发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高贵的爱新觉罗·长石,张先生,你什么时候下来带我参观重庆来福士IC的游泳池啊?

39244 264

一、

“高贵的爱新觉罗·长石,张总,你什么时候带我参观下重庆来福士IC的游泳池?我已在等了一下午了”这是我第一句想要说的话,也是本文的“起”
最近张总发过两篇关于重庆来福士IC入住体验报告,按照他以前的风格,以HIX为主,这次就算换了其他品牌的,肯定会发上什么入住欢迎礼,泡澡,早餐,游泳池等照片,但这一次却出奇的没有发出来,所以广大飞友有持怀疑态度。
第一篇:重庆来福士洲际 山城第一新高度第二篇已经删贴了,我等下就把他回复我的在下面图片发上来吧。
第二篇:重庆来福士洲际 大年十五闹元宵也有人发文说他虚假入住,刚好今天我在重庆丽晶,距那边也近,所以就准备打车过去。
[url=关于爱新觉罗·长石,张磊先生虚假入住重庆来福士洲际酒店并且恶意消费饮料券的所见所闻 https://www.flyert.com/thread-3900349-1-1.html]关于爱新觉罗·长石,张磊先生虚假入住重庆来福士洲际酒店并且恶意消费[/url]

二、

看他在自己的帖子上回复很肯定的说他入住了,因为我也在重庆这边,我说随口一问说能不能过去IC一睹王爷的风采?结果他回复说可以,在游泳,以下附上当时他在帖子上回复我的内容。前面说的非常的肯定,普通人肯定就会觉得他是真的住了,当时我就打消了去酒店的念头。
高贵的爱新觉罗·长石,张先生,你什么时候下来带我参观重庆来福士IC的游泳池啊?
然而,让我无语的是,他竟然又私信回我了,回复的一句话让我很生气。大家看图吧。他以为这样恶心我,我就会不去的,所以我就顺着他的意思在他的帖子上回复不去了,然后我16点就立即打车过IC来个突击。
他以为回我这句话可以恶心到我,让我不过去

三、

到了酒店,我直接问前台的小姐姐对这位张先生有没有入住的能不能透露下,这边前台小姐姐说了客人的稳私是不能透露的,所以这里酒店是做的对的,我这方法不可行,是不对的,所以大家不要注意下。
然后小姐姐说,那你可以私信他,叫他下来带你上游泳池啊,然后我就继续私信他了,他又说他在北站接人,不在酒店,我继续回复说,没事,我可以等,回来了说一下,我打车过来。当然,最后他是没有回复的。
在我私信张总的时候,可能小姐姐知道我会等太久吧,还非常贴心的准备的一瓶依云让我在大堂喝,慢慢等,如果这个要收费,那张总得房费得为我我算上哈,我自费打车过来还没有参观到,还等了很久呢。以下拍照时带上水时间水印吧,不然又说我没过来。
我走时下去补拍的
大堂前台
大堂休息区,我就在这里等的
小姐姐送的依云
我在边喝边等,但最后还是没有回来。
我今天的打车记录

四、

一直到现在我发文子时,他也不敢回我,或许,是真的没有入住吧,如果你觉得你入住了,大可以拿出2.24-2.27这几天的入住记录和账单给大家看,我也可以到明天前过去酒店核实下。在论坛,本来就是给大家分享各种入住体验和经验的,但如果真的是像张总这种办完入住又退房没住还恶意消费的话,这本身是一种不好的风气,会助长其他人也学这样做,败坏飞客的风气,我也希望和上面一个楼主发的帖子一样,要严惩这种账号。
酒店对于这种不讲理,有着不合理要求的人,大可不必一味让步,这样也会助长越来越多的人这样做。以上,就是今天我的所见见闻,简单的发下帖子给大家看下吧。
最后,由于我今天是一个人入住重庆丽晶的,有送个双人早餐,我大约是在8点到9点多下一楼吃早餐,如果有重庆的飞友在明天这个时间想吃的话,可以私信我,就一位同学,哈哈。算是送给重庆飞友的小小福利吧。
哎,自费打了个车也等不到张总带我去参观重庆来福士的游泳池,还白白花了几十元,各飞友如果有鲜花的记得送下花呗,感谢支持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (302朵) 鲜花榜
Your Baby is On2023-2-20 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌萌哒和老司机2022-11-4 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2022-8-30 15:49
我是乔治2022-6-17 00:43
呵呵呵呵哒2022-2-9 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

264 个评论

K丶阿超  钻石会员  2021-2-27 18:58:55  | 显示全部楼层
前排
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-2-28 08:45
兔先生  黑钻会员  2021-2-27 19:01:08  | 显示全部楼层
牵手失败撕帖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21216342021-4-11 22:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
narcissusman2021-2-28 03:02
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GraysonGong  终钻会员  2021-2-27 19:04:29  | 显示全部楼层
lz较劲干嘛… 好浪费自己时间
zhenhk  空乘  2021-2-27 19:05:03  | 显示全部楼层
张总怎么还不出现,急死我了。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2023-9-7 10:48
JeffersonYUH2021-12-16 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19569502021-5-24 23:41
秋刀鱼会过期2021-2-28 18:30
拜仁慕尼黑是冠军2021-2-28 18:26
悠悠月  黑钻会员  2021-2-27 19:05:31  | 显示全部楼层
花了花了,支持楼主
老虎的师傅  钻石会员  2021-2-27 19:07:11  | 显示全部楼层
有钱有闲的楼主
虎崽的大哥  终钻会员  2021-2-27 19:07:44  | 显示全部楼层
哎,等不到了啊
katsus  钻石会员  2021-2-27 19:07:47  | 显示全部楼层
能送你依云水,小姐姐真好
没事 不是还喝了瓶依云 楼主应该再用一下自助餐,然后挂到张总的房费上。毕竟言而无信,总该付出代价。哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
popeyesatyonge2021-2-28 11:05
一天世界晴  空乘  2021-2-27 19:09:06  | 显示全部楼层
小姐姐真可爱,还送了瓶依云哈哈
NTWL  蓝钻会员  2021-2-27 19:09:13  | 显示全部楼层
张总吓尿了
Jeremih辰龙  钻石会员  2021-2-27 19:10:32  | 显示全部楼层
楼主你不要污蔑皇族长石,他一定不是抠嗦嗦的人!
wolfer.liu  钻石会员  2021-2-27 19:11:12  | 显示全部楼层
太拼了吧。。
armstrongv  蓝钻会员  2021-2-27 19:11:42  | 显示全部楼层
这人是我见过脸皮最厚的,他可能觉得这也是一种本事吧