发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

它还是你心中的宇宙第一吗?——【成都协信中心希尔顿酒店】入住报告

3870 56

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

#2021扬帆起航#[htitle=一、,初识]
      “宇宙第一”的名号在常客圈可谓是无人不知、无人不晓,多次路过这家希尔顿门口,一直没机会去打卡。趁着本次Hilton Q1的活动,再结合税前不到350RMB的“真香”价格,果断预订基础房一晚。
        协信中心希尔顿位于成都市成华区踏水桥西街99号,成都的1.5环附近。周边有地铁三号线、六号线接驳,打车前往IFS也就5分钟。对于初到成都的游客,协信中心希尔顿是一个很好的落脚点,它能让你很便捷地到达成都市中心的各大景点。
        酒店的正大门不在红星路这条主干道上,而在支路上,地下停车场的入口同样在酒店正大门的背后,需要绕行一段路。
        相比业主协信集团打造的“协信中心”,整栋酒店的体量并不算大,呈现“L型”,外观四平八稳,大气而不张狂。
        门口的礼宾小哥反应迅速,开车门、测温、扫码一气呵成。进入大堂,仍然洋溢着浓浓的过年气氛,高高在上的红灯笼让人感觉到温暖而热烈。
        CI的小姐姐干练、有温度,升级到位于最高楼层18楼的行政大床房,并且赠送双人行政待遇,很厚道。 它还是你心中的宇宙第一吗?——【成都协信中心希尔顿酒店】入住报告
它还是你心中的宇宙第一吗?——【成都协信中心希尔顿酒店】入住报告
入口-踏水桥西街
车行入口
🏮🏮🏮🏮🏮
🧧🧧🧧🧧🧧
💰税后400
🚇3/6号线 前锋路站
[/htitle][htitle=二、,客房]
        根据紧急疏散图,18楼的套房数量不少。房间面积约在40㎡左右,欢迎水果已提前放好,甜品的味道实在是不敢恭维。
        全套的卫浴都是TOTO的,卫洗丽很好用。浴袍比较粗糙,质感不佳。
        Minibar收费,一共送了5瓶5100,胶囊咖啡有3颗,备品是万年不变的瑰柏翠——螃蟹树,加入了薰衣草似乎比单纯的柠檬马鞭草要好闻一些。
        客房的景观是朝向电子科技大学(沙河校区),能看到一丢丢的电视塔和沙河。
        飞利浦的插入式音响对用安卓的同学依然不友好,但是非常贴心地配备了基础的文具。 它还是你心中的宇宙第一吗?——【成都协信中心希尔顿酒店】入住报告
🍊
☁️
🌞
🌃
5100 祖传备品
很粗糙的浴袍
Washlet
Minibar价格
18F
[/htitle][htitle=三、,设施]
        健身房和泳池均位于B1,规模都不是很大。泳池长度只有19m,不能租借泳帽。
        跑步机只有3台,可以一边跑步一边看游泳的人,健身房没有瓶装的矿泉水,只能用饮水机接水喝。 它还是你心中的宇宙第一吗?——【成都协信中心希尔顿酒店】入住报告
[/htitle][htitle=四、,餐饮]
        位于17楼的行政酒廊已经有2个月没有开放了,问了问,具体开放时间未知。
        下午茶和HH都移到一楼大堂吧,时间分别是14:30—17:00和18:30—20:00。
        晚上的HH的菜单是小汉堡、牛肉粒、炸龙利鱼、烤翅、三明治、水果和甜点,以套餐形式上菜,味道还行,不够可以加,用餐的人很少。下午茶和HH大体相同,就是没有炸物。离开的时候很大方地送了2瓶圣培露和2瓶零度。
        早餐的水平其实还行,也不差,当总感觉差了点什么。有人领位到会员专属用餐区,并询问是否需要会员专属小食。面档的钟水饺和担担面味道都很不错,面包和甜品其貌不扬但是味道非常可以。 它还是你心中的宇宙第一吗?——【成都协信中心希尔顿酒店】入住报告
大堂吧
会自己弹的🎹
HH
HH
下午茶
早餐
早餐
[/htitle][htitle=五、,周边]
        周边的美食其实很多,比较近的就是建设路小吃一条街,周签签锅巴土豆永远是排队最多的那一家,但我觉得味道真的一般,愿不愿意排上一两个小时去买一份土豆就见仁见智了。
        最近成都的太阳非常给力,沿着酒店下面的沙河走上一走也是非常惬意的选择。 它还是你心中的宇宙第一吗?——【成都协信中心希尔顿酒店】入住报告
沙河
[/htitle][htitle=六、,整体]
        优点:地理位置好、性价比高,比开业初期有很大改善。
        缺点:夜床不走心、细节不好,容易被锋利的东西划伤。 它还是你心中的宇宙第一吗?——【成都协信中心希尔顿酒店】入住报告
⚠️锋利的衣柜门把手
Bye~

感谢观看!觉得有用就送花吧!!![/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +46  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 42 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
生死定结离2021-6-28 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boyinblue682021-6-14 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
斜陽2021-6-7 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷得惊动了D2021-3-27 14:54
pearpromise2021-3-4 14:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

NothingBetter  蓝卡会员  2021-2-23 10:33:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈祖传螃蟹树可以的,这家当时前台正好碰到了认识的人,两晚都从基础房升级到了行政,但赶着玩儿,其实就晚上才回去睡觉,没咋体验哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
康仔老窦2021-10-14 11:55
星空.  钻石会员  2021-2-23 10:38:55  | 显示全部楼层
09的那个房间会更好一些,面积更大
没什么感觉哈哈
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 11:04:10  | 显示全部楼层
NothingBetter 发表于 2021-2-23 10:33
哈哈哈哈祖传螃蟹树可以的,这家当时前台正好碰到了认识的人,两晚都从基础房升级到了行政,但赶着玩儿,其实就晚上才回去睡觉,没咋体验哈哈哈哈哈
运气好👍
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 11:04:16  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2021-2-23 10:37
拍照好看
谢谢
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 11:04:22  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-2-23 10:38
09的那个房间会更好一些,面积更大
是1809
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NothingBetter  蓝卡会员  2021-2-23 14:49:00  | 显示全部楼层
LEOHuangXT 发表于 2021-2-23 11:04
运气好👍
可不是咋地,但行政房并没什么卵用,感觉空间也没有特别大
pntgd  钻石会员  2021-2-23 15:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
韭零后2021-4-18 14:00
szken  黑钻会员  2021-2-23 15:12:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-23 15:15:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 15:39:39  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-2-23 15:37
感谢分享
向peter学习摄影
wxiaobai  终钻会员  2021-2-23 16:12:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。