发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过去的那个周末——乌镇/杭州

2402 32
先前屯了张乌镇阿丽拉的房券,庆幸及时预订到了元宵周末连住,又被各位彦祖志玲种草杭州柏悦,遂顺路使用c4券体验一把杭州柏悦。
贪图方便,虹桥坐大巴直接到阿丽拉门口(乌镇雅园)。没想到居然同车也有乘客来阿丽拉入住。
前台轻声轻语告诉我不好意思今天房全售空了无法升级,下午会送红酒和欢迎礼至房间。本来就下雨天,别野不别野的无所谓了…
办理手续很顺利很快,隔壁两桌好像耗了不少时间,可能这是官方房券预订的优势???
地图,适合打CS
酒店里卖的烤红薯,9块
房间给了229,没什么特点,优势是院子里的窗打开,见到的风景不是酒店内景,能看见楼盘里的湖 过去的那个周末——乌镇/杭州
中午在纠结了客房送餐还是餐厅现点后还是去了餐厅。时间比较晚了,没几桌食客。朋友说要不要点那个428的套餐,俺喵了一眼,决定还是不要浪费粮食了。最后点了回锅肉,油渣和笋很青菜炒的,还有两人份的卤面。最后还送了巨大的汤圆,没吃完,244元,配合积分回血等于白嫖
但是俺还是觉得,在元宵节,适合给每一间房间的客人都送上元宵/汤圆… 过去的那个周末——乌镇/杭州
五花又
其实味道针不戳
回到房间,发现欢迎礼来了 过去的那个周末——乌镇/杭州
然后午觉后随便拍拍。
(这两天凯悦板块快成摄影大赛现场了) 过去的那个周末——乌镇/杭州
第二天恒冷泳池游了个泳。更衣室没看到饮用水,吹风机放在抽屉里,衣柜钥匙不能戴在手上,没有脱水机… 过去的那个周末——乌镇/杭州
傍晚去乌镇城区逛逛,顺便买次日去杭州的大巴票,还有晚饭。
不得不说,现在的乌镇真的萧条啊!
想到之前来桐乡刷几天房时来乌镇景区门口被要求核酸报告就气不打一处来,简直层层加码的典范!多少人白白跑一趟,投诉也没用也没回访。
说明这里服务业并不完善。
哪怕最后因为投诉过多,改正为国家正常要求,是否可以给投诉者回访,表示下次再来的时候给门票一定的优惠。其实这就是一种态度的表达,具体到底会有多少人因优惠再来,我觉得不会超过10%吧!
现在好了,整个乌镇城区几乎没有游客,多少商铺大门紧闭,餐馆里也见不到什么人。
要我说,当地旅游管理部门得给阿丽拉发一面锦旗,这里肯定是整个乌镇入住率最高的住宿了! 过去的那个周末——乌镇/杭州
—————————————————第三天周日,晚饭后即退房前往乌镇汽车站坐车去杭州东。到达杭州东后打车前往杭州柏悦 过去的那个周末——乌镇/杭州
阿丽拉赠送的行李牌
杭州柏悦礼宾标准服务一点没缺,开门拿行李给行李牌。
上楼CI前台表示房间还需要半小时打扫好,给了饮品券。我们说干脆去万象城吃饭吧,把背包留在前台麻烦一块送回房间。
实际一个半小时后回到前台拿房卡时,房间才刚刚打扫好,行李还没来得及送/捂脸。
颜值即正义!
之前在app上看到升级为豪华房,没想到却给了豪华江景(虽然钱塘江没什么看的但还是非常感谢)。
这房间,维持了大陆柏悦一贯的风格,真的太好看了!柏悦赛高! 过去的那个周末——乌镇/杭州
想薅走的地毯
房间里到处都有花的元素
墙面上的花饰。实际上里面有光源,花纹是饰板在此处做了比较透光的处理。好看!
下午去泳池漂了十几个来回,不得不说这里的服务比上柏好得多!
36层前台登记后直接对讲机通知35层同事,35层服务员带路前往更衣室。
我有注意到,当安全员根据游泳者行为猜测对方即将上岸的时候,会提前从观察椅上下来准备好毛巾。当我真的上岸的时候,发现他并不是要递给我毛巾,而是直接将毛巾展开披在对方身上!好评啊!
另一个在上柏没做到但是杭柏做到的是,在拨打客房服务电话时,对方会称呼呼叫者“姓+先生/女士”,上柏统统简称“您”… 过去的那个周末——乌镇/杭州
晚餐在悦轩解决,菜量比想象中大好多!
最后,没忘记在这活动黑洞的日子里(2.28CI)直接餐厅结账,取得三倍餐饮积分! 过去的那个周末——乌镇/杭州
最后晚上去了传说中的潮酒吧。实际体验却似乎还不如长沙君悦…
吧台对面坐着一对男女,那男的一看就满肚子坏水,可直到我们离开都还没搞定,看得我急死了! 过去的那个周末——乌镇/杭州
周一工作到下午四点才退房,地铁4号线到杭州东返沪,居然坐到一辆CR300BF,在桐乡上来一哥们质疑我占了他的座。可怜的他上错了车,他要去南昌。
但是生活嘛,终归是美好会留下更多的记忆!终究要过得快乐才会更有意义不是吗? 过去的那个周末——乌镇/杭州

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
王蓋瑞2023-6-12 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王蓋瑞2023-6-12 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Micheal12021-5-10 15:17
oopsfrog2021-3-13 02:17
ggamoon2021-3-2 18:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

希望迷好  钻石会员  2021-3-2 13:40:41  | 显示全部楼层
有可以一起睡的朋友针不戳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JesusTheLord2021-3-2 18:13
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2951597  钻石会员  2021-3-2 15:01:26  | 显示全部楼层
感谢分享!请问,虹桥大巴是什么线路?
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-3-2 15:15:54  | 显示全部楼层
活该,原来乌镇景区多牛啊,票价本来就高,还连老人票都没优惠。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-3-2 15:16:38  | 显示全部楼层
飞客2951597 发表于 2021-3-2 15:01
飞猪上就有卖
Dyne_W  白金会员   楼主| 2021-3-2 15:29:20  | 显示全部楼层
飞客2951597 发表于 2021-3-2 15:01
在小程序 上海客运中心 里买的,不知道携程或飞猪要不要加手续费。这个车应该是从上海火车站那里的长途汽车站出发,然后在上海站和人民广场接人,再途径虹桥接人,中间在西塘经停放人,最后到乌镇。车况不是很好,如果不是方便的话不会再坐
H.H.W.  蓝钻会员  2021-3-2 15:29:21  | 显示全部楼层
alila双人餐是498~ 我是吃不完~
Dyne_W  白金会员   楼主| 2021-3-2 15:29:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,就是方便,舒适啊环境啊都不行,还比较慢
Dyne_W  白金会员   楼主| 2021-3-2 15:30:30  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2021-3-2 13:40
有可以一起睡的朋友针不戳
该戳还是要戳的/滑稽
Dyne_W  白金会员   楼主| 2021-3-2 15:32:59  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-3-2 15:29
alila双人餐是498~ 我是吃不完~
是我记错啦,感觉那么多菜4人吃都差不多
飞客2951597  钻石会员  2021-3-2 15:33:25  | 显示全部楼层
Dyne_W 发表于 2021-3-2 15:29
在小程序 上海客运中心 里买的,不知道携程或飞猪要不要加手续费。这个车应该是从上海火车站那里的长途汽车站出发,然后在上海站和人民广场接人,再途径虹桥接人,中间在西塘经停放人,最后到乌镇。车况不是很好,如果不是方便的话不会再坐
明白了,感谢🙏
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-3-2 15:59:33  | 显示全部楼层
感谢分享,新年快乐
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-2 16:11:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的周末

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2021-3-2 16:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
最后的神魔  白金会员  2021-3-2 18:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,看的你急死了???你急什么???恨不得冲上去让你来???恨不得让那个徒有满肚子坏水的男生看看什么才是大神???要是你早已经在床上翻滚???