信用卡使用会影响车贷审批吗?

1594 7
各位大佬请教一下,车贷审批是不是要看总授信?最近拍中沪牌准备买车,感觉车贷名义利率2.98%,年化约5.5%算是性价比比较高的贷款了吧?…………其他贷款好像没看见这么便宜的
但最近半年各种薅羊毛+用点额度杠杆炒股,信报显示最近6个月平均负债20w……完全没感觉这个水平应该算很高的啊……现在我看中的车预估想申请车贷接近40w,不知道能不能下的来?找哪家银行好一点?
不太懂贷款审批会不会看用卡情况,个人:9行100w,最近6月平均负债额20w,坐标021有房,公积金定格缴……我把我各种资产证明+流水会不会有问题,内心感觉有点悬,如果某家银行不批就换一家申请?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29422542021-2-27 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

dhigh  钻石会员  2021-2-27 16:15:19  | 显示全部楼层
车贷审核哪有那么严格,很多车型贷款都免息
Mskill  金卡会员   楼主| 2021-2-27 16:16:22  | 显示全部楼层
dhigh 发表于 2021-2-27 16:15
那是汽车金融吧……我想买的不免息,利率还比银行高,我就干脆办银行的算了
Mskill  金卡会员   楼主| 2021-2-27 16:16:57  | 显示全部楼层
dhigh 发表于 2021-2-27 16:15
不严的是吗?感谢感谢
shrex  钻石会员  2021-2-27 16:41:22  | 显示全部楼层
Mskill 发表于 2021-2-27 16:16
那是汽车金融吧……我想买的不免息,利率还比银行高,我就干脆办银行的算了
什么车还这么牛?雷车?现在车市一篇惨淡,免息一大把的。
Mskill  金卡会员   楼主| 2021-2-28 18:08:15  | 显示全部楼层
shrex 发表于 2021-2-27 16:41
什么车还这么牛?雷车?现在车市一篇惨淡,免息一大把的。
宝马……他们利率比3%高
Mskill  金卡会员   楼主| 2021-2-28 18:08:37  | 显示全部楼层
飞客2942254 发表于 2021-2-27 16:33
有这么一说么
这么一说是影响审批的意思是吗?