落体……
感觉18年时巅峰
130HANG  终钻会员  2021-3-3 18:46:01  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-3-3 18:34
我没有做任何编辑我写的这篇文章,我没看出来我是如何针对ph整个品牌了!请指正???
他回复的是uu开头的那个层主吧