APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[活动召集] 关于BMI promotion活动的回答

钻石会员 鲜花(72)

温情大使 发表在  2010-12-23 14:50:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近很多用户都在咨询有关BMI活动的相关进度,在此特向大家汇报一下。

首先,感谢大家积极参与温德姆奖赏计划促销活动,并向所有因BMI活动而受到困扰的会员致以诚挚的歉意。

为确保积分奖励的有效性,我们在授予奖励积分前会对相应的积分获取进行抽查并审核。然而在对BMI活动积分的抽查审核过程中,我们发现大部分在中国境内速8酒店的入住房价不符合积分获取资格;同时在登记住宿时,部分连续房晚本应记为一次入住,却被误登记为多次入住;某些会员创建多个帐户以重复获取奖励里程等等。由于以上这一系列行为不符合活动条款的规定,故将不授予奖励里程,也不接受遗漏里程补登申请。

对于本次活动而引起的误解,我们深表遗憾,并对未能及时回复大家而感到抱歉;希望通过飞客茶馆这个平台可以更清晰地向大家解释未来相关促销活动规则以免产生误会,同时也欢迎大家提出任何与计划或促销相关的问题,我们都将一一作答。再次感谢大家对温德姆奖赏计划的支持。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-12-23 15:25:03  | 显示全部楼层
活动很久之前就结束了,现在很多人去BMI 追讨里程  BMI 都以结束6个月为由拒绝补登!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-12-23 15:44:21  | 显示全部楼层
温家也有lurker了。。。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(100)

哦也,温大妈很生气,速8+BMI已经成为经典,再也不会重现了。。。

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-23 16:30:34  | 显示全部楼层
温情大使 发表于 2010-12-23 14:50
最近很多用户都在咨询有关BMI活动的相关进度,在此特向大家汇报一下。

首先,感谢大家积极参与温德姆奖赏 ...

我们发现大部分在中国境内速8酒店的入住房价不符合积分获取资格。

符合积分获取资格的房价是指什么样的房价? 我只知道我通过官网预定入住,也不是什么特价来的。大多数人都这样,怎么叫大部分在中国境内入住房价不合资格呢。

钻石会员 鲜花(0)

my2231 发表于 2010-12-23 21:54:08  | 显示全部楼层
温情大使同学,在此促销已经结束将近九个月时你才来杀回马枪,宣布大部分在中国境内速8酒店的入住房价不符合积分获取资格,岂不是很荒唐?
本来温德姆的名声就够差了,建议你还是做点有实质性作用的事情,帮助改善一下温德姆的声誉吧
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-12-23 22:50:14  | 显示全部楼层
我的一个朋友,都是付费“住”了6次,138的价格,一次也没有被登记上。
找温德姆要stay claim, 一直说没有确切时间表,直到10月以后。

我很清楚他的情况是因为他有4次是我帮他到家里隔壁的速八开的房。
不晓得这种案例属于LZ说的哪一条不合规矩。

所以,虽然我理解楼主只是一个工作人员。
不过坦白讲,这样的回复,比不回复还要不像话。
如果温大妈都是这种态度处理问题的,建议还是不要来飞客了。
这里不是让官方人士用中文来和稀泥的。
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2010-12-23 23:37:45  | 显示全部楼层
LZ 这个亮相可不怎么样 至少缺乏诚意

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2010-12-24 00:16:11  | 显示全部楼层
后来才知道用速8中国会员卡优惠价住的就不合格

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2010-12-24 01:28:34  | 显示全部楼层
和accor有一拼了

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-12-24 09:47:31  | 显示全部楼层
以论坛TX的IQ以及对于T&C的理解,连续stay的情况发生几率很小。

倒是S品牌和W集团的系统对接和积分的效率值得改善,而不是通过北京S品牌总部进行转口,这样处理积分问题的环节增加了一个环节,反而效率慢。如果IT跟上,一切都不是问题.
飞乐客

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2010-12-24 15:59:47  | 显示全部楼层
回复 温情大使 的帖子

当我们的积分遭到BMI以6个月已过,不予补登时,你们是不是应该做点什么啊?

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2010-12-24 16:05:45  | 显示全部楼层
希望温情大使正面回答我们的问题

钻石会员 鲜花(72)

温情大使 发表于 2010-12-24 17:05:18  | 显示全部楼层
首先对不起大家。由于这次活动是一个全球性的活动,我们中国这边involve得很少,所以期间的一些过程知道得很少。而我这边接到美国的指示就是不再受理这样的案例。大家的委屈我是非常理解,但是中国区这边参与这次活动出现了很多舞弊现象(当然不是全部)也是事实,美国在这上面也花了很多精力和时间,而且他们也尽力地去处理了,希望大家也能理解到他们的难处。如果哪些同学的入住是合规的,而且没有刻意地在同一家酒店去check-in 或check-out,或者假入住真积分的情况,请你可以单独PM给我,包括住宿的确认编号,水单含登记入住和退房时间,酒店名称等相关材料给到我,我再帮大家raise上去。我可以帮大家试试,由于总部已经决定不再受理,我不能保证能够你们一定追回积分。谢谢大家的理解。祝大家圣诞快乐。
已有1人评分威望 理由
wuhaolou + 10 圣诞快乐

查看全部评分 总评分:威望 +10 

你的问题我们一起来解决,你的肯定是我们最大的褒奖

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-24 17:08:48  | 显示全部楼层
温情大使 发表于 2010-12-24 17:05
首先对不起大家。由于这次活动是一个全球性的活动,我们中国这边involve得很少,所以期间的一些过程知道得很 ...

这态度还不错了

钻石会员 鲜花(3)

towest 发表于 2010-12-24 18:17:39  | 显示全部楼层
温德姆和BMI就是想联合起来耍赖,其实舞弊行为是极少数的。相信温德姆和BMI绝对不敢这样处理欧美的会员要求,也就是对中国人敢欺负一下了。

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-12-24 20:46:19  | 显示全部楼层
温情大使的服务态度很好,赞一个.

大家想开点,没到手的羊毛,买点里程吧,现在多送50%,也没几个钱.

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-12-24 20:46:56  | 显示全部楼层
我是住豪生拿的里程,相对来说顺利点.
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(0)

my2231 发表于 2010-12-25 22:30:16  | 显示全部楼层
温情大使 发表于 2010-12-24 17:05
首先对不起大家。由于这次活动是一个全球性的活动,我们中国这边involve得很少,所以期间的一些过程知道得很 ...

既然你是温德姆的代表,我就来批判一下你的弱智逻辑
1.“这次活动是一个全球性的活动,我们中国这边involve得很少”,为什么全球性活动中国就该involve少?中国不是全球的一部分吗?这就好比说“摊子是我全家扯的,不管我的事情”,什么逻辑不言自破;
2.很多舞弊现象就算是事实,但是就代表着能够一刀切的处理吗?哪年四六级考试不是一大堆舞弊?没见教育部说考试因为舞弊人数多就取消所有人的考试成绩;
3.谁说不能刻意在同一家酒店checkin checkout了?我为了拿积分去checkin不住再checkout违反哪条你温大妈的规定了?如果有的话翻出来晒晒

发表回复