APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

ABC真的无药可救

帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2010-12-22 15:54:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式

之前听闻ABC与海航联合促销,有各种羊毛可薅,于是我也申请了一张联名信用卡,虽然坛子里众多前辈都告诫要远离ABC,但我这辈子从未与ABC打过任何交道,而且觉得申请个信用卡应该不会有什么大问题,于是还是抱着忐忑的心情递交了申请表。

故事就这样开始了。。。

11月10日,我在某支行递交了申请表。当时支行人员表示大概两周能批下来,打电话给信用卡客服MM说至少一个月才能批。。。心想反正等就是了。

12月2日,打电话查询进度(每隔几天打一次),告知有一张“金穗海航贷记卡”已经批了,额度杯具。另外还有一张信用卡正在审判中,当时我就觉得奇怪,顿时想起了前辈们的各种忠告。打客服咨询,没人知道是怎么回事,算了,先这么等吧。

12月3日--12月20日,这段时间就是跟ABC纠缠这张卡到底怎么寄给我。打信用卡客服咨询,每个接电话的MM都信誓旦旦的表示这卡是寄到我递交申请表的支行,要我本人到支行取。再打支行电话,每个接电话的工作人员都表示这卡是寄到我家里的(我申请表上也是这么填的),并且顺便把信用卡客服MM鄙视了一顿。再打客服,她们把支行鄙视了一顿。再打。。。

12月21日,终于有人给我打电话,说这卡已经可以送到我手上了,但只能在工作日送到我家,还必须我当场签收,于是我要求改寄到我公司,并发短信告知公司地址。

12月22日,上午,有人打电话问我公司怎么走,我详细描述了一遍并再次发了短信。

12月22日,下午,快递人员终于把卡送到我公司前台,而且见面就劈头盖脸骂我一顿,说我给他们同事提供的地址不正确,我彻底无语,完全没心思跟他吵架。

12月22日,现在,我怀着极其复杂的心情拆开信封,一上来就发现了大问题----我的海航卡号被写错了,是一个完全陌生的号码。估计是两个可能,要么他抄错了别人的号码,要么他直接无视我申请表上写的金鹏卡号,给我申请了一个新的。再打客服,告知要查一下,10个工作日内给我回复。。。

我已经没力气再跟他们纠缠了,不就是1300羊毛了,我不要了还不行么。

再见了,ABC!相见不如不见!

求安慰,求威望。。。

极度郁闷的   老蔡
已有6人评分威望 理由
moenxu + 2 慰问,确实挺悲剧的。
thetast + 3 momo
ferragamo + 10 唉,老蔡,我害了你啊~
caesar + 6 珍爱生命,远离XX
铁匠 + 5 安慰安慰

查看全部评分 总评分:威望 +28 

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-22 15:55:11  | 显示全部楼层
沙发,留给最XX的我,安慰安慰。。。哎!!!
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-12-22 16:00:13  | 显示全部楼层
码了那么多字,lz一定这辈子都不会再碰ABC了。。

钻石会员 鲜花(15)

sover 发表于 2010-12-22 16:16:55  | 显示全部楼层
通常卡号都是被无视的,分配一个新号,然后客户发飙,然后剪卡重办,然后再花快递费寄卡。工行也是这样

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-12-22 16:33:00  | 显示全部楼层
才40来天就拿到了

银卡会员 鲜花(63)

ML35 发表于 2010-12-22 16:37:18  | 显示全部楼层
ABC是我感觉最差的BANK
但又因其他原因不得不用它

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-22 16:49:01  | 显示全部楼层
LS好纠结啊。。。BTW,你的ID是不是少了个0?
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2010-12-22 17:07:08  | 显示全部楼层
嗯,完全理解  
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2010-12-22 17:53:06  | 显示全部楼层
远离ABC
搞积分是个技术活

钻石会员 鲜花(9)

natakating 发表于 2010-12-22 18:41:09  | 显示全部楼层
上次办它家的信用卡,2个多月都没有批卡

钻石会员 鲜花(28)

tutor 发表于 2010-12-22 19:13:38  | 显示全部楼层
呵呵
楼主的愤怒点比较低
对于ABC这样
不应该太感到意外才是

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2010-12-22 22:47:44  | 显示全部楼层
哎。。。看来大家说的真是经验之谈啊!!!
以后真是要珍惜生命,远离ABC了
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-23 00:20:09  | 显示全部楼层
珍爱生命,远离四大
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2010-12-24 19:16:41  | 显示全部楼层
农行只有上海的能强一点

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2011-1-7 15:57:56  | 显示全部楼层

我得ABC忽悠航联名卡也到了,800羊毛还没见到。

刚才又查了下帐户,卡还没开,800的羊毛居然已经到了,海航也没个短信通知。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(0)

smallrogue 发表于 2011-1-7 16:16:26  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2010-12-23 00:20
珍爱生命,远离四大

怎么觉得也可以用来说四大会计师事务所阿。

银卡会员 鲜花(0)

cloud2snow 发表于 2011-1-7 16:24:49  | 显示全部楼层
我的金鹏卡号也被弄错了~ABC纯2

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-1-7 18:33:06  | 显示全部楼层
相比中行还是比较给力...我爸办的时候根本没填他的知音卡号,以为会新给个会员号,结果可能国航自动匹配了身份证号,信用卡寄来上面的知音卡号是他以前的~~

白金会员 鲜花(8)

白云 发表于 2012-7-18 13:20:10  | 显示全部楼层
远离ABC

蓝卡会员 鲜花(0)

liq 发表于 2012-7-18 21:29:06  | 显示全部楼层
我觉得我是个RP不好的人,申请的所有信用卡用时都比别人长,但却在ABC身上扳回了我全部的RP,半个月就下卡了。

发表回复