发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

熊猫滚滚——成都保利花园皇冠假日淡季入住体验

2882 43
不打算去成都市区,只准备看看滚滚,于是就定了这家靠熊猫吃饭的CP,G卡会员,订的乞丐房含早。因为有疫情的缘故又有出发前卫建委的爽式通知和黄浦出现中风险,所以提前给酒店打了几个电话询问入住政策,告知绿码即可,特别是卫建委通知的时候,酒店也是刚刚看到消息,应该还专门去问了街道以后再给回电,好评。
正脸镇楼

一、 抵达酒店

从某堆博物馆打车到酒店一百出头,酒店在保利的小区里,周围配套一般,除了打车似乎没有更好的到达方式。
酒店已经布置了春节装饰,不过这疫情影响也不知道春节入住率是否能有提升。
一楼洗手间的洗手池,中看不算好用

二、 客房

G卡乞丐房,提前电话问需求也只表示景观好点就好了。
房间老干部风,欢迎水果很丰盛,浴缸很大,景观能看到婚礼用的礼堂,成都灰蒙蒙的,并拍不好看。
因为到店比较晚,进房间已经开好床了,不过我不是很理解为什么要把洗衣袋和单子放在床单上。
致电前台要到了熊猫拖鞋,一脸满足。
床很舒适,房间温度也够暖和,睡了个好觉。

三、 设施与服务

室内游泳池开放,水温合适,人少,景观和房间一个视角。

四、 餐饮

因为入住率低的缘故吧,早餐只开放了很小的一个区域,品种也相当少,不过服务员很热心,解释了原因,介绍了现做早餐的种类,要了牛肉饼和煎蛋卷,牛肉饼不错,煎蛋卷和面一样很淡很淡。
早餐吃完就只有我和另外一个人(也是这位和我一起去看了熊猫)。

五、 周边玩乐

周边的配套一般,晚餐找的附近的点评上评价最好的串串店吃的,味道不错毕竟是成都啊,不过价格也不便宜了。
重中之重就是去看熊猫了,酒店有班车接送,入住的时候前台就帮忙预约了,因为入住的人少,第二天也就五个人预约还有三个人取消。人少所以用的是通用的车接送,司机说酒店也有考斯特和大巴。8:15出发,11:00返回酒店,时间上很充裕,但是看滚滚真的很解压,还遇到了熊猫打架,简直可以看一天。

六、 整体评价

酒店的服务我还是比较满意的,硬件上可能算是比较老的了,淡季早餐的品类少到令人吃惊的程度,不过看熊猫是真的不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Oleiley2021-4-21 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半步天涯2021-4-14 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嘟嘟嘟噜2021-3-7 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2021-1-29 11:54
奔跑的狮子2021-1-28 17:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-26 15:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为熊猫基地而生
Foooo  空乘  2021-1-26 16:02:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只有我和另外一个人(也是这位和我一起去看了熊猫)。你们是认识的吗?

回帖奖励 +1 威望

厉害
:D0088  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:05:21  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-26 16:02
只有我和另外一个人(也是这位和我一起去看了熊猫)。你们是认识的吗?
并不认识,不过也是上海来的游客,看熊猫基本一起,聊天看来也是茶友。。。
:D0088  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:06:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拍完发现灯没全开。。。
samwu2222  终钻会员  2021-1-26 16:15:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Foooo  空乘  2021-1-26 16:20:00  | 显示全部楼层
:D0088 发表于 2021-1-26 16:05
并不认识,不过也是上海来的游客,看熊猫基本一起,聊天看来也是茶友。。。
非常有趣,这家住起来感觉一般般吧?
:D0088  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:22:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-26 16:20
非常有趣,这家住起来感觉一般般吧?
服务还是可以的吧,也有班车去看熊猫,离得也近,熊猫早上也活跃一些,所以如果要去看,这个酒店的优先级就很高了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-26 16:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Foooo  空乘  2021-1-26 16:44:34  | 显示全部楼层
:D0088 发表于 2021-1-26 16:22
服务还是可以的吧,也有班车去看熊猫,离得也近,熊猫早上也活跃一些,所以如果要去看,这个酒店的优先级 ...
早上一般几点去比较好
:D0088  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:47:16  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-26 16:44
早上一般几点去比较好
熊猫基地七点半开门,酒店最早班车八点十五。。。现在淡季人少班车时间去就没什么人的
szken  黑钻会员  2021-1-26 16:47:45  | 显示全部楼层
感谢分享!
earlybird1120  黑钻会员  2021-1-26 18:07:42  | 显示全部楼层
这家中餐厅meituan上代金券午餐68折晚餐8折,比会员折扣划算哈哈