发表帖子发布求助

不可能完成的CTC啊,求安慰

白金会员 鲜花(1)

Erfolg 2010-12-21 12:34:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚打开任务,
take a survey 500 bonus
stay 5 brands 4400 bonus
stay 104 room nights 19400 bonus
stay 11 saturday nights 6700 bonus

2011年5月31日前全部完成 171000 bonus

这个任务真@#$不可能啊,一共150天了,除去春节10天,基本上就是搬到宾馆住了。

求安慰啊!!!
已有3人评分威望 理由
starheart + 5 看看LZ,相比我的26n,5b,5s也就不困难了。
wolfkind + 5 我还没要到CTC,不过也聊表心意
shlonglong + 5 聊表心意

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-12-21 12:39:28  | 显示全部楼层

所以啊,洲际的酒店咱一年也就住个几晚上,神马促销啊,easy的CTC啊都不会落。
不记昨日好,只要今天笑

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2010-12-21 12:44:56  | 显示全部楼层
我觉得你可以发信过去说明时间原因,要求重新offer

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-12-21 13:26:20  | 显示全部楼层
RA啊任务当然艰巨
二楼左拐第一家

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2010-12-21 13:50:45  | 显示全部楼层
我是白金,也要74nights
不过你是要night room,那你可以找别人住,哈哈
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 2010-12-21 13:54:21  | 显示全部楼层
基本上, 就是104晚...
很大可能,你住了104晚后, 就重叠完成了5个品牌, 11个周末.....
Kangen

蓝钻会员 鲜花(22)

helloflyertea 2010-12-21 14:32:55  | 显示全部楼层
我是上周四拿到的,也是今天刚打开任务,感觉和LZ一样悲剧,甚至比LZ的还困难.是不是最近负责发放CTC任务的人很郁闷啊,怎么都给的这么难啊~~~~. 我的是:
take a survey 500 bonus
stay 5 brands 4400 bonus
stay 111 room nights 20600 bonus
stay 3 saturday nights 1700 bonus

2011年5月31日前全部完成 157200 bonus

我只能放弃了.....唉

钻石会员 鲜花(12)

greatfoo 2010-12-21 14:38:41  | 显示全部楼层
从8月20几号的入住就开始算了

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 2010-12-21 14:42:23  | 显示全部楼层
我是RA,接到任务后我就放弃了。神马都是浮云!
IHG:RA SPG:Platinum Hyatt:Diamond

蓝钻会员 鲜花(22)

helloflyertea 2010-12-21 14:44:35  | 显示全部楼层
关键是今年8月30日我住完第50晚,把白金继续保级到下一年后我就转拼HH的钻石了....

钻石会员 鲜花(2)

wolfkind 2010-12-21 15:20:53  | 显示全部楼层

我都邮件了三次了,只有两次拒信,啥时候才能要到CTC呢?这个不需要一定是A才能要吧?

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-12-21 16:23:50  | 显示全部楼层
感觉真的没有什么意思,想放弃了,虽然我的不太杯具
SPG Platinum
A|Club Platinum

白金会员 鲜花(1)

Erfolg 2010-12-21 16:33:26  | 显示全部楼层
greatfoo 发表于 2010-12-21 14:38
从8月20几号的入住就开始算了

我刚打开的,难道从今年8月份的住宿就算了么
再牛B的肖邦......也弹不出爷的悲伤......

钻石会员 鲜花(2)

carlens 2010-12-21 16:38:26  | 显示全部楼层
同情ing   。。。。。。

钻石会员 鲜花(6)

mist 2010-12-21 16:47:51  | 显示全部楼层
我的是80晚,6个周末,14家酒店,目前完成31晚,3个周末,12家酒店,还要完成50个晚上,肯定没戏了~
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

蓝钻会员 鲜花(22)

helloflyertea 2010-12-21 16:53:52  | 显示全部楼层
我打算发邮件去complain了,111个晚上,从现在开始,到5月底,意味着我有将近4个月要住他们家.现实么?

钻石会员 鲜花(6)

mist 2010-12-21 16:55:21  | 显示全部楼层
Erfolg 发表于 2010-12-21 16:33
我刚打开的,难道从今年8月份的住宿就算了么

系统会追溯到8月20几号的
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2010-12-21 18:38:46  | 显示全部楼层
主要是回报和要求不成比例,让楼主无法心动。去申请降低点难度吧。

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2010-12-21 20:34:37  | 显示全部楼层
感觉IHG就是不希望大家去完成!

钻石会员 鲜花(9)

iboy 2010-12-21 20:41:13  | 显示全部楼层
同情楼主,看来我还是不要CTC了……

白金会员 鲜花(0)

superdong2010 2010-12-21 23:20:07  | 显示全部楼层
我的是从2010-08-23~2011-05-31,完成93晚。。。
还是很有希望的

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2010-12-21 23:29:56  | 显示全部楼层
ra都难。。。。。

蓝钻会员 鲜花(33)

sundayu2002 2010-12-22 04:28:15  | 显示全部楼层
好像跟你在假日住的多少晚有关系

白金会员 鲜花(1)

Erfolg 2010-12-22 12:07:52  | 显示全部楼层
充分考虑投入和产出,顺其自然吧。
再牛B的肖邦......也弹不出爷的悲伤......

黑钻会员 鲜花(70)

hzg958598 2010-12-22 12:31:18  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2010-12-21 14:32
我是上周四拿到的,也是今天刚打开任务,感觉和LZ一样悲剧,甚至比LZ的还困难.是不是最近负责发放CTC任务的人 ...

估计要的人太多了,干脆给你们些“不可能完成的任务”。
升钻石啦,哈哈!

银卡会员 鲜花(0)

ahai 2010-12-22 15:07:31  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2010-12-21 12:44
我觉得你可以发信过去说明时间原因,要求重新offer

基本没戏。。

我已经问过。回复很太极。。。
running on the road.

蓝钻会员 鲜花(22)

helloflyertea 2010-12-22 18:41:36  | 显示全部楼层
我也发邮件抱怨过了.收到的回复太官腔.

Dear Mr. Li,

Thank you for your reply.

We appreciate your feedback regarding the Crack the Case promotion.

Your comments have been recorded and we have shared them with the management staff of the Priority Club® Rewards Service Center, which will in turn pass them on to our corporate executives that make decisions pertaining to future enhancements of our program.

Priority Club® Rewards members are our most valued customers and we appreciate your loyalty to our hotels, as well as your honest feedback.  

We look forward to serving you again in the future and hope that you will continue to use InterContinental Hotel Group as your preferred lodging of choice.

Should you need further assistance, please do not hesitate to contact us. Attached is the link to our Service Centers' phone numbers page: http://www.priorityclub.com/contactus

Sincerely,  

Javes Pastor

Priority Club Rewards

IHG

E-Mail: Priorityclub@ihg.com

It's Easier.  Enjoy.鈩?o:p>

Use your Priority Club number and PIN to access your Priority Club Rewards® account online, make reservations, browse the member catalog and more!  

Visit: http://www.priorityclub.com for more information.