发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【海南航空】梦之羽B787-9商务舱体验,HU7278,杭州萧山HGH—北京首都PEK

4406 68

一、 机场贵宾服务]过了安检左转上楼,是海航的休息室海翼轩,不仅颜值高,功能也齐全,虽然占地面积很小,但可以称得上是“麻雀虽小,五脏俱全”。到时间,会有工作人员举牌通知登机,灌上一瓶椰汁,带上一瓶水就走去了登机口。 【海南航空】梦之羽B787-9商务舱体验,HU7278,杭州萧山HGH—北京首都PEK

【海南航空】梦之羽B787-9商务舱体验,HU7278,杭州萧山HGH—北京首都PEK
“常规套装”[/atext

[htitle=四,登机与欢迎]准点开始登机,海航的飞机涂装很好看。落座后,CC送来了欢迎饮料,介绍了航班的基本信息,并点了餐,由于我不喜欢吃蔬菜,就请乘务员姐姐帮忙把蔬菜换成东坡仔排,她欣然答应了。
由于她的口音特别可爱,每句话结尾都会带一个“hang”的音,我就询问了一下她是哪里人,才得知原来是台湾籍的乘务员。自从去年年前疫情开始到现在,这还是我第一次遇到外籍乘务员,有些意外惊喜,简单聊了几句,得知海航现在有六七位台湾籍乘务员和两三位韩国籍乘务员回来工作了。
经典角度
可以拍到飞机师
欢迎三件套
隔壁的国航加长版320
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
PP養豬指南2023-11-6 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-5-14 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咕嘟嘟bbj2021-11-21 21:15
-XXXjY2021-11-20 13:44
IvanZhuo2021-4-29 17:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞翔ing  白金会员  2021-2-3 13:40:14  | 显示全部楼层
外籍空乘照片呢
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-2-3 14:32:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多飞飞,总能撞上的
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-2-3 14:32:41  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2021-2-3 13:40
外籍空乘照片呢
偷拍不合适吧
Justin_Go  黑钻会员  2021-2-3 16:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Poya  钻石会员  2021-2-3 16:07:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
范德萨  金卡会员  2021-2-3 16:14:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Lz可能遇到了抖音里的台湾籍的hu网络形象代言人了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shuisy52  黑钻会员  2021-2-3 16:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,川航350严格意义上跟海航78B不是一款座位。
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-2-3 16:43:45  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-2-3 16:32
谢谢分享,川航350严格意义上跟海航78B不是一款座位。
谢谢纠错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅欧巴2021-2-3 20:44
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-2-3 16:43:52  | 显示全部楼层
范德萨 发表于 2021-2-3 16:14
Lz可能遇到了抖音里的台湾籍的hu网络形象代言人了
有可能哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-2-3 16:43:58  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-2-3 16:22
感谢分享
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

学习
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-2-3 16:44:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-2-3 16:44:47  | 显示全部楼层
Poya 发表于 2021-2-3 16:07
感谢分享
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-2-3 16:45:01  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-2-3 16:02
不错不错
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜