发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想夏天的时候带家人去深圳洲际,如果一次入住四间房的话,如果是致悦会员会累积......

933 18
想夏天的时候带家人去深圳洲际,如果一次入住四间房的话,如果是致悦会员会累积四间房的积分吗?或者累计四间房的房晚吗?除了会员本身的房,其他房应该没待遇吧?在想要不要趁Q1刷个致悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
片工坊-小胖哥2021-5-22 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Gavin.Gu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瑞塔33  白金会员   楼主| 2021-2-25 15:47:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那不论退房和提前入住,其他三间房也可以吗,还是也是视房态而定
依然范特西_  钻石会员  2021-2-25 15:48:51  | 显示全部楼层
1n4p,没待遇
瑞塔33  白金会员   楼主| 2021-2-25 15:58:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好滴谢谢你
Takeshita  钻石会员  2021-2-25 15:59:59  | 显示全部楼层
应该算一间的待遇,不过s住洲际也没啥待遇啊,饮料券可以争取一下,120券不可能给你4份吧
瑞塔33  白金会员   楼主| 2021-2-25 16:08:47  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-2-25 15:59
应该算一间的待遇,不过s住洲际也没啥待遇啊,饮料券可以争取一下,120券不可能给你4份吧
想要升房和延迟退房就好了还是万豪的会员香
Takeshita  钻石会员  2021-2-25 16:13:30  | 显示全部楼层
瑞塔33 发表于 2021-2-25 16:08
想要升房和延迟退房就好了还是万豪的会员香
会员肯定万豪好呀,但保级成本也不是一个级别,有预算肯定玩万豪
房晚1,积分4。自己的房间有待遇,其他房间无。
另外lz觉得万豪会员香,可是万豪定四间只能累积自己一间的积分哦,而且在度假酒店升级和延迟退房都是无保证的,度假酒店也几乎无酒廊。以上个人观点
ychuans2008  钻石会员  2021-2-25 16:59:49  | 显示全部楼层
IHG最爽的就是最多可以累积9间房的分,适合我这种经常一大帮人出行的人。不过待遇嘛,就别想太多了
瑞塔33  白金会员   楼主| 2021-2-25 17:49:05  | 显示全部楼层
ychuans2008 发表于 2021-2-25 16:59
IHG最爽的就是最多可以累积9间房的分,适合我这种经常一大帮人出行的人。不过待遇嘛,就别想太多了
但有时候app的价格加上返的积分也不如携程这些第三方软件定额
漠漠勿言  黑钻会员  2021-2-25 18:20:13  | 显示全部楼层
瑞塔33 发表于 2021-2-25 17:49
但有时候app的价格加上返的积分也不如携程这些第三方软件定额
如果第三方优惠,肯定也选第三方,例如东莞洲际,在xc订基础房有行政待遇,价格更一样,你会怎么选?
善之若水  钻石会员  2021-2-25 18:36:50  | 显示全部楼层
致悦大使谈心3间都可升一级,但延迟退房只有一间
ychuans2008  钻石会员  2021-2-25 21:46:51  | 显示全部楼层
瑞塔33 发表于 2021-2-25 17:49
我是和同事出差的时候我来订房,只要没超标就行,还有SNP,携程就算便宜也不考虑的。所以每个人情况不一样,选择适合自己的就好。
房晚1,积分4,待遇大概率是没有的