发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从没见过东航这种如此没有一点底线的无良航空公司!

3899 59
本人本来订了东航2月18日晚上21点10分的机票,因为2月13人家人身故不得不申请非乘机人身故退票,于2月15日致电东航客服要求进行退票操作,客服提出要发哪些证明材料到东航邮箱后进行后续特殊申请,其中亲属关系证明东航客服说需要有关部门开具,本人追问什么是有关部门,哪个部门开具的能认,客服答曰不知道,反正就是要有关部门,当时要求先把机票座位先取消,确定不会乘机了要求退票。
因为过年期间都放假,直到2月18日才恢复上班,公安局表示让家属单位开具亲属关系证明,并且以前也是用单位开具的证明办过事,合法能认。2月18日下午16点多提交材料并致电东航客服,客服表示要审核材料,过来不久跟我说申请被拒,因为亲属关系证明不是公安局开具的,单位开具的不认。人家公安局都说了让单位开具,东航一开始在我一直询问下也说不出有关部门是什么,现在好不容易开好了却说不行!明明是亲属身故,还是在过年期间,人已经很悲痛的情况下,有很多身后事需要处理,却还要因为东航不负责任的一句有关部门的证明跑断腿,最后还不认!随后于2月18日下午17点多致电东航投诉部门进行投诉,随后东航客服表示材料可以进行特殊退票申请,让我等后续通知。
结果2月20日下午客服回电说申请又被拒,原因是乘机人没有在航班起飞前进行退票申请,我2月18日晚上21点10分的航班,第一次提出要退票的电话是2月15日中午打的,提交材料和客服电话确认说会帮我提交特殊退票申请是2月18日下午17点前后,均在航班起飞前,现在跟我说我没有在航班起飞前没有自行操作申请退票!明明是客服自己说的帮我特殊申请退票,现在说我自己没有申请!难道打电话给客服不是申请?客服说帮我去特殊申请退票不是申请?一定要在app上操作才行?那么那些不会用app的老年人怎么办呢?客服电话不能算那还要客服干嘛?家属身故原因退票这种事情,东航还如此毫无人性地屡次*难乘客,这种在伤口上撒盐的行为到底有没有任何一点点的良心?!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
入。义`弋`wittmanl▽2021-3-3 13:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
佛爷2021-2-25 08:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Tr20192021-2-21 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charlesyao2021-2-20 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__小刚刚__2021-2-20 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

lanhaifeng56    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东航OJT客服1  官方客服  2021-2-20 17:50:44  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
liyz330  钻石会员  2021-2-20 17:51:22  | 显示全部楼层
看到大家都在骂**,我就放心了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
普通客2021-2-24 22:00
squall87852021-2-21 19:56
RankMatrix2021-2-21 16:07
Tr20192021-2-21 07:31
鱼香肉丝0212021-2-20 22:04
chonetsao  黑钻会员  2021-2-20 18:02:22  | 显示全部楼层
这件事情不可原谅!远离**,远离垃圾。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神秘脱袜者2021-2-23 00:21
忙羊羊  蓝钻会员  2021-2-20 18:06:45  | 显示全部楼层
楼主节哀,都远离mu了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神秘脱袜者2021-2-23 00:22
Fukuoka  蓝钻会员  2021-2-20 18:07:11  | 显示全部楼层
建议上媒体曝光,民航局的投诉会返给航司也是无语,毫无制约可言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎崽的大哥  终钻会员  2021-2-20 18:08:38  | 显示全部楼层
楼主心情别受影响,先做重要事情要紧。
希望迷好  钻石会员  2021-2-20 18:13:13  | 显示全部楼层
心疼楼主,但是有可能一堆**不分青红皂白正在赶来洗地
wyswhu  终钻会员  2021-2-20 18:20:07  | 显示全部楼层
lz节哀。**不要脸!
落雪映日辉  钻石会员  2021-2-20 18:23:33  | 显示全部楼层
LZ节哀,****
vivi74  蓝钻会员  2021-2-20 18:24:24  | 显示全部楼层
d东航太差劲了 lz节哀
菜地摸鱼  钻石会员  2021-2-20 18:41:23  | 显示全部楼层
花钱买教训,以后记得避开MU
dk606  黑钻会员  2021-2-20 18:43:00  | 显示全部楼层
向民航局投诉