发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#匆匆一夜却优秀的兰州套房假日酒店

2510 58

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

年后第一差到天水,上一次已经是5年前,现在兰州天水的高铁网络已经通常,加之尽可能少跨省,所以选择了兰州中转。与上次来到兰州从兰州站中转不同,这次到达的是兰州西站,而这家很新的套房假日酒店就在距离兰州西站1站地的西站什字站出口不远处,可步行前往。原本拖着箱子想打个车算了,结果应该有百来号人在等车,加之的确距离不远,于是2块钱地铁搞定。
      酒店位于兰州中心,远远处就能看到,一座现代综合体,吃喝玩乐一应俱全。酒店大厅在5楼,只有两部电梯可以到达,电梯有些慢,人有些多。一出电梯,CI柜台不大,标准化的HI服务流程,小P卡不敢有太多要求,冬日大促价350 基础大床房含早,升两级到精选豪华大床房,那是相当的满意了。 #2021扬帆起航#匆匆一夜却优秀的兰州套房假日酒店

二、 客房

客房很大,除了门口没啥景色,很干净很新,有衣帽间,卫生间也很大,居然还有一个餐厨台,感觉有些浪费啊,如果拖家带口的应该很方便吧。风格是我喜欢的简约又活泼的颜色,很是喜欢。 #2021扬帆起航#匆匆一夜却优秀的兰州套房假日酒店
      欢迎礼就是水果和饮料券,饮料券在餐厅兑换了一杯卡布奇诺带回了房间,不过量偏少,好吧免费的么也没啥要求。 #2021扬帆起航#匆匆一夜却优秀的兰州套房假日酒店

三、 设施与服务

由于出差很忙,设施服务没有体验,但从酒店整体风格来看,应该是不错。所有工作人员都会主动打招呼,感慨西北地区的服务人员淳朴而不做作的服务,挺好。 #2021扬帆起航#匆匆一夜却优秀的兰州套房假日酒店

四、 餐饮

早餐在餐厅,属于标准化HI风格,无功无过。有服务人员一直帮忙倒咖啡和收拾桌面,可能也是入住率不高的缘故,餐厅环境显得很清静。后续接到了回访电话,唯一的一点小建议就是餐厅缺少了一些兰州本地的食物,比起去年入住黄河美居的拉面、甜胚子还有鸡蛋醪糟,确实少了些兰州本地的风情。 #2021扬帆起航#匆匆一夜却优秀的兰州套房假日酒店

五、 周边玩乐

出差不配玩乐,唯一可能就是吃了两顿饭,一顿拉面团购13.8元,一顿汤包,溜达溜达,被老街和平民化建筑围绕的兰州第一高楼,让人还是有些许感慨,西部的发展空间还是很大。 #2021扬帆起航#匆匆一夜却优秀的兰州套房假日酒店

六、 整体评价

作为一家非常标准的崭新HI,可以说兰州套房假日酒店可以打到9分以上了吧,可能新就是王道,价值非常标准化的服务流程及会员体系,可以说是性价比无敌。加之目前IHG的各大活动叠加,可以物超所值了。期待能在春暖花开的时候再来这座城市,因为这里有牛肉面的香,和淳朴善良的人。谢谢观赏! #2021扬帆起航#匆匆一夜却优秀的兰州套房假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
arichelieu2021-9-6 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lzhksmk2021-5-25 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2021-5-22 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RD@生2021-3-3 17:08
一碗鲜虾云吞面2021-3-2 04:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

K丶阿超  钻石会员  2021-2-28 15:58:28  | 显示全部楼层
这个小笼包是A罩杯的
SK挺  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 16:27:06  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2021-2-28 15:58
这个小笼包是A罩杯的
汤包,哈哈
Justin_Go  黑钻会员  2021-2-28 16:58:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的样子
SK挺  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 17:03:11  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-2-28 16:58
不错的样子
真的性价比超高
Justin_Go  黑钻会员  2021-2-28 17:04:53  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2021-2-28 17:03
真的性价比超高
万豪系开到兰州就好了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
阿迩珐  黑钻会员  2021-2-28 17:54:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-28 18:26:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

可惜S卡不送早餐
SK挺  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 18:46:07  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-2-28 17:04
万豪系开到兰州就好了
兰州还有很大空间!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 18:46:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观赏!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 18:46:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢小哥哥观赏!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 18:46:46  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2021-2-28 17:54
感谢分享
谢谢观赏!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 18:47:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-2-28 18:26
谢谢分享
谢谢观赏!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 18:47:26  | 显示全部楼层
蜿蜒不是曲折 发表于 2021-2-28 18:37
可惜S卡不送早餐
从餐券买就是啦
ssjiang  黑钻会员  2021-2-28 19:10:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

发精品贴需要设施图啊

回帖奖励 +1 威望

感谢分享