发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在不能跨洋的日子里 怀念一下写意翱翔 国泰航空旗舰77W CX843头等报告 JFK-HKG

8097 44

一、 航班预订

2019年国庆节体验的。由于本人base香港 之前经常美国两地跑,国泰时刻非常不错,半夜起飞,凌晨到达,不需要倒时差也不耽误上班时间,完美。虽然这些年不少负面新闻包括港女对内地客的固定白眼.. 虽然本人从未遇到过😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
我爱飞里程2022-4-3 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K.V2021-10-4 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BenPek2021-3-10 02:30
travelp0p2021-3-1 12:17
小白的保安2021-2-17 11:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

一鳴  白金会员  2021-2-5 21:40:46  | 显示全部楼层
感谢你分享美好回忆。HKG去LON和NYC的时刻都挺好的,从这点看HKG确实是亚太金融中心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182021-2-6 19:00
akrdian007  白金会员   楼主| 2021-2-5 21:46:21  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-2-5 21:40
感谢你分享美好回忆。HKG去LON和NYC的时刻都挺好的,从这点看HKG确实是亚太金融中心。
的确是啊 去欧洲时刻无敌
一鳴  白金会员  2021-2-5 21:49:58  | 显示全部楼层
akrdian007 发表于 2021-2-5 21:46
的确是啊 去欧洲时刻无敌
其实欧洲那片,除了伦敦,回程的不太好。很多是中午下午,到达一般是早上。好时刻多为当地航司所占有。
akrdian007  白金会员   楼主| 2021-2-5 21:51:31  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-2-5 21:49
其实欧洲那片,除了伦敦,回程的不太好。很多是中午下午,到达一般是早上。好时刻多为当地航司所占有。
早上到香港其实也蛮好的方便倒时差,中午欧洲出港也可以最小停场时间节约停机费
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tiger2019  蓝钻会员  2021-2-6 05:42:03  | 显示全部楼层
谢谢分享。攒够里程试试,可惜超长单程没了……更难了
akrdian007  白金会员   楼主| 2021-2-6 09:46:11  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2021-2-6 05:42
谢谢分享。攒够里程试试,可惜超长单程没了……更难了
哈哈是啊 不过其实换普通单程也算厚道了
我不用飞客  蓝钻会员  2021-2-6 10:13:59  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-2-5 21:49
早上到难道不好吗? ? 吃了午饭看会电影,就睡了。
鸟宇花翔  蓝钻会员  2021-2-6 10:22:54  | 显示全部楼层
好久没看到国泰头等舱的report了
一鳴  白金会员  2021-2-6 10:30:39  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-2-6 10:13
早上到难道不好吗? ? 吃了午饭看会电影,就睡了。
一般人还是习惯晚上睡觉吧。巴黎晚上九点出发的话,下午三四点钟到;相比早上到达的睡意朦胧是舒服多了。
akrdian007  白金会员   楼主| 2021-2-6 11:04:26  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-2-6 10:30
一般人还是习惯晚上睡觉吧。巴黎晚上九点出发的话,下午三四点钟到;相比早上到达的睡意朦胧是舒服多了。
但是落地也是晚上五六点 当天晚上肯定是无法睡了
Ky.  钻石会员  2021-2-6 11:48:41  | 显示全部楼层
方便商务旅客可以直接办公而且亦可以让转机旅客直接乘座早班机避免需要在机场过夜
我不用飞客  蓝钻会员  2021-2-6 12:30:27  | 显示全部楼层
你飞机上睡了这么久……下午34点到。 吃个晚饭又要睡了……怎么睡的着
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-6 13:00:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
K.V  钻石会员  2021-2-6 14:47:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,纽约出发时间比较好的现在只能搭国泰了。
服务非常好的日籍ISR好像现在只有一人,估计大家说的都是同一人,只要有她在的航班基本上服务都不错。
samwu2222  终钻会员  2021-2-6 14:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-6 15:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错