发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最后一小时的白金卡感触!

5807 57
真的,白金是很好,但是真的不是必须,可是让人心凉的是东航的态度,效率! 何来东方品味!
1月22日发出投诉邮件和对账单,如今只有一个电话,就是事情还在处理中,没有任何结果。
我作为东航的客户,我觉得我已经很放低姿态了,而且东方万里行会员也应该属于东航产品之一!
为什么东航这样对待我们这样忠诚的客户。2008年银卡,2009-2019年金卡,2020白金卡。我转去了别的航空公司,东航,你不在乎么? 最后一小时的白金卡感触!
最后一小时的白金卡感触!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
已经存在2021-2-2 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Little Wintip2021-2-1 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbl31212021-2-1 14:55
q19572344782021-2-1 13:05
xinyekeqing2021-2-1 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

raykooz  钻石会员  2021-1-31 23:20:02  | 显示全部楼层
你都不是白金卡了 人家何必还要在乎你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xharry2021-2-18 23:11
堕落月天使  黑钻会员  2021-1-31 23:27:49  | 显示全部楼层
哎,楼主你真觉得MU会认真看你这封邮件么?
z小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qian2017  蓝钻会员  2021-1-31 23:53:01  | 显示全部楼层
**产品和IT还不如请外包来做下
ahanke  钻石会员  2021-1-31 23:53:29  | 显示全部楼层
东航会员中心都是外包的,没有任何人性化政策的。
KaiCX  钻石会员  2021-1-31 23:53:57  | 显示全部楼层
提过,公司政策没有投诉的可能性。上次交上去的都没人理我.... 我问到的结果就是这个。
鏈ㄤ孩銆  白金会员  2021-1-31 23:58:35  | 显示全部楼层
可惜了,**配不上楼主这样的会员
从容阅繁华  钻石会员  2021-2-1 00:06:06  | 显示全部楼层
我要是东航的话,都懒得回复你~~~
管我*事,你爱来不来~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2021-2-3 17:58
晨曦启明  钻石会员  2021-2-1 00:06:20  | 显示全部楼层
没什么用 人家在乎你白金卡?建议改海航
hitower  钻石会员  2021-2-1 00:10:49  | 显示全部楼层
以我对**的了解,根本不鸟你。也就自己自high一下!
schofield_soo  钻石会员  2021-2-1 00:24:06  | 显示全部楼层
晨曦启明 发表于 2021-2-1 00:06
没什么用 人家在乎你白金卡?建议改海航
16年第一批白金卡直到现在 超出三年保级航段的我表示 应该有点发言权 海航白金卡好 但是也很局限 很是时候还得自己靠嘴拼命争取 但是无论如何绝对比mu好
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-2-1 01:02:31  | 显示全部楼层
东航现在在乎的是高消费的会员了
晨曦启明  钻石会员  2021-2-1 01:39:28  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2021-2-1 00:24
16年第一批白金卡直到现在 超出三年保级航段的我表示 应该有点发言权 海航白金卡好 但是也很局限 很是时候还得自己靠嘴拼命争取 但是无论如何绝对比mu好
可惜了 航司是不会管你之前什么级别的 现在MU确实只在乎 你的消费多少 而不是级别多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Morris_qyc2021-2-1 06:44