发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

23512 329
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淘淘象  银卡会员  2021-3-3 12:16:06  | 显示全部楼层
就因为这些人,以后权益会越来越少
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 12:16:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提了有用也算了,哎。。。自己多少斤两还是知道的。前台闹事情的真的看到太多了,没全部写出来。桥段都差不多,理由也差不多,威胁内容也差不多。
DaySunny  黑钻会员  2021-3-3 12:17:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
丽思按条款白金又不能升套,那当然你看得钛金大使要套比较多了。
AndesSvensson  蓝钻会员  2021-3-3 12:18:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在升级房型上,钛卡大多数情况下和铂卡没有区别的。这是我的个人感受。
mzlife  钻石会员  2021-3-3 12:21:14  | 显示全部楼层
支持楼主。个人觉得来飞客看经验贴,最大的作用之一就是确立预期。想住哪家多看看相关帖子,就可以建立本次入住可获权益的“最大可能”(比如最可能升级的房间)。如果你满足于这个“最大可能”就去住,不满足甚至差距很大就用脚投票换一家能满足的,这样的话心态会很平和,与人方便与己方便,何乐不为呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Reality.2021-9-3 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少年游侠2021-3-3 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨大的虾米  蓝钻会员  2021-3-3 12:22:07  | 显示全部楼层
我也碰见过 两次 一次在南京 也是尊贵会员要套 另一次在哪啊忘了 一位尊贵会员带着一家子去酒廊 要求给安排一个7个人的桌子 其实这些情况并不罕见
我要开始了  黑钻会员  2021-3-3 12:22:22  | 显示全部楼层
你是会总去前台吗,一个月见这么多次撕逼可太狠了
armstrongv  蓝钻会员  2021-3-3 12:23:48  | 显示全部楼层
今年就要全员钛金了 大家一起疯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拟态猫咪2021-3-4 10:59
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 12:23:55  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-3 12:22
你是会总去前台吗,一个月见这么多次撕逼可太狠了
我都已经写了大概什么情况下见到了,有下楼买东西,也有办理入住和办理退房。一个月见到的岂止这些,有些情况差不多的我就省略了。
x_liu  钻石会员  2021-3-3 12:24:50  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 12:08
我今天正好还在南栗。他家对我挺好的。
挺好的意思是……会经常给套或者行政待遇吗。。还是我想多了。。
他家的行政套住过两次真挺好的,独立餐厅,视野也不错,就是真的有亿点点贵 = =
林侄垣  蓝钻会员  2021-3-3 12:25:34  | 显示全部楼层
还是按前台没有训练到位:尊贵的白金会员,政策里面写明若在酒店房态允许的情况下,可以升级至套房,今天酒店房态不允许呢。您还需要办理入住吗?不需要的话这边帮您取消预定。麻烦下一位,谢谢。(全程微笑脸)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拟态猫咪2021-3-4 10:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
莱特·鲍德温2021-3-3 12:35
我要开始了  黑钻会员  2021-3-3 12:27:22  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2021-3-3 11:41
冲完你会发现还不如白金,亲身体会,今年住了快20晚,升套率为零
太真实了,但多的积分和免费券都是真的
SunnyDays 发表于 2021-3-3 11:31
本帖最后由 SunnyDays 于 2021-3-3 11:33 编辑 你这是歧视白金卡吗?钛金和大使也有这样的人,和什么卡没有关系,这种事跟个人人品有关
还真不是,很多白金是挑战上来的,即原本不是常旅客计划的目标人群。其中很多人白挑的目的就是“薅羊毛”的,当然导致白金闹的比例高。大多数钛金大使住了几百晚了,早就佛系了。所以从比例上看白金闹事的多,这个结论没任何问题
小红帽哥哥  钻石会员  2021-3-3 12:32:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死了
在昆明喜来登吃饭,隔壁一北京大姐,点了特色米线服务生强调会很辣、可能吃不惯,后来嫌辣退掉;第二锅米线上来把经理叫过来询问为什么跟其他地方不一样,说自己是尊贵的白金卡会员…
有有有有  银卡会员  2021-3-3 12:33:52  | 显示全部楼层
同是环球客的情况,一个人有升级,一个人没升级。我觉得别人心里不舒服也正常的
lubing  钻石会员  2021-3-3 12:34:27  | 显示全部楼层
尊贵的白金,必须12点入住,四点退房,服务员点头哈腰,送上所有欢迎礼,更不得水果三斤,公仔5个,最后套房升到顶!真的应验了一句老话,一个人越喜欢展示什么就表示他越缺什么。当然,我朋友最后说了一句,装比无罪,适可而止
鲜花 (3朵) 鲜花榜
泪笔2021-3-4 23:08
不知道的2021-3-3 21:53
复读机2021-3-3 12:37