浦发银行员工就是这么无底线!无下限!也会影响到你 速看

4689 49
今天在社区中发现卡友遇到如此的经历,不禁感叹,银行的骚操作还真是这么多,本质上就是利用用户不熟悉,不了解,银行就擅自给用户来了这么一套操作。 浦发银行员工就是这么无底线!无下限!也会影响到你 速看
那么我们先来看看具体经过,然后在和大家说一下,你遇到这类问题该如何处理,以及在和银行沟通、接触中其他类似问题该如何解决。
因为涉及用户的信息相关,我们暂时不展示用户信息。
原本三五分钟激活个卡就完事,柜台那女的给我办个了借记卡 绑定了自动还款,这也就算了 无所谓。还给我信用卡定制了七个权益 其中五个每个每月20元 另外两个每月十元,还不跟我说 她手点的快 我没看清,这也能忍 我可以取消。但是你TM给我开通一个自由分期 消费两千以上自动分期12期就过分了吧?MD 最过分的是 拿着我手机开了四个证券户 我的天。全程她拿着我手机操作 整了将近一个小时,我出来以后看短信才知道。这银行?这员工?看图
看到了吧,每个开通都是短信提醒和验证通过。而这些都是未经用户允许、未经授权的操作。
真是为这位卡友捏了一把汗。
也多亏这位卡友第一时间发现,然后及时在社区中发文,
大家看到后也是给出一些强有力的回馈。
我们先来看看大家的反馈。
也会影响到你 速看
当然还在有卡有继续更贴回复。
看到后,我们也非常气愤。
但是我们如果想解决问题,要从这几方面注意:
1、时刻要理智一些,也在后续整个环节保持理智。
2、首先确定自己的合法权益被银行工作人员无情践踏,自己的财产遭受损失。
3、明确自己的诉求,这一点比较重要,
1)公开道歉
2)对工作人员做出处罚
3)对主管领导做出处罚
4)取消所有不合理开通的业务。
5)适当的赔偿,时间成本、开通业务造成的损失。
明确诉求后,我们开始准备通过具体方法来逐步实施。
针对该卡有出现问题,我们给出以下比较常规的解决方法。
1、 所有短信开通内容及时保留,截图保留/视频录屏也可以。
2、 卡友第一时间选择在我爱卡社区反馈,寻求解决方法。
3、 投诉到当地分行/支行上一级银行,或者总行进行解决。
4、 投诉到当地银保监会或者银行总行所在地银保监会
5、 投诉聚投诉,黑猫投诉这些投诉平台
6、 如果没有解决,继续加大曝光力度,自媒体如此方便,抖音/快手,微信视频号,当地的财经媒体,微博热搜。
这是以上的解决方法,当然我们要看一下,银行工作人员为何敢这么操作。
1、 信用卡单纯开卡,给当地银行么有带来更多的收入。
2、 银行工作人员有相关开户考核指标。
3、 认为卡友一无所知,对于信用卡不了解,不熟悉。
4、 店大欺客,认为即便用户看到了,又能怎样,反正我已经开了。任务超额完成。
5、 卡友也在不知情的情况下,没有及时制止,那银行工作人员就更肆无忌惮。多个证券账户就是明显的例子。
这是针对已经发生的情况,我们该如何操作。那么后续对于其他卡友,我们该怎么预防呢?
1、 了解自己申请信用卡的相关环节,有猫腻及时发现。
2、 银行就是服务单位,地位平等,必须抬高自己。或者俯视银行,来沟通或者处理问题。
3、 银行工作人员有时候说的不一定对,一定要甄别。
4、 对办理一些业务,是可以说,不。特别是涉及到掏钱的。
5、 发现问题及时保留证据,文字、图片、录音、视频都可以,越多越好。
6、 明确诉求,自己哪些权益受到侵害,想要啥补偿,做好明确诉求。
7、 每天曝光,有些问题单纯投诉,可能没有效果,只有曝光才是问题解决的催化剂。
8、 找到合理的投诉渠道,投诉部门。
9、 必须将银行这种不正之风予以纠正,否则会有更多卡友受到损失。
最后,我们也想问一下,浦发银行是不是这些额外的业务,你们也知道用户自己不会主动开,才会用这种隐藏的方式,一顿胡乱操作。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
風暴2021-1-30 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24028942021-1-30 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee2021-1-29 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浩荡的未来2021-1-29 14:51
flysnow732021-1-29 14:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

当年办下阿姨白的时候必须去网点激活,激活时候要求必须办一张借记卡,我说用不到,柜台说办了再销户,不大记得是我要求当时就注销还是柜员直接给我注销的了!
magicinair  黑钻会员  2021-1-29 10:04:39  | 显示全部楼层
虽然浦发内控非常差,但这里基本都是楼主一面之辞,我是不太全信的。相信很多银行职员也遇到客户想都没想当面说好的行的,回去就投诉撕BI的事情吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
空空空空空long2021-1-30 16:36
Nicky_yyy2021-1-30 09:03
JavenL  蓝钻会员  2021-1-29 10:05:01  | 显示全部楼层
直接投诉就好了嘎
星爷说卡  钻石会员   楼主| 2021-1-29 10:09:23  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2021-1-29 10:01
当年办下阿姨白的时候必须去网点激活,激活时候要求必须办一张借记卡,我说用不到,柜台说办了再销户,不大 ...
嗯嗯,是的,这也是一个套路,都是先办理 然后销
星爷说卡  钻石会员   楼主| 2021-1-29 10:10:34  | 显示全部楼层
废话 还有人不听的。。。。也是给大家提个醒。
星爷说卡  钻石会员   楼主| 2021-1-29 10:11:17  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-1-29 10:05
直接投诉就好了嘎
嗯嗯是的。核心就是这个。
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-1-29 10:16:50  | 显示全部楼层
证券要本人视频通话的吧,你自己不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicky_yyy2021-1-30 09:03
Brickker  黑钻会员  2021-1-29 10:18:34  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-29 10:04
虽然浦发内控非常差,但这里基本都是楼主一面之辞,我是不太全信的。相信很多银行职员也遇到客户想都没想当 ...
这是*股问题,你也说了是站在银行职员的角度,“觉得”随手开两个免费业务,客户会行个方便。站在客户的角度,谁tm搞得懂你嘀嘀咕咕说完常规业务说增值服务,又不说明要在其他平台实名信息注册。这种职员要是觉得这种操作没问题,那请把ta手机给我,我帮ta申请快贷
mishishaolv  蓝钻会员  2021-1-29 10:32:18  | 显示全部楼层
你写那么多,逻辑我感觉蛮强的,
那我问你,开个卡,你把手机给人家玩1个小时?
她床上能不能给你玩半个小时????
那你凭什么就给她玩1个小时呢?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
stevenvida2021-2-5 00:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
我爱信用卡!!2021-2-2 11:37
这么可怕的吗2021-1-31 20:41
a304b82021-1-30 15:15
cn1831    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MasterCard  蓝钻会员  2021-1-29 10:39:19  | 显示全部楼层
浦发是我用过最讨厌的银行,没有之一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
風暴2021-1-30 10:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
总有人在背后说我帅(女)2021-1-29 15:25
sarin007  蓝钻会员  2021-1-29 10:41:20  | 显示全部楼层
猴仔啊猴仔
温暖的小熊  钻石会员  2021-1-29 10:47:50  | 显示全部楼层
为什么把手机给他们,中信就有规定,不能碰客户手机
飞客2372323  钻石会员  2021-1-29 10:54:18  | 显示全部楼层
看到了一个漏洞,说开了四个证券帐户,现在规定是只能开三个户,他是怎么给你开四个户的?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
这么可怕的吗2021-1-31 20:42
a304b82021-1-30 15:15
没钱买酒2021-1-30 08:41
JosephH2021-1-29 15:12
AmericanExpress  钻石会员  2021-1-29 10:56:43  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2021-1-29 10:32
你写那么多,逻辑我感觉蛮强的,那我问你,开个卡,你把手机给人家玩1个小时?她能不能给你玩半个小时????那你凭什么就给她玩1个小时呢?
哈哈哈一小时也是绝了