发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA放大招,回馈赠送最多达40000PP+5000Mlie…

1770 11
ANA发布了最新的2021年回馈特典,本次回馈分2个部分,但都是针对于在2021年3月已经达到各等级的会员(所以说今年现刷的不包含)。
特典1
简单来说,去年刷到了白金或者钻石的,也就是今年3月起正式升级成白金/钻石的,在本年度飞一次即可获得以下奖励,主要包括钻石40000PP,白金15000PP。奖励分数会在下月底到账。
ANA放大招,回馈赠送最多达40000PP+5000Mlie…
特典2
同样也是根据上一年度的情况,如果今年3月后保持在白金/钻石,可在3月中旬的时候选择奖励。奖励可3选1,里程,SKY COIN,升级点数。各等级可选择的具体情况如下图。升级点数(upgrade point)还真是个好东西,不知道有人用过么。
总结,后悔去年没直接刷到钻石。钻石送的40000PP+5000mile太香了。。。今年要刷的话不简单了,因为还要看消费额度,具体可参考下图。话说,如果3选1给各位选的话会选什么呢???

鲜花 (8朵) 鲜花榜
橄榄树叶2021-4-14 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric-Cartman2021-3-10 18:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
CTU东东2021-3-5 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaneEdison2021-2-28 23:56
飞客20036062021-2-28 04:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

arashi0428  钻石会员  2021-2-27 15:03:42  | 显示全部楼层
40,000不是里程,是定级积分
终于有人发出来了,普通席7飞保钻,成本约70,000円,钻达成礼次年送80,000SKYCOIN,加上里程回血,34个升舱点,妥妥的正收益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-2-28 08:14
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-2-27 15:17:24  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2021-2-27 15:03
40,000不是里程,是定级积分
终于有人发出来了,普通席7飞保钻,成本约70,000円,钻达成礼次年送80,000SKY ...
哦对。。哈哈,一兴奋打错了😂
PP是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arashi0428  钻石会员  2021-2-27 15:28:48  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-2-27 15:17
PP是
要是1月双倍时飞过的话就更爽了,3飞保钻
这个比直接延1年还给力,直接延没有达成礼,也没有升舱点,因为都看当年度PP数,何况还额外再送5,000里程或10个升舱点。JAL也必须表示表示啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-2-27 15:38:52  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2021-2-27 15:28
哈兜兜 发表于 2021-2-27 15:17
唉。。。去年就想刷到白金够了。。没想到啊没想到。。。亏大了哈哈
arashi0428  钻石会员  2021-2-27 15:41:50  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-2-27 15:38
唉。。。去年就想刷到白金够了。。没想到啊没想到。。。亏大了哈哈
我去年就是感觉这种特殊情况也许会延续两三年,干一票可能够吃三年,所以两边都刷到了钻
NH926  钻石会员  2021-2-27 19:14:09  | 显示全部楼层
不错诶 我会选ugpoint
BebeWon  终钻会员  2021-2-27 22:19:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,没有刚需,看看就好
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Luke117  白金会员  2021-3-2 00:12:17  | 显示全部楼层
在国内飞不了ana…ana来国内开航线吧…
笨森  空乘  2021-3-2 06:06:36  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2021-2-27 15:03
40,000不是里程,是定级积分终于有人发出来了,普通席7飞保钻,成本约70,000円,钻达成礼次年送80,000SKYCOIN,加上里程回血,34个升舱点,妥妥的正收益。
哈哈哈是的 这个真的很厉害了
Resuscitated  银卡会员  2021-3-4 11:58:35  | 显示全部楼层
你看懂日语了吗。。。。?特典2根本不是你说的那样。。。。
人家说的是下面这几个时间段刷的积分依然算在升级里面
我理解是,你刷到对应等级,奖励积分依然会在下个月到账