发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测 | 支付宝钻石会员匹配的世茂喜达金卡会籍触发生日免房

7325 79
去年三月份使用支付宝钻石会员匹配的世茂喜达筑梦空间金卡,生日日触发生日免房,有效期一个月。世茂喜达真的好太多了,相比于东呈黑金,支付宝匹配的东呈黑金则显示为黑金体验卡,不给生日日免房。
去年在一篇文章中也提到过关于支付宝钻石会员匹配世茂喜达筑梦空间:
支付宝钻石会员之万能匹配干货,不尽的免房体验(上篇):
https://www.flyert.com/thread-3677462-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3677462&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1909527
加入世茂喜达筑梦空间会籍快一年了,看着世茂喜达不断在完善着会员体系和预订系统,还是相当看好世茂在酒店管理及服务行业的。
世茂喜达筑梦空间只有三个会员等级,跟“万悦会”前期非常的像。唯独梦享金卡会员权益中的生日免费房是这么多酒店集团里面最厚道的。目前只有金卡可以房型升级一价。来个猜测:未来如果增加个铂金卡等级,估计延退会到16:00了和铂金卡升级两级吧!
生日礼的免房一晚,不像东呈黑金(只能预订生日当天),有效期长达一个月(31天)之久,入住日期也需要在房券有效期内。
去年九月份有问过世茂喜达筑梦空间的公众号客服,关于梦享金卡的免房生日礼如何使用如何发放,客服的回复也相当清晰。
世茂御榕武夷度假酒店是目前世茂喜达上线官方预订渠道的最好一家,和融创的别墅型度假酒店也非常的相似。免房只能预订官网的基础房,也就是山景露台双床房。
山景露台双床对比(38-45平米),官方金卡双早价格1059,某程无早价格890,双早价格(某程钻石会员价)1040,价格对比上似乎还是官网比较划算一些。毕竟结合会员体系积分累计的话又可以用世茂币(积分)一晚高碑店世茂世御酒店免房一晚(每2元积1世茂币,金卡双倍世茂币)。满3000世茂币保级金卡会籍,第二年又可以获得一晚生日免房。
一层的花园房似乎更有意思,面积65平米。价格居然比楼上的房间还要便宜。套餐价1388,双早价965,无早价815。小小花园,应该会更有意思。
目前世茂喜达筑梦空间上线酒店共15家,2021年最新开业宿迁沐阳世御。这张生日免房可支持使用的城市有上海、成都、厦门、武汉、保定(高碑店)、泰州、石狮、南平(武夷山)。北京不可用,宿迁沐阳未可预订,成都机场睿选和大连世茂不可订(不清楚是不是被征用)。武汉凡象似乎是网红店。
去年曾用积分免房入住世茂成都茂御,印象其实还挺不错,两篇文章。
解锁新品牌·世茂喜达,恰巧的免房——世茂成都茂御酒店:
https://www.flyert.com/thread-3750545-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3750545&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1909527
SKYLINE BAR|成都茂御天际大堂吧“榴莲”忘返下午茶体验:
https://www.flyert.com/thread-3752287-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3752287&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1909527 实测 | 支付宝钻石会员匹配的世茂喜达金卡会籍触发生日免房
高碑店世茂世御的欢迎礼也是相当的“横”啊,堆成“山”的欢迎礼!满满的好感,酒店常年的价格也是非常厚道的,基础房价格200-300,套房价格在400 。更多这家酒店的入住体验,每个角落都几乎写了一下。“大隐于市,臻萃如御”【御见美好】高碑店世茂世御酒店:
https://www.flyert.com/thread-3790689-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3790689&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1909527 实测 | 支付宝钻石会员匹配的世茂喜达金卡会籍触发生日免房
世茂非常多人了解,但是世茂喜达酒店集团的话几乎很少人知道,支付宝的匹配也是很给力,无尽的免房。
写在最后:
已经是支付宝钻石会员如何匹配世茂喜达筑梦空间“梦享金卡”是大家最为关心的问题,只需要在支付宝首页搜索“世茂喜达”即可,点击“世茂喜达酒店集团”,世茂喜达酒店集团首页Banner便是匹配链接。 实测 | 支付宝钻石会员匹配的世茂喜达金卡会籍触发生日免房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (45朵) 鲜花榜
lexusls406l2021-12-7 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2021-9-19 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nepenthe20122021-7-22 19:34
爱吃海鲜的大帅比2021-4-1 17:30
金陵大帝2021-3-27 11:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

可惜没有支付宝钻石哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-2-4 21:03
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 15:43:24  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-2-2 15:41
可惜没有支付宝钻石哈哈哈
有就很棒了
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 15:48:25  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-2-2 15:46
不错 送花了
感谢支持
还有这福利,亏了亏了
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 15:54:26  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-2-2 15:52
舒服了
哈哈
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 15:54:48  | 显示全部楼层
清风朗月晓星尘 发表于 2021-2-2 15:52
还有这福利,亏了亏了
当然啦,支付宝还是挺多福利的。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-2-2 15:57:45  | 显示全部楼层
我怎么没找到.......我支付宝钻石会员
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 15:59:28  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-2-2 15:57
我怎么没找到.......我支付宝钻石会员
支付宝搜索“世茂喜达酒店集团”
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-2-2 16:03:59  | 显示全部楼层
不是说支付宝钻石会员可以匹配嘛?我去试试哈 实测 | 支付宝钻石会员匹配的世茂喜达金卡会籍触发生日免房
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-2-2 16:06:45  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2021-2-2 15:59
支付宝搜索“世茂喜达酒店集团”
看了看蓝卡哈
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 16:06:59  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-2-2 16:03
不是说支付宝钻石会员可以匹配嘛?我去试试哈
我更新了文章,匹配方法在文末。
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yinzdai  终钻会员  2021-2-2 16:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-2-2 16:33:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卖牛奶的猪 发表于 2021-2-2 16:06
我更新了文章,匹配方法在文末。
我匹配注册了哈,蓝卡一枚
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 16:37:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 16:38:33  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-2-2 16:33
我匹配注册了哈,蓝卡一枚
可以去关注世茂喜达筑梦空间的公众号,问客服了,那个线上客服会回复得比较慢。之前好像有人问过需要激活会员才可以升级。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-2-2 16:38:45  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-2-2 16:29
感谢分享
感谢支持