飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [海南航空] [已解决]西安T2转T3,间隔3个半小时,有行李,时间来得及吗还想去体验一下论坛里口碑极好的T3 The Lounge XIY

蓝钻会员 鲜花616

西安T2转T3,间隔3个半小时,有行李,时间来得及吗还想去体验一下论坛里口碑极好的T3 The Lounge XIY 西安T2转T3,间隔3个半小时,有行李,时间来得及吗还想去体验一下论坛里口碑极好的T3 The Lounge XIY
西安T2转T3,间隔3个半小时,有行李,时间来得及吗还想去体验一下论坛里口碑极好的T3 The Lounge XIY

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花960

正宗菜农 2021-1-25 13:06:36  | 显示全部楼层
吃个饭 洗个澡 撸一管 碎一叫 逛个店 都够!!!绰绰有余!!!

回复 举报    本楼为最佳答案   

蓝钻会员 鲜花365

永夜01 2021-1-25 13:13:55  | 显示全部楼层
3个半,你要是蜗牛速度估计赶不上

蓝钻会员 鲜花2615

xy_W 2021-1-25 13:17:02  | 显示全部楼层
必须够

钻石会员 鲜花453

MF8252 2021-1-25 13:20:21  | 显示全部楼层
足够

白金会员 鲜花111

二个航站楼步行十几分钟就到了

白金会员 鲜花26

飞客2356426 2021-1-25 14:19:53  | 显示全部楼层
时间非常充裕

蓝钻会员 鲜花616

正宗菜农 发表于 2021-1-25 13:06
吃个饭 洗个澡 撸一管 碎一叫 逛个店 都够!!!绰绰有余!!!
合格的二楼,成功把我逗乐了

白金会员 鲜花54

想贱恨晚 2021-1-25 16:30:14  | 显示全部楼层
一个半小时都够啊!铁汁

黑钻会员 鲜花1774

onlysun 2021-1-25 18:08:54  | 显示全部楼层
T2T3有免费摆渡车 你要把行李带着一起走就行

终钻会员 鲜花5055

TomZhang 2021-1-25 19:28:36  | 显示全部楼层
有中转柜台,不知道有托运行李行不行

蓝钻会员 鲜花616

onlysun 发表于 2021-1-25 18:08
T2T3有免费摆渡车 你要把行李带着一起走就行
请问摆渡车在哪里坐?

蓝钻会员 鲜花616

TomZhang 发表于 2021-1-25 19:28
有中转柜台,不知道有托运行李行不行
不是一个航站楼,应该不能用中转柜台吧

银卡会员 鲜花2

cez937620060 2021-1-25 19:36:56  | 显示全部楼层
来得及  T2出发层往T3有过道,那边会有小车,你可以让他们带你去T3  自己走的话10多分钟  去XIY的话,安检后下楼梯右转  往前走  正常来说会有一个蓝色制度的小姐姐站在那边路中间    那边有一个东航的休息室好像是v36   她是XIY的服务员  可以坐车把你带过去休息室  我周日去正好遇到那个车停那边  另一个小姐姐把我拉过去的  休息室还可以  人比较少

终钻会员 鲜花5055

TomZhang 2021-1-25 20:42:33  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2021-1-25 19:31
不是一个航站楼,应该不能用中转柜台吧
可以的,隔离区内有通道能到的。我问过迅邦达的人,我自己没有过。你可以问问西安机场热线。不过你有托运行李,第二段要托运,我不清楚行不行,没经历过。

蓝钻会员 鲜花49

蜜糖波鞋 2021-1-25 23:31:14  | 显示全部楼层
学习

终钻会员 鲜花6567

空调机动车 2021-1-26 09:34:57  | 显示全部楼层
这么多时间,完全足够了
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!