发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空客服人员一个形容:拽

2833 23
吉祥航空客服人员一个形容:拽。
打电话不好接通,态度还很傲慢恶劣,每次通话草草结束,让人评价,呵呵。以前觉得某航司客服是外包的差劲,呵呵。看来是错怪了。
客服把解决不了问题全部转投诉处理,每次疯狂按11111111111111111111111111111111111才可以接通,吉祥航空规模也不算小,客服搞成这样,海南航空客服是业内第一优秀,态度温和,处理问题快速。没法比较。呵呵,呵呵。呵呵。呵呵,呵呵。呵呵。在多数吉祥客服眼里,管你什么卡级别,他/她不高兴不开心。接线状态你在电话另一头就能感受来自他的不忿与拽。
附上知乎上的截图! 吉祥航空客服人员一个形容:拽
吉祥航空客服人员一个形容:拽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木又权2021-2-1 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2021-2-1 00:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-2-1 00:51:38  | 显示全部楼层
吉祥航空就是垃圾 客服完全不懂 问啥都是等一下查询 混日子的
云端筑梦  钻石会员   楼主| 2021-2-1 00:55:27  | 显示全部楼层
Jimmy-Z 发表于 2021-2-1 00:51
吉祥航空就是垃圾 客服完全不懂 问啥都是等一下查询 混日子的
没错
云端筑梦  钻石会员   楼主| 2021-2-1 00:56:43  | 显示全部楼层
吉祥航空的客服拉低吉祥航空的服务质量!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希望迷好2021-2-1 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-2-1 00:59:55  | 显示全部楼层
所以我吉祥会员5天后到期金卡果断放弃 服务太差了
LavazzZ99  钻石会员  2021-2-1 01:08:44  | 显示全部楼层
云端筑梦 发表于 2021-2-1 00:55
没错
和东航“一边骂一边急着查消费金额”一样的道理,明明客户服务都挺烂的,说到吉祥好搞金卡的时候一大堆人又冲过去问这问那,在某些利益趋势下人就是会忘了疼,积极得很
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Mr.121382022-2-10 18:46
福西西2021-3-3 17:28
Charlesyao2021-2-2 00:01
令狐冲马桶2021-2-1 13:55
RobinM2021-2-1 11:43
哈哈是的,那天我说要改航班,客服给我教训了一遍,说你还有这么久考虑时间,不懂你着什么急给我吓得不敢说话
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-2-1 01:37:20  | 显示全部楼层
奶航客服是个短板,还需要成长!
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Seanlove7  钻石会员  2021-2-1 08:50:17  | 显示全部楼层
我昨天打电话,一个男的,一接电话**的,帮我改签,态度特别不好,也不跟我核对信息,直接问,改好了,还有吗?我直接挂电话,换了个人,评价直接不满意
蓝天白云111  钻石会员  2021-2-1 09:45:29  | 显示全部楼层
吉祥这个也是一个弱点,但是的话底下的话除了处理你的投诉态度很好其他的都很差,我之前在浦东问一个地勤国航转吉祥是否需要安检,态度特别恶劣,然后问他休息室怎么走知道一定是卡旅客或者是商务舱的瞬间态度就变好了,浦东那登机口检票的也是,态度恶劣,听到是卡旅客态度瞬间变好
-Henry  钻石会员  2021-2-1 10:06:20  | 显示全部楼层
客服拽很正常,我昨天打电话咨询航班取消的问题,告诉我自己在手机端就能查到 ,问我还有别的问题吗。
VicS-  银卡会员  2021-2-1 15:44:25  | 显示全部楼层
水金一枚~说到这,还用说嘛。我一个问题,客服直接回复,系统的这个,以显示为准,然后我说怎么别人有我没有,他说这个查询不到,我说那我要投诉这个发放优惠券的员工,他说,你别投诉了,投诉也不会给你回复~持续吃瘪中!
云端筑梦  钻石会员   楼主| 2021-2-1 16:27:00  | 显示全部楼层
VicS- 发表于 2021-2-1 15:44
水金一枚~说到这,还用说嘛。我一个问题,客服直接回复,系统的这个,以显示为准,然后我说怎么别人有我没有,他说这个查询不到,我说那我要投诉这个发放优惠券的员工,他说,你别投诉了,投诉也不会给你回复~持续吃瘪中!
**
云端筑梦  钻石会员   楼主| 2021-2-1 16:27:14  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2021-2-1 10:06
客服拽很正常,我昨天打电话咨询航班取消的问题,告诉我自己在手机端就能查到 ,问我还有别的问题吗。
无语
云端筑梦  钻石会员   楼主| 2021-2-1 16:27:22  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2021-2-1 10:06
没有了
云端筑梦  钻石会员   楼主| 2021-2-1 16:27:30  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-2-1 09:45
吉祥这个也是一个弱点,但是的话底下的话除了处理你的投诉态度很好其他的都很差,我之前在浦东问一个地勤国航转吉祥是否需要安检,态度特别恶劣,然后问他休息室怎么走知道一定是卡旅客或者是商务舱的瞬间态度就变好了,浦东那登机口检票的也是,态度恶劣,听到是卡旅客态度瞬间变好
双标
飞翔的大捷  钻石会员  2021-2-1 20:40:55  | 显示全部楼层
大家评论的经历都好吓人目前还没碰到态度不好的客服,都还挺客气的