发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教上海酒店如何选择(上海太大了关于位置看了好多帖子)求种草好吃/迪士尼门票优惠

3223 78
我在看上海好吃的路上越看越偏…(看的都不是上海当地菜…)我是东北地区的
丰圆轩 、点都德 、陶陶居都是在广州有多家店的连锁店,不必上海吃对吧?
何洪记 、添好运、喜粤8号,可以在上海吃吧?大家说哪家好呀?谢谢
也许是和有ihg的p卡的一起入住
用的是我的积分,提前几天给受益人p卡持有人换房我俩一起入住,希望能有早餐
【p卡积分房,是不是皇冠比假日有机会送早餐?】
其实我更想问的是(ihg板块最活跃啦):大家帮我看看我想去吃的店(附图)以及酒店不送早餐的话,我想去上海当地人吃早餐的地方。我住哪附近比较好?谢谢大家
(一出去旅行就是那种晚上睡不着觉,喜欢在附近找夜宵吃,早上睡不着懒觉喜欢早点起床在附近找早餐吃,所以希望满足晚上早上都有好吃的地方,居民区?)
以前有几次是在上海转机停留一晚订外卖,这次是特意去上海四天三夜吃东西
3月份,星期五,迪士尼门票
请教大家有知道现在什么银行(我看看我没有卡)?或者什么app买迪士尼票有活动吗?感谢
为了体现我真的不是伸手党,我是看帖子看迷糊了还有看吃饭的店一点儿看跑题了,
请教上海酒店如何选择(上海太大了关于位置看了好多帖子)求种草好吃/迪士尼门票优惠
其实我更想问的是(ihg板块最活跃啦):大家帮我看看我想去吃的店(附图)以及酒店不送早餐的话,我想去上海当地人吃早餐的地方,
⬆️我住哪附近比较好?谢谢大家
(一出去旅行就是那种晚上睡不着觉,喜欢在附近找夜宵吃,早上睡不着懒觉喜欢早点起床在附近找早餐吃,所以希望满足晚上早上都有好吃的地方,居民区?)
希望上海本地人来我指导一下[啤酒][啤酒][啤酒]感谢大家[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
其实我更想问的是(ihg板块最活跃啦):大家帮我看看我想去吃的店(附图)以及酒店不送早餐的话,我想去上海当地人吃早餐的地方,
⬆️我住哪附近比较好?谢谢大家
谢谢大家
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
隐の逸2021-2-27 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackblood2021-2-26 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2021-2-26 06:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

ruoruo1979cn  钻石会员  2021-2-26 05:56:23  | 显示全部楼层
楼主做了很多功课。可惜上海我也不熟。去年夏天在上海呆了两天而不受制于位置,住了一晚银星CP,一晚复旦CP
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-28 15:42
TiAmo楽  白金会员  2021-2-26 06:07:15  | 显示全部楼层
古井假日对会员挺好的,我p卡订员工价给升了套,送了酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-28 15:42
暴搏海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaopangpang  黑钻会员  2021-2-26 06:50:53  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-28 15:43
earlybird1120  黑钻会员  2021-2-26 06:55:56  | 显示全部楼层
TiAmo楽 发表于 2021-2-26 06:07
古井假日对会员挺好的,我p卡订员工价给升了套,送了酒廊
古井P卡现金房全套待遇,积分房可能什么都没,之前不少肉测帖子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨牛吗  钻石会员  2021-2-26 07:10:37  | 显示全部楼层
瑞金洲际啊!最有特色的竟然不考虑?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
earlybird1120  黑钻会员  2021-2-26 07:16:43  | 显示全部楼层
换2晚HI的积分可以换一晚瑞金了,其他就用现金住隔壁豫园万丽,由由福朋啥的都不贵啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
earlybird1120  黑钻会员  2021-2-26 07:38:40  | 显示全部楼层
查了下3月份豫园万丽也就600左右含早的,楼下就是10号线地铁豫园站,可以快速直达武康路,淮海中路环贸,新天地,南京东路外滩,换2号线1站路就到陆家嘴了。房间也不比那几家cp,hi差吧,位置好太多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思钱想厚  禁止发言  2021-2-26 07:42:04  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海  蓝钻会员  2021-2-26 08:37:52  | 显示全部楼层
可能是我年纪大了,楼主说的几个网红餐厅我觉得一个都不好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-2-26 09:14:50  | 显示全部楼层
我给你推荐几个本帮菜馆吧,中档不太贵的。
人和馆,圆苑,廊亦舫,食庐(淮扬)。
小吃么去嗲记,富春,小杨吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-2-26 09:23:06  | 显示全部楼层
还有你一定要用积分换ihg的话,君丽太旧了,不如换附近的古北智选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆六一  黑钻会员  2021-2-26 09:30:30  | 显示全部楼层
何洪记的馄饨面还是不错的,适合简单吃点的工作餐之类,喜悦八号目前为止出品稳定,可以尝试,添好运不知道什么时候冒出来的,没试过
上海吃早餐就是豆浆大饼油条之类,随便找个这样的专门店就好,而且往往都是24小时的,还有类似大富贵之类的老字号,不知道你能不能吃的惯,青菜包子对于我来说太甜,甜到想反胃的地步,还有就是千里香小馄饨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜