发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说你是大中华区威斯汀头牌应该问题不大:重庆解放碑威斯汀行政套房

4773 72
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-3-3 20:07:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是单纯觉得住5晚也给很厚到,而且我完全没有谈心
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-3-3 20:15:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
马里奥水管工 发表于 2021-3-3 16:42
烦死了,不会只有我一个人遇到这个问题吧
系统保存时没存上,可能和飞客保存机制有关,预览时没问题么?
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-3-3 20:21:12  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-3 20:20
系统保存时没存上,可能和飞客保存机制有关,预览时没问题么?
上传的那一刻就有问题了,我感觉是识别不出来那些色块
马里奥水管工 发表于 2021-3-3 20:21
上传的那一刻就有问题了,我感觉是识别不出来那些色块
嗯嗯,可惜了,拍的挺好的,送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿尔伯特.威斯克2021-3-3 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要开始了  黑钻会员  2021-3-3 23:11:36  | 显示全部楼层
在我看来是因为一次上传照片过多,系统优化做的太差导致的。有黑色方块的时候,回手机相册里随便编辑下那张图片,比如调个亮度什么的,然后重新上传就好了。
Edmonton  终钻会员  2021-3-3 23:14:44  | 显示全部楼层
感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-3-3 23:18:06  | 显示全部楼层
你如果不重新编辑下图片,上传多少次都是这样的,编辑一下再把带黑块的删了重新传就好了
LukeLi  黑钻会员  2021-3-3 23:57:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
高贵
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-3-4 00:04:01  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-3 23:18
你如果不重新编辑下图片,上传多少次都是这样的,编辑一下再把带黑块的删了重新传就好了
我试过了呀,删掉了重新传还是一样的位置有黑块。我感觉是茶馆的识别系统有问题,有些图片的某些色块识别不出来,因为我这个都是在开始上传的时候就显示黑块了
我要开始了  黑钻会员  2021-3-4 00:26:29  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-3-4 00:04
我试过了呀,删掉了重新传还是一样的位置有黑块。我感觉是茶馆的识别系统有问题,有些图片的某些色块识别不出来,因为我这个都是在开始上传的时候就显示黑块了
我知道,我是说你用图片编辑软件,VSCO MIX这种软件修一下发黑图的手机里的原图,然后上传修过的照片就不会再黑了,我碰到很多次了,只有这么操作。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-3-4 00:27:17  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-4 00:26
我知道,我是说你用图片编辑软件,VSCO MIX这种软件修一下发黑图的手机里的原图,然后上传修过的照片就不会再黑了,我碰到很多次了,只有这么操作。
那还是算了,发个帖娱乐大家而已,不想把自己弄那么累