APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

已经积到大陆里的里程能让他改到UA里吗?

[复制链接]

24

主题

790

积分

1

好友

金卡会员 鲜花(0)

zliu 发表于 2010-12-19 20:33:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
差旅中心在行程单上打的是我的UA的帐号, 所以拿到登机牌时我也比较大意, 结果登机牌上印的都是我大陆的帐号, 去程时没留意, 回程时才发现, 在机场让工作人员改成了UA,
现在的结果去程积大陆里了, 回程积到了UA里, 能让UA把两个行程的都给我积到UA里吗?

谢谢!

白金会员 鲜花(1)

小C 发表于 2010-12-19 20:45:00  | 显示全部楼层
已经累计上了的就没办法了~
天合粉/CAN-Based民工/酒店菜鸟/ex ground crew
[url=http://flightdiary.net/jkuang180]
http://banner.flightdiary.net/jkuang180

金卡会员 鲜花(1)

thinthin 发表于 2010-12-19 22:22:03  | 显示全部楼层
多数情况是没办法了,可以给CO的客服发个邮件试试
一种植物,喜欢乱跑……

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-12-20 13:38:46  | 显示全部楼层
两个计划合并的那天也不远了,等一等吧
我要飞飞飞

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2010-12-27 22:02:13  | 显示全部楼层
估计LZ是想积到一家,以到达一定的级别!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

详情

我为里程飞介绍

分享如何合理利用飞行、住宿、航司、信用卡、活动累计和使用里程
关于我们
关于飞客
发展成长
媒体报道
企业愿景
联系我们
商务合作
加盟飞客
投资人关系
帮助中心
服务协议
帮助中心
在线客服
投诉建议
关注我们
官方APP
官方微信
官方微博
快速回复 返回顶部 返回列表