发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空升金带银是咋回事啊?

2200 18
吉祥航空升金带银是咋回事啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2021-1-30 10:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

吉祥航空app里面介绍的很清楚
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-1-30 00:30:39  | 显示全部楼层
吉祥的金卡比街卡还普遍
海d蓝颜色  终钻会员  2021-1-30 01:31:25  | 显示全部楼层
就是升金带银呀
Jimmy-Z 发表于 2021-1-30 00:30
吉祥的金卡比街卡还普遍
并不是
吉祥的金卡比街卡还普遍
我从19年升金后坐奶航,从没遇到过金卡乘客超过两位数的,每次都给预留第一排+机上问候,但是同坐第一排或者第二排的其他旅客基本没有遇到有问候... 浦东86号休息室也基本上没有什么人,休息体验还不错。所以实际体验下来吉祥金卡其实真的并没有那么多。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
令狐冲马桶2021-1-30 19:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
学术渣小Jason2021-1-30 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HGX2021-1-30 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-1-30 09:42
我从19年升金后坐奶航,从没遇到过金卡乘客超过两位数的,每次都给预留第一排+机上问候,但是同坐第一排或者第二排的其他旅客基本没有遇到有问候... 浦东86号休息室也基本上没有什么人,休息体验还不错。所以实际体验下来吉祥金卡其实真的并没有那么多。
附议
龙小豆  钻石会员  2021-1-30 12:50:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-1-30 09:42
一般上茶馆的人才会匹配吧,但茶馆大佬一般也看不上吉祥每次坐航班问候也没几个,大飞机比例高一点
aokikyon  钻石会员  2021-1-30 15:40:39  | 显示全部楼层
附议,吉祥金卡可以选前两排,大概率空座位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovesylvia442021-8-12 22:27
zouwss  钻石会员  2021-1-30 17:43:56  | 显示全部楼层
畅飞卡飞了35次,能碰到其他金银卡常旅客的概率很低很低,根本没想象的多
zzz.  白金会员  2021-1-30 19:46:21  | 显示全部楼层
其实感觉金卡没我想的那么多 虽然挺水的 1月份飞第一排都没人 见过的金卡不超过两只手(畅飞飞10次)大部分还都是国庆见到的
令狐冲马桶  钻石会员  2021-1-30 19:58:30  | 显示全部楼层
aokikyon 发表于 2021-1-30 15:40
附议,吉祥金卡可以选前两排,大概率空座位
现在app上面选不了了   好烦
club2500    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thomas Gu  蓝卡会员  2021-2-2 06:34:54  | 显示全部楼层
收个金带银,谢谢
OsakaMonsoon  蓝卡会员  2021-2-25 01:02:07  | 显示全部楼层
请问大佬们,我现在已有九个航段,如果现在去买一个银卡,这九个航段会保留给我保级用,还是会清空呢?
WENDY1216  钻石会员  2021-2-28 17:27:33  | 显示全部楼层
去年佛罗伦萨免费匹配了体验金,后来只飞了一次又降到福卡,今年出来了499一年金,买了之后有个活动显示金卡可以送一张银卡。在app 里可以直接赠送的。
皮卡丘套餐  钻石会员  2021-3-2 12:43:24  | 显示全部楼层
WENDY1216 发表于 2021-2-28 17:27
去年佛罗伦萨免费匹配了体验金,后来只飞了一次又降到福卡,今年出来了499一年金,买了之后有个活动显示金 ...
哪里可以买啊
WENDY1216  钻石会员  2021-3-2 16:30:16  | 显示全部楼层
皮卡丘套餐 发表于 2021-3-2 12:43
哪里可以买啊
现在没有了,大概1月底截止的。现在只有金卡客户送银卡的活动。
虎崽的大哥  终钻会员  2021-3-2 21:57:25  | 显示全部楼层
吉祥的金卡比街卡还普遍
又哈七打八了,那些匹配的很少做。我最近吉祥飞的多,广深西不算冷门吧,前两排也就不会超过四个包括我在内。而且前天重庆飞回来,第一排五个人,两个卡客,除了我另外一个是银卡。