发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们的行李优先了吗?

4507 54
优先行李是看搬运工的心情吗💢
次次倒数才能取到行李 心里不舒服 虽然耽误不了太多时间 但是有时候打车打早了 司机又一直催 可是行李还没拿到
一次两次也就算了 次次都这样 怎么回事?
你们觉得打机场的投诉电话更有效还是打航空公司的投诉电话有效?
不想搞事情都非逼着别人搞事情 机场的行李卸货员我劝你们善良 你们的行李优先了吗?
是不是小机场都不按顺序来的,管你是不是优先 直接乱放
还吧我轮子弄坏了赔了个行李箱给我,好差的箱子,拉链的。 你们的行李优先了吗?
有一次在兰州机场提取行李的时候发现黄标被撕了  不优先就算了  还把优先标签给撕了?这是什么神操作?呀哈 厉害了   你们的行李优先了吗?
你们的行李优先了吗?
所以弱弱的问一句 你们的优先行李优先了吗[撇嘴] 你们的行李优先了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-2-4 20:06:27  | 显示全部楼层
我是经常遇到这种事 所以想吐槽一下 这个优先行李的意义何在?
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-2-4 20:07:16  | 显示全部楼层
既然保障不了高端行李的优先 何必出这项权益呢
老柠檬  钻石会员  2021-2-4 20:17:53  | 显示全部楼层
前年圣诞节回国春秋的优先牌没剪,导致后面次次都是第一个...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peace啊2021-2-5 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-2-4 20:22:56  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2021-2-4 20:17
前年圣诞节回国春秋的优先牌没剪,导致后面次次都是第一个...
春秋的不是商务经济座标识么 而且还是吊牌、不是粘贴在行李条中间标签,当然不会撕啊 你们的行李优先了吗?
ye841215  钻石会员  2021-2-4 20:22:59  | 显示全部楼层
托运行李不多,但印象里每次都是挺早出来的。
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-2-4 20:26:35  | 显示全部楼层
ye841215 发表于 2021-2-4 20:22
托运行李不多,但印象里每次都是挺早出来的。
应该也就只有我或者女生的行李每次都超重  回回都托运吧 做个精致的猪猪男孩真难
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-2-4 20:29:35  | 显示全部楼层
附上这段时间的托运小标吧 你们的行李优先了吗?
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-2-4 21:03:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈😂
飞客2391267  钻石会员  2021-2-4 21:04:35  | 显示全部楼层
小机场经常碰到不先出,然后错过大巴的。但是我很少托运。背包出行,当地特产就快递回去,拿着也累
豆子高高  钻石会员  2021-2-4 21:37:33  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-2-4 21:03
哈哈哈😂
niubility
RobinM  钻石会员  2021-2-4 22:55:30  | 显示全部楼层
除了PVG 别的机场都是第一批出
haygorgor  钻石会员  2021-2-4 23:21:12  | 显示全部楼层
KA有一次所有优先行李最后出的 晚上11点 赔了5K miles
cc930415  蓝钻会员  2021-2-4 23:23:43  | 显示全部楼层
看到达机场搬行李的员工有没有经过培训。
东航官网上倒是有个天合优享的权益表格表格,建议复制下来到excel里自己处理下把表头锁定不然看起来太难过了。
表格里说没有优先行李的一定不会先出,打钩的基本都能保障到。
附图是在西安到达行李转盘拍的,地勤把行李在地上堆成这样就是在擦敦煌地勤的*股---找我那件被压在里面的行李(所以他们能看到应该有几件行李是优先的?)
你们的行李优先了吗?
MattCheung  钻石会员  2021-2-5 01:16:08  | 显示全部楼层
一般晚点到机场ci的话行李基本出来的挺早
peace啊  钻石会员  2021-2-5 04:34:07  | 显示全部楼层
国航和南航是严格保障行李优先的,如果没有优先出可以联系白金专线投诉的,一般航司会告诉无法约束机场,但是国航和南航不一样,他们很重视这个。国外的就更重视了,因为联盟创立之处,就对于优先值机,优先行李权益有很明显的界定,不会让机场员工乱来
peace啊  钻石会员  2021-2-5 04:34:51  | 显示全部楼层
头像是楼主本人吗?需要1吗哈哈哈