发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空无锡-湛江 湛江喜来登

1605 11
从苏州见了前任,准备去三亚过年,去三亚之前,从湛江停留一下,看一看我发小,他在这边当兵得有好几年了。
本来想订经济舱,结果一看经济舱和商务舱就只差不到两百块,果断下手买了商务舱。
早起从苏州到无锡站,从无锡站坐地铁一个小时到机场。无锡机场是军民两用,不让拍照,就直接附加一张东航休息室的照片。
登机欢迎饮品就是橙汁和水,最近控糖,只敢喝水。
座位感觉和大巴车的豪华位置一样,不能平躺,但是可以大幅度仰角。整个公务舱只有三位旅客。
起飞。。。
最喜欢吃蒜香面包 烤的酥酥的,这个面条就算了吧,只是觉得从水里捞出来,而且过于水润了。
准备降落:
降落的时候,湛江这边的风很大,飞机刮得呼呼呼的飘来飘去。然后我前面大哥吓得叫了一声,然后空姐说,没事的先生,今天风大了点。😄
到达。
打车去喜来登
万豪钛金卡,我和朋友一起,双床房没有套房,只给了海景。
行政酒廊人很多,甜点出奇的好吃,就是酒类太少了。而且前台没有送我欢迎积分。
酒店的无边泳池
湛江的牛杂,我有点敬而远之。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
东游西渡2021-5-18 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
v7278882021-3-3 22:06
恬淡是真2021-3-3 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-3-3 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东游_西渡2021-3-2 16:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Skyteame  黑钻会员  2021-3-2 15:08:58  | 显示全部楼层
祝99
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joe170271  蓝钻会员  2021-3-2 15:54:56  | 显示全部楼层
见前任,信息量大
丁同鞋  白金会员  2021-3-2 16:37:27  | 显示全部楼层
楼主可以不座地铁去机场。东江的一路畅行用起来,然后如果是某程买的应该还有奔驰送机吧?
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-4 13:56:42  | 显示全部楼层
???什么意思
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-4 13:57:19  | 显示全部楼层
丁同鞋 发表于 2021-3-2 16:37
楼主可以不座地铁去机场。东江的一路畅行用起来,然后如果是某程买的应该还有奔驰送机吧?[龇 ...
我对无锡不大熟悉哈哈哈
欢迎来到湛江 牛和才好吃 海鲜 本地各类饮食等你品尝
d_fly  蓝钻会员  2021-5-18 09:17:56  | 显示全部楼层
吐槽几点:
一是前任信息量大描述少
二是图片拍得不错但读者颈椎得好
三是告诉你不拍军机硕放机场管不了