发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【缱绻星光下】惠州小径湾艾美探索之旅#2021扬帆起航#

4430 79

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达

楼主是惠州本地土著,早已慕名小径湾艾美许久,真就奈何房间一直居高不下,最近刚好抢到飞猪酒店-200优惠劵,赶在春节的尾巴,拆光三姑六婆给的压岁钱,预定了2月20日的乞丐房。预定后厚着脸皮咨询是否能升套,得到的回复是要求已知道,具体安排看经理。就没管了,出发前打开app发现还是乞丐房就佛系了,结果CI时被告知升级到了别致套房,还是挺开心的嘻嘻嘻。
应该是周六需要补班的原因,路上并没有堵车,三点钟CI的人也很少,大堂吧倒是挺热闹的。因为套房还没打扫干净,前台小哥HUGO送了两张大堂吧的咖啡券,味道中规中矩。另外回来后逛论坛发现别的飞友反馈说有赠送下午茶套餐,这看脸的世界(摊手)。
illy家的卡布奇诺
酒店远景
酒店远景
酒店西翼
酒店东翼
酒店俯视图
隔壁十里银滩

二、 客房

楼主入住的是西翼别致套房,阳台真的好大...可以用离谱形容,阳台的景色真的很棒啊,视野好得离谱。客厅角落有个很小很小的儿童帐篷;很夸张的是客厅六瓶客房两瓶卫生间两瓶一共十瓶百事纯净水...咖啡机依旧是illy,有4个胶囊;音响是台湾品牌AULUXE,楼主木耳都是听个响;备品的牌子是MALIN+GOETZ,第一次见却意外好用,还有配大支的润肤露和一小瓶漱口水。另外晚上才发现没有欢迎水果,app上沟通后很快就送了过来,有橙梨葡萄苹果。
房卡:梵高《向日葵》
广角客厅
客厅
儿童帐篷和小恶鱼
卧室
阳台走廊
阳台景色
咖啡鸡
AULUXE音响
10瓶水
洗浴备品

三、 餐饮/设施

餐饮方面楼主还是长话短说吧,无论是晚餐还是早餐,品种都是齐全的但味道真的一般(包括招牌牛肉面,个人觉得汤底太齁咸了)。晚餐可领半只龙虾,早餐会员会送一杯鲜榨果汁。自助晚餐是在酒店公众号上买的券,320两位,现场买好像是320+一位,会员有折扣。其实建议自驾的还是出去吃吧,去到惠东除开价格无论是客家菜还是海鲜都是挺不错的。
设施方面有很脏的公共海滩,无边际泳池以及室内泳池,还有健身房以及二楼的VR体验室,楼主都没去,就一笔代过吧。
值得一提的是酒店内没有设置公共电脑处,但是可以向前台借用笔记本电脑办公,这点是挺不错的。
没什么肉的龙虾
无边际泳池

四、

小径湾艾美没有行政酒廊,作为补充会员可以在大堂吧享受HH,因为楼主还没长开,对酒精无感,所以点了杯惠州小清新(糖浆+气泡水+奇异果),好像是独创的?但味道挺寡的。
各位彦祖们还是看照片吧。
打卡点
左下角楼猪
远景
夜景
俯视
惠州小清新
看到这,相信彦祖们都会提问,为什么没有酒店另一侧的照片啊,答案是楼主蠢,第一次用无人机拍建筑物,没有要拍背面的这个概念...

五、 整体评价

总体来说,小径湾艾美是很值得打卡的一家酒店,员工们服务全程在线。楼主已经打算再存一年压岁钱明年春节再去!第一次发文,给看到这的彦祖们比个耶,愿新一年飞客的彦祖们万事如意长命百岁。
感谢观看

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
leonwang862023-7-7 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美式2022-5-30 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kai96942021-5-19 13:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光影魔术师2021-5-18 11:48
梵]2021-4-4 10:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-2-23 00:00:09  | 显示全部楼层
bananabibibiu  钻石会员  2021-2-23 00:01:11  | 显示全部楼层
hahahaha还没长开
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好可爱的小朋友 让叔叔抱抱举高高🤗🤗
frankywang  蓝钻会员  2021-2-23 00:23:49  | 显示全部楼层
借电脑办公是个亮点
GraysonGong  终钻会员  2021-2-23 00:28:49  | 显示全部楼层
酒店logo拍的很好
思繁言简  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 00:54:18  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-2-23 00:28
酒店logo拍的很好
P得好哈哈
思繁言简  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 00:55:10  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2021-2-23 00:23
借电脑办公是个亮点
是的 而且不收费
思繁言简  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 00:55:33  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2021-2-23 00:20
好可爱的小朋友 让叔叔抱抱举高高🤗🤗
不了吧怕您闪着腰哈哈
思繁言简  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 00:57:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哈哈
思繁言简  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 00:58:24  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2021-2-23 00:01
hahahaha还没长开
感谢送花~
思繁言简  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 00:58:46  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-2-23 00:00
感谢送花~
思繁言简  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 00:59:20  | 显示全部楼层
kkggqq 发表于 2021-2-23 00:35
感谢分享
感谢送花~