发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验感极差— 麻城燕加隆福朋喜来登。

3196 56
[htitle=一、,抵达酒店]从武汉站过来半小时/41RMB
提前用飞猪卷预定了27-1号两晚,折合249/晚。
提前用app沟通说能否升级到套房!
给出的理由是业主规定白金卡及其以上不升套房,只能到精致房型!
然后我还悄咪咪的去打了400问..
得到的结果也是一样。
麻城北站到酒店滴滴差不多9块钱吧,但是滴滴司机极少!当地的的士🚕就会坐地起价!拼车15一人,一个人走25。
CI的时候前台小姐姐K,没有问候,没有任何言语的就手一伸... 到最后也没升级房间,房间连基础的欢迎水果也没有,第二天我出门回来也没有。(退房前4个小时接到电话说:看您有说要欢迎水果是嘛? 那我这边给您送上来?)直接拒绝,继续睡觉 💤
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
高铁站
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
标志。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
前台。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
休息区。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
外观
[/htitle][htitle=二、,客房]
房间里面就中规中矩,只是备品像极了7天等连锁...按压式洗发和沐浴品的放在墙上。
🈚️欢迎礼和升级房间。
房间布局就是一张大床,旁边一个小沙发,对面是一个办公桌和电视墙。
能看见的景观基本就是楼房吧,旁边的人力资源管理局和一个警察局。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]
健身房我倒是觉得挺大的,24h自助。
泳池在维修目前没开。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
[/htitle]

一、 餐饮

🈚️行政酒廊
早餐没吃,看评论都是一些很少的东西,收拾也很早。
[htitle=五、,周边玩乐]
周边我觉得没什么可玩吧。
离得最近的文化小镇也要3.5km。
在稍微好一点的商场就要更久了吧。
周围很少有滴滴的司机,所以要等很久(尤其是晚上,跟一座鬼城一样)
真的不建议刷这个什么都没有,价格也不突出的喜来登! 体验感极差—
麻城燕加隆福朋喜来登。
我从文化小镇走回来.. 真没车
[/htitle]

二、 整体评价

服务人工基本不在线,只能拨打前台电话。
app基本是无人回应。
酒店算是新开发区,距离高铁站不远,但是人烟稀少,不是很建议泡在酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客28363392021-3-2 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2021-3-2 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2021-3-2 07:53
smallrogue2021-3-2 07:18
youhongshun2021-3-2 07:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Sovv  钻石会员  2021-3-2 02:30:25  | 显示全部楼层
第一次见到不给升套的福朋住过的所有福朋基本都是无谈心主动升套,这种地方难道还有很多人会现金定套吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墙头草20202021-3-2 05:46
歆拐子9527  白金会员  2021-3-2 02:42:15  | 显示全部楼层
感谢排雷,还准备过几天去的
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 03:41:49  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2021-3-2 02:30
第一次见到不给升套的福朋住过的所有福朋基本都是无谈心主动升套,这种地方难道还有很多人会现金定套吗
对啊.. 我还看去年都给套.. 真的让人有点不开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墙头草20202021-3-2 05:46
谢张三  钻石会员  2021-3-2 03:43:46  | 显示全部楼层
一酒店无欢迎水果很正常。二福朋这个备品按压式也很正常,有些福朋是行政以上独立小瓶,别的房型都是大瓶按压。三无行政酒廊,福朋本来就不配。四规定不升套房,那就是业主牛。感谢分享。吃一堑长一智,为了刷房而刷某些一辈子可能刚需也住不到的房是件没多少意义的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cyrixx2021-5-28 00:34
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 03:45:02  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-3-2 03:43
一酒店无欢迎水果很正常。二福朋这个备品按压式也很正常,有些福朋是行政以上独立小瓶,别的房型都是大瓶按压。三无行政酒廊,福朋本来就不配。四规定不升套房,那就是业主牛。感谢分享。
哈哈哈哈 我知道 本来也就吐槽和分享。
谢张三  钻石会员  2021-3-2 03:48:32  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2021-3-2 03:45
哈哈哈哈 我知道 本来也就吐槽和分享。
不过看标题我还以为是马来西亚某个城市的福朋都没准备点进来看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大大大白2021-3-18 16:08
patrickliou2021-3-6 16:54
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家千万别去呀,前台那真是无语了,来回路费都要小100,不如就近去武昌万枫
这家说是业主和万豪有矛盾的嘛
飞客2827228  白金会员  2021-3-2 08:29:03  | 显示全部楼层
还是住万丽吧叠加飞猪券也就300
InTrance  白金会员  2021-3-2 09:17:59  | 显示全部楼层
"为什么不能升级到套房"
"业主规定"
问的**,答的也**。
斐丽非力  钻石会员  2021-3-2 11:44:02  | 显示全部楼层
跑这么远刷房没必要,不如去江夏万枫,万丽便宜的时候也很合适还可以吃酒廊
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 12:38:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
含税没有卷也小300了😂 不便宜
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 12:39:22  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-2 08:11
这家千万别去呀,前台那真是无语了,来回路费都要小100,不如就近去武昌万枫
是真的!最近江夏也有个万枫! 300出头
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 12:39:39  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2021-3-2 11:44
跑这么远刷房没必要,不如去江夏万枫,万丽便宜的时候也很合适还可以吃酒廊
是的 😂 我当时忘了还有江夏
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 12:39:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以他说今年开始..