发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗

2148 38
南沙遊艇會打卡結束,約下午15:30抵達酒店停車場。
首住雅樂軒。 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[htitle=一、,優越的地理位置]原本是訂科學城的希爾頓逸林,有早餐有酒廊歡樂時光,最後選擇天河地段的天河雅樂軒,原因很簡單,地理位置好;第二點是,我最近很窮,因此不考慮天河正佳萬豪。
置身於花城之稱的廣州,距離著名地標廣州塔,廣州大劇院以及廣東博物館,都很方便,打車約10分鐘。
天河雅樂軒位於廣州市天河區天河北路365號,環繞酒店的是便捷的交通樞紐以及發達的商務中心區域,步行可到中信廣場,城建大廈,佳兆業廣場,廣州東站,東方寶泰廣場。讓你嘗盡本地美食,盡覽魅力廣州的動人夜色。 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[/htitle][htitle=二、,酒店停車]地下停車場位置充足,電梯可直上四樓酒店大堂。
第一次入住天河雅樂軒,電梯雙開門,因此只看到一樓按鈕。一樓的正門夜店Feel十足,如果不是停車上電梯,我還以為這裡是蹦迪的地方。 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[/htitle][htitle=三、,四樓酒店大堂Check-in]電梯滿滿的young氣息,進入大堂,淡淡清香,氣味怡人。
可能春節期間吧,酒店的酒吧不開放,大堂也只有三位工作人員值班。略顯冷清。
小姊姊說,‘雅樂軒不參與萬豪集團升級房型活動,但您是我們尊貴的金卡會員,我們已給您房間免費升一級為高樓層的傾城樂窩,希望您入住愉快’
飞猪訂單,我們三人Check-in,出示行程碼和攝像頭拍照。直接給房卡我們上去。(手續簡便和人員專業,愉快。)
四樓大堂的旋轉樓梯上去夾層五樓,如果燈光全開,這裡拍照蠻漂亮的。 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[/htitle][htitle=四、,傾城樂窩(房間設施)]天河雅樂軒2016年開業,共496間客房。
分為A棟和B棟。A棟是樂窩房型(基礎房),B棟是樂巢房型(套房)
我們的房間是2316,30平方的雙床房,空間有些壓迫。午後陽光灑进来房間,廣州的天氣熱到爆炸,然而房間開了十分鐘也不顯得有製冷。於是電話前台,原來中央空調?不製冷?酒店說只能這樣,或者為您送上一台小空調,真的抱歉。
真的好熱。小空調也完全不管用......
反而浴室空感很大,爸媽說,比希爾頓歡朋好一些。
由於第一次選擇雅樂軒,很多都不知道,例如我沒想到房間這麼小,所以最後我回家睡了,留爸媽在酒店休息。
[/htitle][htitle=五、,健身房]有點忙,所以同樣沒去使用健身房。
(滴房卡進入)
天河雅樂軒是沒有配套游泳池的。 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[/htitle][htitle=六、,喜趣餐廳早餐(大同酒家)]我還以為雅樂軒類似希爾頓的歡朋酒店,自帶早餐,原來不是。萬豪會員折扣價88/人可享用早餐,我們選擇去大同酒家喝早茶,懷念一番。
爸爸說,小時候經常到大同酒家喝早茶,60年代在長堤那邊,幾毛錢還是幾分錢一盅兩件,十分多人排隊。
蘿蔔糕真的超讚! 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[/htitle][htitle=七、,周邊美食]天河南小區有很多泰國菜小店,碰巧我們吃的這家不正宗。
還有打卡超人氣日料「摩打食堂」 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[/htitle][htitle=八、,歡迎水果]哈,雅樂軒竟然沒有歡迎水果。
(網上買了水果送過來房間給爸媽) 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[/htitle][htitle=九、,積分回血]飞猪新春優惠券100,實際支付不到400元,回血約1000分。
延遲15:30退房,還給我準備了水單。完美 我很忙系列 | 天河雅樂軒傾城樂窩入住體驗
[/htitle]
标签: 天河

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Canvas2021-3-3 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2021-3-3 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-2-28 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Charlie二世2021-2-26 09:57
rudolfren2021-2-25 15:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Delicious    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-2-24 21:11:00  | 显示全部楼层
感谢分享
ElaineFung  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 21:18:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正佳萬豪稅後800 一倍吧
ElaineFung  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 21:18:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
才貴150嗎 這麼便宜
风中白鹭  终钻会员  2021-2-24 22:06:59  | 显示全部楼层
送花,小姐姐这次没发自拍照诶
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-2-24 22:43:43  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2021-2-24 21:18
正佳萬豪稅後800 一倍吧
这几天都是五六百啊
Kelvin__  金卡会员  2021-2-24 22:53:18  | 显示全部楼层
美食好评 送花
Mr.37  钻石会员  2021-2-24 22:57:20  | 显示全部楼层
小姐姐又更新文章啦
SmallArms  钻石会员  2021-2-25 00:20:29  | 显示全部楼层
海航有时比雅乐轩只贵不到100,位置差不多
温森森  白金会员  2021-2-25 02:27:16  | 显示全部楼层
除了商务,旅游还不如加一百多住距离300米的威斯汀
ElaineFung  黑钻会员   楼主| 2021-2-25 04:08:03  | 显示全部楼层
SmallArms 发表于 2021-2-25 00:20
海航有时比雅乐轩只贵不到100,位置差不多
還有海航?[嚇] 完全不知道海航是萬豪旗下的
ElaineFung  黑钻会员   楼主| 2021-2-25 04:10:33  | 显示全部楼层
温森森 发表于 2021-2-25 02:27
除了商务,旅游还不如加一百多住距离300米的威斯汀
噢原來威斯汀 當時壓根沒想到它