发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惨淡的春运-50分钟的飞行-南航桂林海口CZ8618航班一览

3800 80
每年的春运都是一件从中央到地方的头等大事,基本上人数年年创新高。铁路方面,热门线路一票难求,或者大量站票;民航方面,增加航线,热点地区基本上是全价票......去年新冠疫情开始后,航空先是在武汉封城后骤降,疫情稳定后逐渐恢复,到国庆长假期间,基本满血。因此,各个航空公司受此鼓舞,纷纷备战2021年春运,之前各个航空公司发行的无限飞产品也完美避开春运,仿佛又找到之前的忙碌。
然而变化比计划快,随着河北石家庄、吉林通化因为新冠的密集爆发而封城,中央发布就地过春节的号召,各级**、大企国企、民企纷纷影响,民航局也发出免费退票的指示,瞬间原本火爆的春运偃旗息鼓,之前购买了机票的国人又开始纷纷退票,航空公司则是洗桑拿的心情。
这次在春运期间由桂林飞海口,先订了南航的公务舱刷航段,临近却告之航班取消,且保留的航班时间又不合适,只能重新选择,恰好南航经济舱票价又低到令人心动的120元,于是毫不犹豫的预订了。
起飞前收到优惠升公务舱或明珠经济舱的提醒,想到已是南航金卡会员,飞行时间只有1个小时,觉得没有必要,选择了无视,不过在换登机牌时南航工作人员又来推荐,看来经营压力也不小呀!好了,现在就请各位大佬们一起来看看春运中的这个南航航班吧!
惨淡的春运-50分钟的飞行-南航桂林海口CZ8618航班一览
因为是南航金卡,在专柜换登机牌
登机牌
贵宾休息室卡
贵宾安检通道
优先登机口
使用空客320执飞
公务舱布局
公务舱间距
明珠经济舱布局
明珠经济舱间距
经济舱布局
经济舱间距
提前准备了报纸
赠送的矿泉水
虽然飞行只有1小时,仍然提供了便餐
优先行李

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-3-28 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2021-3-2 03:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk_v4x2021-2-28 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2021-2-28 12:12
龍本2021-2-28 01:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

大明宫  蓝钻会员  2021-2-26 17:45:33  | 显示全部楼层
不错
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 17:48:59  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2021-2-26 17:45
不错
还行
gigikiko  蓝钻会员  2021-2-26 17:50:50  | 显示全部楼层
为啥广州海口也是一小时,现在连花生都没了,还那么贵

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 18:34:02  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-2-26 18:31
感谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 18:34:20  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2021-2-26 17:50
为啥广州海口也是一小时,现在连花生都没了,还那么贵
估计是热门航线
穷得惊动了D  黑钻会员  2021-2-26 18:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 19:08:28  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2021-2-26 18:42
送花了
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2021-2-26 19:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2021-2-26 20:35:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白玉楼主  终钻会员  2021-2-26 20:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 20:39:59  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-2-26 20:35
谢谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 20:40:09  | 显示全部楼层
那桑尼尔 发表于 2021-2-26 20:35
谢谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 20:40:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 20:40:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过奖了