发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们说干这种事丢人不

7042 95
哈皮牛  蓝钻会员  2021-1-25 03:03:09  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-1-25 02:15
你是真的不懂....PT正价装500ml也就和吕这些差不多.....更何况这些还是明辉的酒店特别版,我只能告诉你成本低的吓人,还没pg的飘柔单价成本高....算了有时间开个帖子给飞友们科普下哪些备品值得薅吧...
赶紧开贴
木窗  蓝钻会员  2021-1-25 03:12:54  | 显示全部楼层
你是真的不懂....PT正价装500ml也就和吕这些差不多.....更何况这些还是明辉的酒店特别版,我只能告诉你成本低的吓人,还没pg的飘柔单价成本高....算了有时间开个帖子给飞友们科普下哪些备品值得薅吧...
成本?材料成本吗?莱伯妮,海蓝之谜的成本多少?问问爱马仕的小牛皮多少钱?问问bv的小羊皮多少钱?还是青霉素青蒿素的材料成本?
chonetsao  黑钻会员  2021-1-25 03:21:01  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2021-1-24 17:48
彼得罗夫其实还行吧,但是牙刷就很浪费。。。
牙刷可以做浴室清洁,刷刷角落或者洗面盆背后或者管道污垢很好用的。
Danch  钻石会员  2021-1-25 03:46:54  | 显示全部楼层
我家有几大箱各家备品 留着给来家里的客人用
Pokemon  钻石会员  2021-1-25 03:47:51  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-1-25 03:12
成本?材料成本吗?莱伯妮,海蓝之谜的成本多少?问问爱马仕的小牛皮多少钱?问问bv的小羊皮多少钱?还是青霉素青蒿素的材料成本?
你是只会杠吗?la mar 成本是珀莱雅10倍以上有问题吗?然后你偏不用lamar就要用珀莱雅?这种自己用的东西不就是看原材料质量吗?成本低还能原料好?搞笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeriokwan2021-1-25 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pokemon  钻石会员  2021-1-25 03:51:28  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2021-1-25 03:03
赶紧开贴
le labo,欧舒丹这些原瓶进的先不去聊。其实appelles是成本最高的一个备品了
木窗  蓝钻会员  2021-1-25 04:15:22  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-1-25 03:51
le labo,欧舒丹这些原瓶进的先不去聊。其实appelles是成本最高的一个备品了
我就是来杠的,莱伯妮和珀莱雅有毛关系。进口贵是 税,lelabo就是弟弟
K1說    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiger2019  蓝钻会员  2021-1-25 05:34:55  | 显示全部楼层
一个月不丢人,一天的话有点吓人
sc_cn  蓝钻会员  2021-1-25 06:00:31  | 显示全部楼层
挺好啊,就是有些酒店的比较差
thesea  终钻会员  2021-1-25 07:05:24  | 显示全部楼层
代工厂挂个牌而已,你喜欢就好
thetraveller  黑钻会员  2021-1-25 07:17:34  | 显示全部楼层
请问PT正价在哪里生产,螃蟹树酒店版明显是贴牌次货但彼得罗夫真用不出什么差别
thetraveller  黑钻会员  2021-1-25 07:19:44  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-1-25 03:51
欧舒丹的化学物质刺激成分貌似很多,反而彼得罗夫算是刺激度比较低的,个人观感
秘密花园  黑钻会员  2021-1-25 07:20:06  | 显示全部楼层
牙刷没有用,其他的不算多,而且用得上
small_ki  白金会员  2021-1-25 07:44:34  | 显示全部楼层
没啥用,质量差的一比,偶尔应应急也就算了
Darrenboysky  蓝卡会员  2021-1-25 07:45:19  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-1-25 01:03
噗,楼上的,这是皮德罗夫好吧,在丝芙兰售卖,专业品牌护肤,比那些香氛品牌好的不知哪里去
哈哈 只有希尔顿才有 彼得罗夫
艾斯特  黑钻会员  2021-1-25 07:47:00  | 显示全部楼层
等开贴