返回列表 发新帖

[喜达屋] 厦门.艾美酒店.101218.很满.有图

钻石会员 鲜花(10)

muren 发表在  2010-12-22 00:31:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

先定个调,这酒店非常不错,值得一住。非常不错=风景好+客房好+服务好。
    因为公司在厦门开会,换了12月18日的免费房。之前犹豫到底要换厦门喜来登还是艾美,接线员推荐了艾美,说本身艾美品牌其实更高端,而且这酒店在山上,颇有特色。于是换了艾美。
    check in时,我还差2个stay到白金,嗯,福朋的double stay还没到,我抱着试一试的态度跟前台经理讲能不能给我个白金待遇,他很痛快地答应,但说目前还没有干净的套房,主动给了行政楼层,并说让我先入住,一会儿给换套房。前台经理说,今天白金客人特别多,还都是免费房,所以套房很紧张。我问他是否知道原因,他说不知道,我笑嘻嘻告诉他,我们的免费周末房要过期了,呵呵。
    最后我还是没住套房,因为最后剩的俩套房都没阳台,而这酒店一大特色就是房间有阳台。因为我之前的房间是连通房,我还是换了一间,换到对面,发现风景比原来更好,不废话,直接上图。

E:%5Cwangwei%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%5CShell%5C1012%E5%8E%A6%E9%97%A8%5CIMG_2481
E:%5Cwangwei%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%5CShell%5C1012%E5%8E%A6%E9%97%A8%5CIMG_2484

E:%5Cwangwei%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%5CShell%5C1012%E5%8E%A6%E9%97%A8%5CIMG_2532
E:%5Cwangwei%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%5CShell%5C1012%E5%8E%A6%E9%97%A8%5CIMG_2538

E:%5Cwangwei%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%5CShell%5C1012%E5%8E%A6%E9%97%A8%5CIMG_2550

E:%5Cwangwei%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%5CShell%5C1012%E5%8E%A6%E9%97%A8%5CIMG_2552

E:%5Cwangwei%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%5CShell%5C1012%E5%8E%A6%E9%97%A8%5CIMG_2551
E:%5Cwangwei%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%5CShell%5C1012%E5%8E%A6%E9%97%A8%5CIMG_2557
    总之,这酒店很好,度假风格,推荐!

窗外的另一个方向

窗外的另一个方向

写字台边上的墙很有特色,但容易伤到人。。

写字台边上的墙很有特色,但容易伤到人。。

这是给我但我没住的套房,外间

这是给我但我没住的套房,外间

里间-和普通房间一样

里间-和普通房间一样

最后住的房间的山景,据说酒店业主非常有钱,这座山都是业主的,上面有些体育设施

最后住的房间的山景,据说酒店业主非常有钱,这座山都是业主的,上面有些体育设施

酒店工作人员介绍,早上在房间可以听到鸟叫,经鉴定,打开阳台门,确实可以听见~

酒店工作人员介绍,早上在房间可以听到鸟叫,经鉴定,打开阳台门,确实可以听见~

可以看到市区,其实这酒店也不能不说不在市区,毕竟厦门岛内就俩区

可以看到市区,其实这酒店也不能不说不在市区,毕竟厦门岛内就俩区

不过也能听见飞机叫还能看见飞机,因为这酒店离机场很近,打车20块左右。

不过也能听见飞机叫还能看见飞机,因为这酒店离机场很近,打车20块左右。

退房时照的,大堂

退房时照的,大堂

这是我第一个房间的窗外。这酒店是两座7层的建筑组成,一层大堂连接两座楼。

这是我第一个房间的窗外。这酒店是两座7层的建筑组成,一层大堂连接两座楼。
已有1人评分威望 理由
sydhy + 10 不细看标题,还以为是我发的那张贴,。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-22 03:32:43  | 显示全部楼层
沙发,留给最XX的我,厦门艾美真是不错,很舒服
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-22 04:57:10  | 显示全部楼层
还可以

价格相比上海的 很不错

上海艾美的价格太强悍了
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2010-12-22 10:29:22  | 显示全部楼层
wow, 不错的选择哦
搞积分是个技术活

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 发表于 2010-12-22 10:59:59  | 显示全部楼层
我上次住在瀑布旁边,听着瀑布声和鸟声,非常爽。酒店还有一个平台,坐在那可以看厦门机场的飞机起降,感觉非常不错。
IHG:RA SPG:Platinum Hyatt:Diamond

钻石会员 鲜花(10)

muren 发表于 2010-12-22 13:51:44  | 显示全部楼层
回复 csfwh 的帖子

哎呀,下回应该再好好体验体验,这回比较仓促,没赶上,呵呵

空乘 鲜花(263)

moenxu 发表于 2010-12-22 14:20:38  | 显示全部楼层
非常不错的酒店,很好的体验。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2010-12-23 04:41:47  | 显示全部楼层
打车20块不算进啦
哈哈
厦门太小了

银卡会员 鲜花(0)

vanessa 发表于 2010-12-28 19:36:57  | 显示全部楼层
看起来不错,有机会到厦门的话也体验一番

蓝卡会员 鲜花(0)

airillusion 发表于 2010-12-29 12:12:17  | 显示全部楼层
环山风景非常好,空气清新,服务亲和。
就是还有装修的味道。
早餐不够丰盛。

钻石会员 鲜花(29)

tutor 发表于 2010-12-29 22:06:47  | 显示全部楼层
拍的那张飞机照片貌似还是非常本地化的人生路漫漫?

钻石会员 鲜花(10)

muren 发表于 2010-12-30 02:13:19  | 显示全部楼层
回复 tutor 的帖子

呃。。。没懂///

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 发表于 2011-1-13 16:14:55  | 显示全部楼层
和楼主同期入住。感觉房间不错,但是交通太差了

钻石会员 鲜花(10)

muren 发表于 2011-1-14 13:58:43  | 显示全部楼层
回复 allenleica 的帖子

打车得提前叫而已,哈哈

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 发表于 2011-1-14 17:48:26  | 显示全部楼层
艾美真的不错,我11月厦门时也住得艾美.喜欢.下次去用积分换.

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 发表于 2011-1-17 00:41:25  | 显示全部楼层
之前想訂來的
可廈門的朋友說太遠 結果還是訂了CP
下次一定試試

发表回复