发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对类似张X的渣子就要说“滚”

9282 114
国展洲际,一油腻男到酒廊吧台,对服务员说,给他酒水单,他要点饮料
小姐姐估计也没反应过来,就说软饮在冰箱里,酒类要到1730,现在还不提供。
那厮尽然吼小姑娘:操!你以为我喝不起吗?我付钱,现在是问你要酒水单,你和我啰嗦什么?
小姐姐明显怕了,说行政酒廊我这里没有酒水单,不单卖饮料的,要么我给您倒两杯,不要钱。
那厮居然大声吼:那你不早点倒,找骂不是?
我和旁边另一位女士都愕然看着他,然后互相看了眼,不禁苦笑。
可这厮竟然喋喋不休,恶声恶气对已经低着头倒果汁的小姐姐说要投诉她!
我实在忍不住了,大声自言自语(对着这厮):碰到赤佬了!瘪三讨水吃还噶老卵!
这厮猛然回头,我也毫不退让,就盯着他看。估计我长得凶相,这瘪三缩掉了,和他朋友厚着脸皮拿着两杯橙汁坐到了靠内侧的角落里。
我安慰旁边一直低着头不响的小姐姐,说没关系的,不要生气,这种人不要理他,如果投诉我帮你和你们领导讲。
小姐姐眼泪立马夺眶而出,说无所谓,反正这活我也不准备干了,太多欺负人的人了
我也是无言以对。。。。
所以对这类渣子,看到他们欺负人,一定要对他们说“滚”!
否则酒店和客人之间的服务与被服务、尊重与被尊重就被他们给搞坏了,最终还是损坏了客人的权益。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
habtw
+ 48 赞一个!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
王貌美如花2022-1-15 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EsT2021-4-13 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BJJesse2021-4-13 10:58
harry19792021-4-13 10:54
我才是Eric2021-4-12 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mia22  钻石会员  2021-2-28 18:17:07  | 显示全部楼层
奇葩!
这种情况下如果小姐姐怼一下,很多不住洲际又喜欢黑洲际的人又要兴奋起来作怪了
juju的饲养员  黑钻会员  2021-2-28 18:17:37  | 显示全部楼层
只需要一颗老鼠屎,就能让整整一锅鲜粥都倒掉
JohnLeo  黑钻会员  2021-2-28 18:18:36  | 显示全部楼层
正义不会缺席。支持你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2021-3-1 07:21
cuatox  钻石会员  2021-2-28 18:19:04  | 显示全部楼层
lz好人,那种人就该被送进去住几天
这年头有些人花点钱,就觉得全世界应该都让着他
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-28 18:21:16  | 显示全部楼层
碰到这种客人真是太幸苦了
Victor88  钻石会员  2021-2-28 18:22:38  | 显示全部楼层
怼得好,这才是常客正气。
ssjiang  黑钻会员  2021-2-28 18:23:22  | 显示全部楼层
渣子确实让人恼火
紫雪冰心  黑钻会员  2021-2-28 18:24:36  | 显示全部楼层
lz好人 送花花
joysima  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 18:25:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不一定听的懂,但他自己心里应该知道自己的行为找人嫌吧,何况我的声音也很大,酒廊里的人都看过来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2021-3-1 07:22
niongniong  白金会员  2021-2-28 18:27:41  | 显示全部楼层
洲际有这种垃圾客人,为何不封杀他!又恶心又垃圾!