发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德酒店豪华套房体验

4098 73

一、 抵达酒店

杭州这家康莱德位于来福士广场,地理位置非常繁华,附近就是杭州大金球,位于36楼的行政酒廊可以将江干区夜景尽收眼底
[htitle=二、,客房]这次的入住非常仓促,也没有抱太多期待,主要是来杭州之后突然多了很多事情,没有好好打量这座网红酒店
客房配备的是标准“上海滩” 品牌沐浴用品,洗漱用具则是和华尔道夫保持同样的品牌,毛巾惯例康尔馨,吹风机配备的是飞利浦
迷你吧没拍照
拖鞋质量一般,床品提供多种选择,沐浴备品也是提供了三套,男士spa和temple spa 杭州康莱德酒店豪华套房体验
这次入住在33楼,管家和我说3318房间他觉得是同级别最好的房间
[/htitle]

二、 设施与服务

一贯的懒,没有去看
[htitle=四、,餐饮]酒廊维护的非常好,早餐这里一定是需要给差评的,以至于都不想拍照了,不是乏善可陈来形容早餐了,简直就是稀烂,连在海外的花园早餐都不如,值班经理解释说今天周一,周六周日可以去酒廊用早餐。
如果知道早餐这么差,一定不会定闹钟吃早饭了。
差在味道和种类上,早餐种类不过十类,水果不过六类,各类主食,沙拉更是架空,让人瞠目,煮的牛肉面更是不如自己做的,还好服务员泡的牛奶不算难喝,如果入住这家酒店,早上还是好好睡觉吧,不用吃早餐了 杭州康莱德酒店豪华套房体验
酒廊的自助餐
可以看到大金球,视野挺好的
去的晚,酒廊人不算多,酒廊的实习生非常热情礼貌专业
[/htitle]

三、 周边玩乐][media=mp4

[htitle=六、,整体评价]快离店才发现桌上多了张贺卡(可能之前就有,没注意到),不知道是不是我房间的问题,晚上的时候网络比较差,只有两格信号。
康莱德我住的少,评价上其实不如华尔道夫有发言权,下一次入住一定会选择周五晚上来,另外会选择更好的康莱德套房,视野和面积上会更好一些,因为忙碌也没怎么去酒店26楼打卡,偶然经过一次,都是年轻男女在那里拍照打卡,很羡慕他们还有这种热情。
作为网红酒店,杭州康莱德应该是值得到访的。早餐或许可以再改进一下,不说提供菜单制,至少要人看到五星级酒店的排场,看看上海的五星级酒店,多讲排场,即使宝华喜来登被大叔大妈薅疼了,还是在坚持运营! 杭州康莱德酒店豪华套房体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Jasonh02021-11-21 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重九2021-3-4 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天在下小雨2021-3-3 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pageni2021-3-3 00:07
aaaaaamos2021-3-2 23:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-1 18:10:06  | 显示全部楼层
这是直接定套的大佬?
林侄垣  蓝钻会员  2021-3-1 18:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的酒店!
肥猫兔  蓝钻会员  2021-3-1 18:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杭康早饭不好?我无法理解,难道是我太low了,一碗面一碗粥,两个荷包蛋一打水果,两杯咖啡搞定的结果吗?
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-3-1 19:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

🐂
yinzdai  终钻会员  2021-3-1 19:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2021-3-1 19:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-3-1 20:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-3-1 21:28:08  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-3-1 18:56
杭康早饭不好?我无法理解,难道是我太low了,一碗面一碗粥,两个荷包蛋一打水果,两杯咖啡搞定的结果吗?
就是这样,我觉得他们早餐甚至不如东航那碗面
katsus  钻石会员  2021-3-1 21:30:40  | 显示全部楼层
早餐为啥不去他咖啡厅吃?很丰富,还有现煎牛排。
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-3-1 21:32:01  | 显示全部楼层
katsus 发表于 2021-3-1 21:30
早餐为啥不去他咖啡厅吃?很丰富,还有现煎牛排。
第一次来这家,不知道
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-3-1 21:32:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持