发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都科华明宇入住报告--不会再去第二次了

2246 16

一、 抵达酒店

大兴-成都,早上9点的航班,对于住北四环的我6点半就要起床,附一张6点多北京的地铁,感受下帝都打工人起的有多早。
照例休息室吃个饭饭。
南航休息室
早餐
抵达成都,酒店离机场很近,滴滴打车从机场到酒店才16块钱,外观一看就是老干部风格,里面的装修更是土豪金。。。
外观
前台大厅
一楼电梯

二、 客房

定的乞丐房,CI的时候直接给升到了33楼行政江景房,没有介绍任何行政礼遇,也没有人带去房间。这点真的是差评,没有给到钻石会员该有的待遇。到房间后打前台电话询问了行政礼遇,并询问了下午茶和HH的情况,不得不说,客人要是不问,前台就不会告知,必须一句一句问,体验很不好。而且他家的hh需要点,行政酒廊经理直接问你要点啥,我连菜单是啥都不知道,怎么点??关于hh更可气,在后文介绍吧
电梯间
行政楼层电梯
我的房间
第一次入住的是3303,卫生间有很大很大的烟味(保洁阿姨难倒闻不出来吗??这清洁质量堪忧啊),正好行政酒廊经理来送hh菜单,就告知她,然后给换到了3308。
刚进门左边是卫生间,右边是洗漱间,两者是分离的,个人比较喜欢这种设计,互不影响。不过就是卫生间稍微有点小。
卫生间
淋浴间,也是有点小。
洗漱间总览,马赛克了帅帅的我,哈哈哈
只有这个水是免费的,迷你吧的都要收费
备品欧珑
正面
枕头很舒服很舒服
衣帽间
洗漱间是透明的,很happy呀
人家是有帘子的哦😯
茶几
收费的迷你吧
刚到房间很渴,没有仔细看都是收费的,就随手拿了一瓶依云,35啊,肉疼。
另外吐槽下:房间里的收费产品太多了,乍一看像是连锁快捷酒店一样
收费的tt和水
欢迎水果
欢迎水果不像论坛中介绍的那么大份,可能我运气不好吧。
反面
说下这个电视,入住会显示客人的名字,但是个人及其讨厌这种内嵌式的电视,显示电视好小,而且看电视视野不够开阔。房间里面还有小度音响,简单的对话都能对答如流,而且可以点餐。
电视
小度
窗外风景
窗外有条河,什么河我也不知道,环境还不错,而且楼下有个**规划的绿色跑道,沿着江边跑步还是不错的体验。

三、 设施与服务

入住期间,因疫情原因,行政酒廊不开,下午茶和hh都在大堂吧享用。
大堂吧,很多人在抽烟,服务员都不管
可气的事情发生了!!这也直接导致我再也不会入住明宇酒店了。
第一件事:入住当天预定了7点半的hh,跟朋友7点20到达大堂吧,足足等了50分钟才上菜,期间催了服务员两次,最后才得知:餐厅根本没有收到预定信息,也就是7点20才开始准备我们的hh,后来行政酒廊的经理说他们工作交接出现失误,没有交接好。原本大唐吧的环境就不如37层的酒廊,当天温度还不高,在大堂吧都有些冷,体验真的是太差了,而且感觉酒店对于会员服务根本不重视!
第二件事:钻石会员是可以享受大堂吧的每日饮品的,结果大堂吧直接把消费都计到了房账里面,co的时候看到账单不对跟前台说钻石会员可以享受每日饮品(前台竟然都知道。。员工的培训很不到位啊),然后前台又和大堂吧联系,最终撤账。足足浪费了半个小时左右!
HH的凉面很好吃
下午茶
健身房和游泳池在7楼,是外包的,不过入住酒店可以免费享用。在健身房前台发生了一起好笑的事情,小姐姐非要我出示身份证,我说为啥,小姐姐说你成年了吗?如果未成年的话,我们健身房需要填写一张单子。 啊哈哈哈哈哈,我长得有那么小嘛~~~
7楼前台
健身房
小跑5公里
游泳池,没带泳衣就没体验
夜床服务:6点多阿姨就过来了 ̄□ ̄||,阿姨说整个楼层20多个房间只有她一个人开夜床,所以就比较早,可是这也太早了吧~

四、 餐饮

早餐大大的好评,不仅品种丰富,味道还很不错。最爱那个泡菜,真的太爽口了。而且有个酒柜,陈列了各种各样的酒。
二层汇景餐厅
环境不错
这个油茶很好喝,而且这个档口的阿姨特别特别热情
面食档
新鲜蜂蜜
就是中间那个泡菜,巨好吃~
我要开动啦
酒柜

五、 周边玩乐

离金融城挺近的,当天去看了灯光秀,很赞。
离市区有点远
离环贸很近,吃喝玩乐倒是都有

六、 整体评价

满星5星的话,打2星。
1、前台没有介绍行政礼遇
2、hh足足等待了50分钟
3、大堂吧的消费计到了房账,前台沟通浪费了半小时
4、第一次住的房间的卫生间有很大烟味
整体感觉,明宇的基础服务还是在线的(比如早餐就很棒、床品也不错),但是对于会员的行政礼遇均不在线,好像根本不重视这一方面。所以这是第一次入住明宇酒店,也将是最后一次,我还是继续保级万豪吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Foooo
+ 100 世间始终你好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客22046602021-3-3 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西陇右道第八团旗手2021-3-3 20:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rocco2021-3-3 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang05132021-3-3 14:34
Foooo2021-3-3 13:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

不高山山神  钻石会员  2021-3-3 11:32:06  | 显示全部楼层
科华明宇在明宇系都算好一点的了,明宇我还比较常住,借伞另收押金,为了省事说没冰块,和前台battle钻卡积分房送不送早餐之类的事都遇到过……
只能说有些好有些不好,我去科华ci的时候都会遇到专门的服务大使
xiao_L  钻石会员  2021-3-3 11:55:36  | 显示全部楼层
不知道楼主等两天会不会收到酒店打电话赔礼道歉,然后让删帖子。
Foooo  空乘  2021-3-3 13:03:23  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
野人  蓝钻会员  2021-3-3 16:30:11  | 显示全部楼层
提前联系专员应该会有更好体验,欢迎外地的朋友多来体验
Z5431  新手会员  2021-3-3 19:04:13  | 显示全部楼层
多多少少觉得你写的夸张了,作为钻石卡,他们酒店已经很不错了,该给的礼遇都给了,不至于像你写的那样
你的老哥  钻石会员  2021-3-3 21:53:27  | 显示全部楼层
国内酒店培训差点意思,不过就这个酒廊和欧珑。。。再加上他的价格。我是觉得香了
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-3-4 10:08:31  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2021-3-3 11:32
科华明宇在明宇系都算好一点的了,明宇我还比较常住,借伞另收押金,为了省事说没冰块,和前台battle钻卡积 ...
哈哈 为啥不转战其他会籍
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-3-4 10:09:43  | 显示全部楼层
Z5431 发表于 2021-3-3 19:04
多多少少觉得你写的夸张了,作为钻石卡,他们酒店已经很不错了,该给的礼遇都给了,不至于像你写的那样
真实体验 真实评价
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-3-4 10:11:58  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2021-3-3 21:53
国内酒店培训差点意思,不过就这个酒廊和欧珑。。。再加上他的价格。我是觉得香了
只能说相对~ 至少基础服务是在线的
你的老哥  钻石会员  2021-3-4 22:25:13  | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkk 发表于 2021-3-4 10:08
哈哈 为啥不转战其他会籍
我是sa。明宇这个是飞猪f4匹配的。。。准备去体验一下
您好,我们已收到您的入住反馈并联系酒店会员服务部跟进回复您。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-3-5 15:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-3-9 22:23:21  | 显示全部楼层
这hh是明宇系我见过最好的hh了吧,看了你的帖子,我觉得总体上还是挺好的啊,旁边首座万豪价格贵服务更差没的说
dtxb  白金会员  2021-4-6 21:03:14  | 显示全部楼层
刚发表一篇夸奖的帖子的我看到你发的感觉好尴尬哈哈哈哈,我清明这几天住的服务很在线也有可能是我被隔壁的万豪伤的太深了!
dtxb  白金会员  2021-4-6 21:05:29  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2021-3-9 22:23
这hh是明宇系我见过最好的hh了吧,看了你的帖子,我觉得总体上还是挺好的啊,旁边首座万豪价格贵服务更差没的说
我就不该不顾坛子里的评价图近切到隔壁万豪去…
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-4-7 09:37:41  | 显示全部楼层
dtxb 发表于 2021-4-6 21:03
刚发表一篇夸奖的帖子的我看到你发的感觉好尴尬哈哈哈哈,我清明这几天住的服务很在线也有可能是我被隔壁的万豪伤的太深了!
可能我去的时候疫情还比较严重,服务什么的都减配😂 不过那时候是真便宜 现在乞丐房都700多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dtxb2021-4-7 22:01