发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于国航保级放水

4886 76
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-3 16:55:40  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2021-3-3 16:42
完全同意这个观点,楼主最大的问题是判断失误,我开始以为楼主是7月保级到期的,那才是真正惨。
如果楼 ...
这个东西不好说,下半年国内已经好转了,只有局部疫情,我们单位不去高风险地区去哪都可以,国航又送航段,说不清楚延不延期。南航不就没延期吗
鱿鱼须 发表于 2021-3-2 22:05
这样做 能保持大多数去年因疫情无法保级会员的忠诚度。国航想的是 既然你在疫情大背景下都可以保级 那我 ...
不是没有考虑,而是权衡利弊,感觉没保级的人数大于少数有没有政策也会保级的会员
RS232 发表于 2021-3-2 22:54
你自费买公务舱去硬保级,本身对我们这种穷人就是不公平。要不把你的钱拿出来匀匀?
哈哈哈,我不厚道地笑了,我3.65个航段金卡保级了,除了现金飞了三段,剩下都是换的里程票,十几万里程,现在就剩不到7000了 一张金卡用4年零三个月,也没SEI了,国航爸爸,我爱你!
RS232  蓝钻会员  2021-3-3 19:19:36  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-3 16:55
这个东西不好说,下半年国内已经好转了,只有局部疫情,我们单位不去高风险地区去哪都可以,国航又送航段,说不清楚延不延期。南航不就没延期吗
那你以后改南航不就齐了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2021-3-4 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS232  蓝钻会员  2021-3-3 19:20:47  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-3-3 17:50
哈哈哈,我不厚道地笑了,我3.65个航段金卡保级了,除了现金飞了三段,剩下都是换的里程票,十几万里程,现在就剩不到7000了 一张金卡用4年零三个月,也没SEI了,国航爸爸,我爱你!
十多年的金卡表示一切都是浮云
RS232 发表于 2021-3-3 19:20
十多年的金卡表示一切都是浮云
你没看懂我的重点,我是金卡两年多有效期,疫情免费先后延了两年,一张金卡使了四年多
RS232  蓝钻会员  2021-3-3 21:07:56  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-3-3 19:28
你没看懂我的重点,我是金卡两年多有效期,疫情免费先后延了两年,一张金卡使了四年多
我知道啊,问题是这四年你也没咋飞,十几万里程顶天也就飞20来回吧,航司也没亏
lionking1991  白金会员  2021-3-4 08:29:51  | 显示全部楼层
早知道这两年延期,而且2017以前还那么容易获得航段,我肯定2018年上半年冲一个金卡,一下管我四年了。可惜那时候没有来飞客,也没有多少刚需出行,也不知道可以刷短途航班,用最少的钱获得航段。
BarneySuper  蓝卡会员  2021-3-4 08:43:29  | 显示全部楼层
在帝都去年四季度开始准备保级的你飞个试试
天边的小刀  蓝钻会员  2021-3-4 10:28:57  | 显示全部楼层
所以要刷就刷里程,里程在终白路上永远有效,航段一年后灰飞烟灭。
感恩888  白金会员  2021-3-4 10:43:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个不爽是正常的呀
leeybour  钻石会员  2021-3-4 14:13:02  | 显示全部楼层
lz这种情况不适合国航,趁早远离
wawei  钻石会员  2021-3-4 17:19:35  | 显示全部楼层
没长大的孩子,感觉分糖不公平就哭
风的呼唤  蓝钻会员  2021-3-5 16:15:32  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-3 16:55
南航延期了。我19年飞出来的银卡,本来21年2月底到期,直接延一年到22年2月底。不过南航分类了,不像国航一刀切。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
madamaoer2021-3-9 20:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
hellobai2021-3-7 01:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aidan  白金会员  2021-3-9 17:21:13  | 显示全部楼层
看到你失望我就放心了,我就是一次都没飞保住了白金,真香
madamaoer  白金会员  2021-3-9 20:32:30  | 显示全部楼层
这就是不患贫而患不均了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-3-9 22:28:30  | 显示全部楼层
楼主我理解你,你应该去试试**。增加一下对国航的感恩