飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 白挑第五站 青岛西海岸隆和艾美酒店

白金会员 鲜花118

一、 抵达酒店

青岛的万豪系酒店,这家算是海景最好的。过来住两天看看海晒晒太阳,使用飞猪200的优惠券后536元预订2晚海景大床房。有会员日额外1000积分,再叠加q1双倍基础分和房晚,这个价格还要什么自行车?
酒店的位置离青岛市区很远很远,从中铁威斯汀过来足足花了一个多小时,最好是自驾,公交比较少。
酒店楼层不高,最高10层,大堂其实是在2层,1层是健身房 餐厅 Spa中心等等。
大堂ci,很快拿到房卡。APP提前沟通给了8层的房间,直接定的海景房也没想着升级什么的,佛系入住。 白挑第五站 青岛西海岸隆和艾美酒店
白挑第五站 青岛西海岸隆和艾美酒店

二、 客房

金卡500分加上欢迎水果
来到房间,左边是洗手台 衣柜 卫生间 浴室。这个圆形浴缸非常大容纳两三个人根本不是问题,床头音箱闹钟通通没有,房间保养的一般般,但干净整洁,用手摸桌子很干净没有灰尘。
迷你吧小冰箱打不开应该是锁住了,房间只放了2瓶350毫升的水,ronnefeldt的茶包。连包咖啡都没有,节省成本减配的太严重了备品味道不是我喜欢的类型
客房景观确实是好,入住的是A座,海景房有阳台。看看海发发呆也是不错的,晚上风挺大。 白挑第五站 青岛西海岸隆和艾美酒店

三、 设施与服务

晚上去了健身房,前台登记完进去发现没人,包场了。面积挺大的,健身器材也比较多,跑了会步,健身房其实在B座的1层,从A座过来要走挺远的路。
泳池没有开放 白挑第五站 青岛西海岸隆和艾美酒店

四、 餐饮

住这里基本上都是靠外卖了,周边感觉冷冷清清。

五、 周边玩乐

西海岸离市区非常远,所以烟火气不足。来这里住图的就是一个清净,闲暇时坐在阳台上看看海发发呆挺好,饭后可以去沙滩走走。晚上有出去散步,提醒各位坛友,2层观景台和1层通往沙滩的门都关闭了,只能从侧门绕出去。晚上风挺大,也没什么人在外面,酒店的假人雕塑在晚上很容易吓人一跳。 白挑第五站 青岛西海岸隆和艾美酒店
吓人的假人雕塑

六、 整体评价

来说说这家的优缺点,优点:价格便宜性价比高,现在季节属于淡季,相信大家也认可q1现金刷房最划算的大城市就是青岛和成都了。来西海岸刷房,地理位置和服务上肯定比西海岸威斯汀要好一点。保安和前台小姐姐都很客气,楼层的客房阿姨看到客人会主动打招呼问好。缺点:减配比较严重,放两瓶水 速溶咖啡都没有真的很减印象分,周边吃喝玩乐的地方太少了。订之前电话联系酒店询问入住是否要核酸检测报告,酒店回复说要,今天入住却并没有要求,只是拍下身份证和山东省健康码行程卡。还是建议来青岛刷房的朋友选择市区的中铁威斯汀和富力艾美,价格上比西海岸稍微高一点,但酒店设施服务餐饮上会高很多。想来西海岸看看海发发呆的话,可以选择隆和艾美 4P或者泰成喜来登,西海岸威斯汀不太推荐真的是太远太偏僻了,希望这些能给到大家一些帮助。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘 + 2 感谢分享!
木渎吴亦凡 + 3 感谢分享!
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花162

会员日积分到账了吗?

钻石会员 鲜花214

豫章秋水 2021-2-23 22:08:28  | 显示全部楼层
以前送自助的,淡季性价比太高

蓝卡会员 鲜花8

万豪新任CEO 2021-2-23 22:11:25  | 显示全部楼层
这家连小窗都不回我

钻石会员 鲜花1188

李波 2021-2-23 22:14:39  | 显示全部楼层
这家硬件和餐饮都甩富力艾美十条街吧。
富力艾美应该是国内最差艾美吧。应该找不出来各方面比富力艾美还差的艾美。

白金会员 鲜花20

成都张学友 2021-2-23 22:23:16  | 显示全部楼层
李波 发表于 2021-2-23 22:14
这家硬件和餐饮都甩富力艾美十条街吧。富力艾美应该是国内最差艾美吧。应该找不出来各方面比富力艾美还差的艾美。
世茂皇家艾美...

黑钻会员 鲜花420

孩子她爹 2021-2-23 22:24:17  | 显示全部楼层
送花

钻石会员 鲜花1188

李波 2021-2-23 22:25:59  | 显示全部楼层
成都张学友 发表于 2021-2-23 22:23
世茂皇家艾美...
哈哈 上海的吗? 没有住过这家。

黑钻会员 鲜花5661

leigh1913 2021-2-23 22:27:44  | 显示全部楼层
高卡还是西海岸合适,隧道6也很快啦。

白金会员 鲜花118

茫茫人海一粒沙 发表于 2021-2-23 22:06
会员日积分到账了吗?
还没退房呢,前天卓尔万豪的都还没到

白金会员 鲜花118

豫章秋水 发表于 2021-2-23 22:08
以前送自助的,淡季性价比太高
淡季性价比都比较高

白金会员 鲜花118

万豪新任CEO 发表于 2021-2-23 22:11
这家连小窗都不回我
不会吧,他们回复的还挺快的

白金会员 鲜花118

李波 发表于 2021-2-23 22:14
这家硬件和餐饮都甩富力艾美十条街吧。富力艾美应该是国内最差艾美吧。应该找不出来各方面比富力艾美还差的艾美。
富力艾美太旧了,他们家在市区还要核酸我就没住,住的中铁威斯汀

白金会员 鲜花118

成都张学友 发表于 2021-2-23 22:23
世茂皇家艾美...
世贸皇家艾美虽然升房抠门有骚操作,但翻新后硬件上还是可以的吧

白金会员 鲜花118

leigh1913 发表于 2021-2-23 22:27
高卡还是西海岸合适,隧道6也很快啦。
之前在坛子里看到西海岸威斯汀那个卫生间堵了的帖子我就给退了

钻石会员 鲜花1188

李波 2021-2-23 22:51:18  | 显示全部楼层
她曾说的无所谓 发表于 2021-2-23 22:37
富力艾美太旧了,他们家在市区还要核酸我就没住,住的中铁威斯汀
他家不要核酸啊 2月10几号我就去住了。还送了自助晚餐 这个晚餐质量比西海岸威斯丁差十万八千里。

白金会员 鲜花118

李波 发表于 2021-2-23 22:51
他家不要核酸啊 2月10几号我就去住了。还送了自助晚餐 这个晚餐质量比西海岸威斯丁差十万八千里。
我看别人的帖子说要 然后就退了富力艾美订了中铁威斯汀

白金会员 鲜花41

kkggqq 2021-2-24 00:19:50  | 显示全部楼层
感谢分享

金卡会员 鲜花9

这家酒店点外卖,挺慢的

钻石会员 鲜花143

祝先生pa 2021-2-24 09:15:44  | 显示全部楼层
看着不错呀
快速注册后可查看其他41条回复,更可参与互动!