发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#重庆万豪~关于雾都的日出

10526 168
[htitle=一、,抵达酒店]前言:这算是我注册飞客以来第一次比较正式的发文啦~平时经常逛大佬们的帖子,收益颇多,所以觉得自己也是要有点输出才可以~主要也是为了纪录一下自己的旅行生活吧~楼主作为一个萌新~多有不足~请各位大佬多多指导哈~
业余爱好也就是摄影,旅行和刷房了~
也不知道为啥我一个摄影博主
后面就喜欢上刷房了~啊哈哈
还认识了一群飞友~日常教会我很多~
感恩平台
重庆不是第一次来啦~这次来主要是因为海南金挑啊哈哈哈,西部航空你们懂得~
选择重庆万豪的理由比较简单~就是离机场近~重庆万豪位于南岸区~之前都是住在解放碑那边~所以这次也想换个地方~
这个酒店因为是高层~所以办理入住在28层~嗯……酒店大堂其实我忘记拍了~就记得那几个大红包了……办理入住还比较快~一看是白金就给我升级了房型~
[/htitle][htitle=二、,客房]这家酒店的江景套好像有长住客~所以在山景套和江景行政房里我选了江景行政房,因为我这个人喜欢看日出也喜欢看江海湖啊这类~其实不是特别大~不过我反正一个人住,所以好像也够了~
欢迎黎给我送了水果~我好像忘记拍了~不好意思我有点业余~
客房布局我觉得还可以吧。我蛮喜欢的,床很舒服~不好意思我不太挑床~
卫浴我感觉中规中距吧~因为我化妆品护肤品超级多~设计我还蛮不喜欢的~洗手台的设计我还蛮不喜欢的~整个房间比较中式风格~几个摆件还不错~然后吧台那个柜子~其实我觉得还蛮多余的~啊哈哈哈,但是设计还行,门打开竟然还可以推进去~我记忆深刻啊~
[/htitle]

一、 设施与服务

楼主不健身也没带泳衣~然后一个人~儿童游乐场所也没看到~此处略略略略~
省略500字吧~

二、 餐饮]因为重庆好吃的太多了……所以行政酒廊我晚饭都没在哪里吃~下午茶勉勉强强吧~层数是挺高的了~就是1月的重庆雾蒙蒙~没啥好看的~早餐我吃了~啊哈哈哈哈~这家早餐全是出差党~一人一台手机一台电脑~我穿着睡裤和卫衣和他们完全格格不入啊哈哈哈。 #2021扬帆起航#重庆万豪~关于雾都的日出

[attach]7168878[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]重庆好玩的地方实在是太多了~
我这次主要去玩了观音桥~顺便去了一趟网红书店~还去了九街,第二天还去江北区和来福士逛了一圈~还徒步一小时穿过了一座网红大桥~好像玩的蛮多的了啊哈哈哈~~硬生生要写成旅行日记了!
打车好像都不远~其实我记性不好~我有点忘记了~反正出门就是打车~感觉不远~会不会不够严谨,不过你们人手一个手机,我相信高德会给你们更好的回答的哈哈哈。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]虽然我没拍到日出~不过我还蛮喜欢重庆万豪的~视频拍了3小时啊哈哈哈。随便看看吧,我果然很喜欢住高层俯瞰啊哈哈。
[/htitle]
标签: 重庆万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (223朵) 鲜花榜
sdelwei2021-9-20 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2021-4-15 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew_Leeeee2021-3-19 01:03
susigi2021-3-9 18:04
飞客20358142021-3-8 14:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

168 个评论

言语点了啦  蓝钻会员  2021-2-19 05:23:24  | 显示全部楼层
那几个字母是微信吗 加了
默然MINNIE  白金会员   楼主| 2021-2-19 05:32:11  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2021-2-19 05:23
那几个字母是微信吗 加了
什么?
BebeWon  终钻会员  2021-2-19 05:58:45  | 显示全部楼层
有些东西比房好看,比如这个可爱的小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2021-2-19 11:15
默然MINNIE  白金会员   楼主| 2021-2-19 06:00:19  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-2-19 05:58
有些东西比房好看,比如这个可爱的小姐姐
也就剩可爱了~害,这是一份十分业余的报告
ShawnHu  钻石会员  2021-2-19 06:18:52  | 显示全部楼层
给小姐姐点赞,元旦的时候去的这家还有威斯汀,都挺不错的
默然MINNIE  白金会员   楼主| 2021-2-19 06:25:12  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2021-2-19 06:18
给小姐姐点赞,元旦的时候去的这家还有威斯汀,都挺不错的
我也是1月去的啊哈哈
小姐姐有张照片腿拉长了哦,不过美!下次可以去体验喜来登,直接江景,更赞
uououo  蓝钻会员  2021-2-19 07:11:15  | 显示全部楼层
小姐姐真好看,好看就要送花花
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangqi  终钻会员  2021-2-19 07:14:50  | 显示全部楼层
肯定要江景,城景套没景大也没用
默然MINNIE  白金会员   楼主| 2021-2-19 07:16:16  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2021-2-19 07:11
小姐姐真好看,好看就要送花花
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Philippluo2021-2-20 20:55
默然MINNIE  白金会员   楼主| 2021-2-19 07:16:31  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2021-2-19 06:59
小姐姐有张照片腿拉长了哦,不过美!下次可以去体验喜来登,直接江景,更赞
啊哈哈哈。你怎么看出来的。
默然MINNIE  白金会员   楼主| 2021-2-19 07:16:54  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-2-19 07:14
肯定要江景,城景套没景大也没用
去重庆看山就没意思了了
默然MINNIE  白金会员   楼主| 2021-2-19 07:29:53  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2021-2-19 07:27
不拉直可能更好看
那不是~我腿就是这么直的~
675157311  黑钻会员  2021-2-19 07:35:45  | 显示全部楼层
入住是28楼 不过一个人谁给你拍的照?
默然MINNIE  白金会员   楼主| 2021-2-19 07:36:51  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2021-2-19 07:35
入住是28楼 不过一个人谁给你拍的照?
出门会带三脚架~
感谢分享 送花花了