发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节用七天券换三亚山海天jw,会很无聊吗

1639 14
春节用七天券换三亚山海天jw,会很无聊吗?
七天券能用出19000的价值,但是7天会不会很无聊呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

昨日星空  蓝钻会员  2021-1-25 09:03:52  | 显示全部楼层
无聊的很~!~!
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mowanghahaha  钻石会员  2021-1-25 09:05:49  | 显示全部楼层
山海天至少有酒廊,吃吃喝喝睡睡,楼下那个天然大泳池玩玩,蛮舒服的!放空自己不香么
YStan  蓝钻会员  2021-1-25 09:23:36  | 显示全部楼层
一个人,会。两个人,不会。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2021-1-25 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192021-1-25 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piaoyizxf2021-1-25 10:23
你搞咩啊?  钻石会员  2021-1-25 09:25:00  | 显示全部楼层
该有的都有 其他能换的哪个不是7天会无聊呀
飞客2087264  金卡会员  2021-1-25 09:51:04  | 显示全部楼层
如果楼主的时间成本经济且充裕的话,住住无妨。
酒廊这东西真的被国内的羊毛党玩坏了。如果是城市工作出差倒也算了,花自己的度假时间就为了这点填饱肚子的劣质碳水,大可不必。精力无限的选泳池别墅战场无处不在,佛系养生的选地段沙滩走走海水踩踩,精致彦祖的哪个网红选哪个哪个幼稚选哪个也根本看不上山海天。
秘密花园  黑钻会员  2021-1-25 10:28:59  | 显示全部楼层
不会无聊,但是我已经把房间退了,选择老实待家里
佛莱斯特  空乘  2021-1-25 10:50:15  | 显示全部楼层
说实话挺没意思的